Не, окно не мыто. ☹️
Я как удалилась на кухню, так там и зависла: испекла яблочный пирожок, так захотелось почему-то. Окно на потом оставила. Так что пинки по прежнему актуальны, девчата! 😁
Ой, а мы вчера со старшим сыном ходили в кино, на "Пункт назначения-4". Ааааа!!!! Какой фильм! Разрыв! Мясо! Начало нас просто разорвало!!!
Мы вчера из кинотеатра вышли с вот такенными глазами. Оба на эмоциях. Повсюду ищем знаки и орудия убийства. 😁 Садимся в такси, поспорили, кто на переднем сидении поедет. Зрелость победила молодость - я напомнила, кто оплатил поход в кино, попкорн и колу, и, с видом победителя, плюхнулась на переднее сидение. Сын уселся сзади и торжествующе объявил: а тот, кто спереди погибает первым!
Я резонно заметила, что если в такси что-то врежется сбоку, то у меня, в отличие от него, есть все шансы остаться в живых. Хорошо, таксист попался знакомый. 😁
А потом сын обратил внимание на цифры на электронных часах на приборной доске: 9:09, произвёл нехитрые вычисления: 9+9=18, вместе с нолём как раз 180, и мы несколько минут ехали в полном молчании, предаваясь размышлениям о неминуемой погибели. 😁
Приехали домой, на радостях полезли в инет - поискать что-нибудь для вечернего просмотра. Ничего лучше, чем "Пила-5" нам на ум не пришло (я его так и не видела). После "Пункта назначения" "Пила" совсем не пошла. В "Пункте" смерти сняты чуть ли не элегантно, чуть ли не позитивно. А "Пила" - бее. 😰
Зато я нашла кино, которого теперь буду ждать! 💪
Вспомню босоногую юность, первые видеофильмы, нашествие Голливуда на развалившийся СССР. 😁
Вот оно, чудо современного кинематографа: www.kino-govno.com/comments/23779