Как же хочется к вам!

Да. Вот почитал я про японы блюда и подумал что есть свои прелести в семейной жизни) Жениться штоле удумать)
Конечно у каждого характеры разные. Я очень люблю готовить, и уборка не напряг, и вааще домашние обязанности делаю регулярно. Но, если меня, такую умничку, не поблагодарят подобающе или чем-нить упрекнут, спокойно, но настойчиво буду мозХ выносить до тех пор, пока муж не начнёт биться в истерике, но всё-же осознает свою неправоту.
зрелище не для слабонервных. А так, я белая и пушистая 😳
Верх несправедливости считаю, когда не ценят или принимают, как должное. Одна пара, смотрю, сидит за столом, она наготовила, мало того, что он никогда ей спасибо не говорит, и не всегда грязную тарелку доносит до раковины, так сидит ещё и обсирает грибы, которые сам насобирал, мол ножки жёсткие. Она для его вставной челюсти уже не знает, как извращаться. Блин, я бы ему тарелку на голову одела. Жена пришла с работы, сразу к плите, а этот дома сидел, к столу позвали, ещё и ковыряется.
Со мной такой номер не пройдёт, я хоть и вся расхорошая, но цапнуть могу.
Так, что 200 раз подумай, Леший.

Дак а как-же не благодарить-то? Жён любить надо, ухаживать за ними и развлекать культурно и разнообразно, эт я в курсе. Ибо мосХ ими выносится в противном случае на раз-два-три) Эта исключительно женская способность грамотно и с гарантией отформатировать мосХ меня всегда умиляла)

Дак а как-же не благодарить-то? Жён любить надо, ухаживать за ними и развлекать культурно и разнообразно, эт я в курсе. Ибо мосХ ими выносится в противном случае на раз-два-три) Эта исключительно женская способность грамотно и с гарантией отформатировать мосХ меня всегда умиляла)
Благо, Леший, ты такой осведомлённый. Но у тебя только теория.
Это, как мужчины думают, мол женюсь, секисом будем заниматься всегда, везде и часто. На деле получается наоборот.
Также благодарить, я принимаю не формальное "спасибо", ибо не официантка, мне нужно искренне, с чувством.
Такую марку в семье держать трудно, ибо всякие чувства, кроме раздражительности, с годами могут утухать.

Какая там теория, лучше наверное что-б теория) Опыт приобретённый это. Выстраданная крупица знания сохранённая остатком изрядно вынесенного моску) Теперь надо сей ценный опыт на кого-нить спроэцировать во всём великолепии но пока не готов я к такому широкому жесту, уж шибко думы меня внутренние терзают. Негоже нарушать сей таинственный процесс.

Ааааа!!! Контрал с и контрал в - мои любимые! Ещё контрал а. 😁 Как они мне жизнь облегчают! Спасибо верстальщику, с которым я работала, вдолбил мне в голову пользу быстрых кнопочек. 😁
очень советую, специальная клавиатура, дополнительные клавишт, отдельно кнопка для Ctrl + C и отдульно для Ctrl + V, очень удобно.

Киля, надо книжку твою издавать! с такими вот маленькими вштыривающими эссе! или лучше журнал, раз в неделю
Киля-неделя 😄
прям представила твой светлый взор на монитор 😄

это гражданский называется но 10 лет с чуткой оттрубил) Ладно, не будем тут Кильке офтопить наверное, а то она после киношек своих произведёт нехитрые вычисления и всех забанят)

Ленуськин! Просто здрям. 👩 Пришла от родителей, пробежала по темкам, поглядела, как у всех дела. Если сил хватит, у себя отпишусь..где-нить...

Да. Вот почитал я про японы блюда и подумал что есть свои прелести в семейной жизни) Жениться штоле удумать)
Леший, совсем не обязательно жениться. Мы позавчера в ресторан японский ходили, тоже всякого япона-матерь понаелись. А если б без меня (т.е. без жены), так ещё дешевле обошлось бы. 😁

Кино это хорошо. 😄
А окно... Я месяц на него косилась, вру, с весны планировала, ближе зиме помыла 😁 Так что, Киля, не убежит окно то, главное трезвые мы 😉
Это точно! Окно не убежит. 😁 Я думаю, вымою его до зимы обязательно. У нас ведь пока тепло, холода не скоро обещают. 😄
Тиш, спасибо за понимание: я уж думала, бить меня будут за немытое окно. 😁 😍

А я, когда уже совсем света белого не видно, подойду, краем рукава протру, чтоб глазочек получился, и зырю всё, что мне надо. Вот так: 😎
А зачем рукавом? Можно же монеткой, как Кай в сказке. 😁
О! Точно! Можно нарисовать на стекле морозные узоры. Зимой через окно тоже ничего не видно, и никого это не беспокоит. Вот интересно: мои домашние отдадут меня в дурдом, или нет, если я окно узорами разрисую? 😁

Вот знаешь, и у меня возникло ненавязчивое желание жениться. 😳 На Тишине. Хочу, чтоб и для меня роллы крутили! 😜 😁

(подумав): Во мужики народ меркантильный! Захотеть жениться не от любви, а за японы блюда! 😁

очень советую, специальная клавиатура, дополнительные клавишт, отдельно кнопка для Ctrl + C и отдульно для Ctrl + V, очень удобно.

Киля, надо книжку твою издавать! с такими вот маленькими вштыривающими эссе! или лучше журнал, раз в неделю
Киля-неделя 😄
прям представила твой светлый взор на монитор 😄
Бутылочка, заходи почаще! Ужасно рада тебя видеть. 😍

Ленуськин! Просто здрям. 👩 Пришла от родителей, пробежала по темкам, поглядела, как у всех дела. Если сил хватит, у себя отпишусь..где-нить...
Муш, привет, родная! Как родители? Как твоё здоровье? 👩

это гражданский называется но 10 лет с чуткой оттрубил) Ладно, не будем тут Кильке офтопить наверное, а то она после киношек своих произведёт нехитрые вычисления и всех забанят)
Да ладно тебе ужасы про меня рассказывать! Когда я гостям в темке не рада была? 😜

Ой, Дим, а у тебя на заборе лебедь сидит! 😁
Месяц и 22 дня - смешная дата. Держи тачку, так уж и быть:
😄

Лен, я там немножко в "трезвых мыслях" у себя написала и про родителей и пр. А в общем и целом всё нормально. И настроение и самочувствие.

Леший, совсем не обязательно жениться. Мы позавчера в ресторан японский ходили, тоже всякого япона-матерь понаелись. А если б без меня (т.е. без жены), так ещё дешевле обошлось бы. 😁

Жениться надо обязательно. С женой в ресторан по любому дешевле чем со случайной знакомой блондинко) А самому скучно. Так что выгода налицо  😄 . Всё. Обязательно когда-нибудь женюсь. 

Килька, тачанка цветочная супер! В таких в сказке принцы в изгнании или храбрые герои пробираются тайком в страшные замки чтобы спасти несчастную принцесу от подлеца. В общем с праздником меня Смешного Лебедя ☺ Спасибо!

Леший, в кабаке дешевле прям на месте знакомится, подсев к одинокой поддатой даме, можно даже из её графинчика угостиццо! 😁

Назад
Сверху Снизу