Киленыш, привет. Я вот чего сказать тебе хочу. Мы с тобой по энергетике очень схожи. Я тоже борец. Тоже все сама-сама. Одно отличие - пока деток нет, но всю семью - свою, мужа, свою маму - готова всегда поддерживать, спасать, помогать, прорываться. На работе - боец - на мне половина филиала нашей компании - огромная ответственность. И я знаю, что дома усидеть - мне было бы сложно - это однозначно. Но у тебя детки. Ты уверена, что сможешь совмещать? Что тебе будет спокойно, что они в чужом учреждении, либо с чужими дядями, тетями находятся? Ты вот продумай, прокрути эту ситуацию. Если согласишься сама с собой -то все в ажуре. Тогда и работа будет приносить удовольствие, и дома также будешь снова - все сама разруливать после работы) Энергия твоя найдет применение себе)) Желаю тебе поскорее принять решение - от души :))))
Ленусь, ну конечно, мне не будет спокойно. Только ведь мамам никогда не бывает спокойно, на то мы и мамы. 😄
Понимаешь, мне было проще работать дома, когда мой младшенький был поменьше. А сейчас ему три года и четыре месяца. Ему самому со мной скучно. Он рвётся на детскую площадку, к деткам. До маразма дошло: он в поликлинику бежит вприпрыжку, радуется тому, что сможет в коридоре, в очереди, с детками поиграть. ☹️
Ему очень нужно общение, ему очень нужны сверстники. Он у меня очень общительный, живой, подвижный, весёлый. А я его будто бы торможу. Из-за работы я не могу гулять с малышом днём, у меня ведь полный рабочий день, как в офисе, только дома. Я не могу пойти на детскую площадку, не могу поехать куда-нибудь в центр города. Я всё время в квартире, неподалёку от компьютера. Даже когда мы едем в поликлинику, мне приходится заранее предупреждать на работе, что я уеду, да и то потом, всё время, что я в поликлинике, мне приходится отбивать телефонные звонки, потому что работа меня находит и там. ☹️
То есть, я вот что хочу сказать: к выходу на работу готова и я, и малыш. Да и по логике вещей, я должна была бы выйти езё в мае, когда закончился срок декрета. А мне на работе всё говорят: не спеши, посиди. А чего сидеть-то? Я скоро с ума сойду здесь, в четырёх стенах.
Да и потом, качество моей работы очень страдает от того, что я сижу дома. Когда я работала в офисе, я зарабатывала гораздо больше. Постоянно находились новые контакты, новые возможности зарабатывать деньги. А сейчас я сижу уже больше трёх лет дома. Работаю исключительно на старых контактах, которые наработала до беременности. Только они потихонечку заканчиваются, а новым взяться неоткуда - они все оседают в офисе, у других людей. Страдает качество моей работы, страдает мой заработок, сама я мучаюсь в несвободе... Сложно всё это. ☹️