Как же хочется к вам!

привет солнце! как настроение сейчас, а то всякого там поначиталась...Прошло уже,правда ведь прошло, да? а куда ты работать пойти собираешься, а тоя уже забыла..
Привет, привет! Ага, и правда получше. 😄
Правда, мне начинает казаться, что это просто так совпало: осень - раз, и шестой месяц трезвости - два. Вот говорил профессор Преображенский не читать перед обедом советских газет. 😁 Мне начинает казаться, что иногда НД вреден для здоровья: если бы я не начиталась про кризис шести месяцев, может, у меня его бы и не было, а? 😁

Привет, привет! Ага, и правда получше. 😄
Правда, мне начинает казаться, что это просто так совпало: осень - раз, и шестой месяц трезвости - два. Вот говорил профессор Преображенский не читать перед обедом советских газет. 😁 Мне начинает казаться, что иногда НД вреден для здоровья: если бы я не начиталась про кризис шести месяцев, может, у меня его бы и не было, а? 😁
Киля,какой еще кризис?!!! Нет его, это все большевики придумали!

Во, а я начитавшись, всерьез начала думать - что срывы обязательны. Но старшие товарищи все объяснили! 😁

Во, а я начитавшись, всерьез начала думать - что срывы обязательны. Но старшие товарищи все объяснили! 😁
Не, на срыв я и не рассчитывала, тут его не всем обещают, а только некоторым. 😁 А вот кризис, с такими, знаешь, депрессиями, самокопанием и сомнениями в правильности выбранного курса - это пророчат в каждом разделе. 😁

я без компа и не считала где 5, где 6. Проскочила и не заметила. точно, не читать перед обедом.....

Точно! 😁
Ну и как кризис проходит? А на каком этапе легче или сложнее было? (1 мес, 2, 3 ?)
Ой, да месяц я и не заметила. В смысле, пролетел как Бэтман: вжжик - и нету. 😁 У меня же эйфория была особо живучая, я весь месяц проскакала как Фея Веселья. 😄
Второй и третий - вот честно, не помню. Да нормально всё было. Думаю, и сейчас было бы нормально, если бы у меня всё ОК с работой было, и если бы я не читала про этот чёртов кризис. 😁

Киля, окно помыла? Я бдю! http://s17.😄/c39606c440c3c54434bf7b0ac5fec3ff.gif
Да у_!!! Отчитайся. По последним данным моей разведки ты удалилась на кухню в сторону окна. Следы ведут туда... Ну ладно ты. а окно-чистое?

Не, окно не мыто. ☹️
Я как удалилась на кухню, так там и зависла: испекла яблочный пирожок, так захотелось почему-то. Окно на потом оставила. Так что пинки по прежнему актуальны, девчата! 😁

Ой, а мы вчера со старшим сыном ходили в кино, на "Пункт назначения-4". Ааааа!!!! Какой фильм! Разрыв! Мясо! Начало нас просто разорвало!!!
<

Мы вчера из кинотеатра вышли с вот такенными глазами. Оба на эмоциях. Повсюду ищем знаки и орудия убийства. 😁 Садимся в такси, поспорили, кто на переднем сидении поедет. Зрелость победила молодость - я напомнила, кто оплатил поход в кино, попкорн и колу, и, с видом победителя, плюхнулась на переднее сидение. Сын уселся сзади и торжествующе объявил: а тот, кто спереди погибает первым!
Я резонно заметила, что если в такси что-то врежется сбоку, то у меня, в отличие от него, есть все шансы остаться в живых. Хорошо, таксист попался знакомый. 😁
А потом сын обратил внимание на цифры на электронных часах на приборной доске: 9:09, произвёл нехитрые вычисления: 9+9=18, вместе с нолём как раз 180, и мы несколько минут ехали в полном молчании, предаваясь размышлениям о неминуемой погибели. 😁

Приехали домой, на радостях полезли в инет - поискать что-нибудь для вечернего просмотра. Ничего лучше, чем "Пила-5" нам на ум не пришло (я его так и не видела). После "Пункта назначения" "Пила" совсем не пошла. В "Пункте" смерти сняты чуть ли не элегантно, чуть ли не позитивно. А "Пила" - бее. 😰

Зато я нашла кино, которого теперь буду ждать! 💪
Вспомню босоногую юность, первые видеофильмы, нашествие Голливуда на развалившийся СССР. 😁
Вот оно, чудо современного кинематографа: www.kino-govno.com/comments/23779

Привет, Близняшка! Ура! Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖАСТИКИ!
<
...А то уж подумывала, что мы обречены...

Приветики! 👏

Почитала,посмеялась.Мне "Пункт назначения" тоже нравится,четвёртый ещё не видела.Вчера с дочкой смотрели "Приведение" с Патриком Суэзи.Видела этот фильм очень давно,смотрела с интересом.Понравился-и мне и дочке. Дочку очень заинтересовали тёмные силы,которые за мерзавцами приходили... 😲 Стары добрый светлый фильм!

"Кошмары на улице Вязов"-туманная юность... 😁 Может,есть у кого ссылочка на "призрак оперы" 1989 года впуска?
Очень мне понравился-в своё время.Искала скачать-не нашла...

Тоже в кино захотелось. А вроде критиковали Пункт назначения-4. Я поэтому и засомневалась. А Пила мне только первая понравилась. Ладно, может скоро Пункт на DVD выйдет, посмотрю. Рада, что понравился фильм. 😄

Кино это хорошо. 😄
А окно... Я месяц на него косилась, вру, с весны планировала, ближе зиме помыла 😁 Так что, Киля, не убежит окно то, главное трезвые мы 😉

Кино это хорошо. 😄
А окно... не убежит окно то
А я, когда уже совсем света белого не видно, подойду, краем рукава протру, чтоб глазочек получился, и зырю всё, что мне надо. Вот так: 😎

А я, когда уже совсем света белого не видно, подойду, краем рукава протру, чтоб глазочек получился, и зырю всё, что мне надо. Вот так: 😎
Честно признаюсь, тоже так бы с удовольствием сделала, но зоркий глаз свекрови не даст расслабиться. Нет, она ничё не скажет, но покосится тааак.
Они в своих комнатах стеклопакеты поставили, а наше, то денюх у нас нет, то я вдруг осознаю, что в квартире мужа отчима, где я не прописана, и я вооще без прописки, окно ставить не хочется.
Было бы МОЁ, я бы пылинки сдувала, а так, шуршу хожу, периодически, никто не замечает, стоит расслабиться, уже ярлык лентяйки вешают. Любят они, чтоб на показуху было.
Позавчера, муж с другом пришёл, я роллы наделала, устроила мужикам вечер хороший, они пиво попили, друг нахваливал меня.
Вчера муж захотел крабовый салат, а мне реально лень было, так он грит, мол попросил раз в сто лет, а ты отказала. Бессовестный, а то что я с японским блюдом мудохалась, забылось в раз.
Ну вот, начала за окно, закончилось как всегда 😁 Наболело 😳

Да. Вот почитал я про японы блюда и подумал что есть свои прелести в семейной жизни) Жениться штоле удумать)

Назад
Сверху Снизу