Как же хочется к вам!

Киленыш, привет. Я вот чего сказать тебе хочу. Мы с тобой по энергетике очень схожи. Я тоже борец. Тоже все сама-сама. Одно отличие - пока деток нет, но всю семью - свою, мужа, свою маму - готова всегда поддерживать, спасать, помогать, прорываться. На работе - боец - на мне половина филиала нашей компании - огромная ответственность. И я знаю, что дома усидеть - мне было бы сложно - это однозначно. Но у тебя детки. Ты уверена, что сможешь совмещать? Что тебе будет спокойно, что они в чужом учреждении, либо с чужими дядями, тетями находятся? Ты вот продумай, прокрути эту ситуацию. Если согласишься сама с собой -то все в ажуре. Тогда и работа будет приносить удовольствие, и дома также будешь снова - все сама разруливать после работы) Энергия твоя найдет применение себе)) Желаю тебе поскорее принять решение - от души :))))

Киль, такой пессимизм мне знаком.
И вообще, я заметила, что настроение стало скакать гораздо чаще (обьяснимо и вдаваться не буду),
повысилась раздражительность и именно на тех, кто постоянно дома и под рукой. 😜
На работе держусь, да там собственно и нечего такого, что бы задевало меня настолько, чтобы я могла раздражаться. 😉
У меня именно такое чувство возникает частенько: "Не хочу домой! Надоело!".
Придешь домой там ВСЕГДА какие-то проблемы и проблемки.
Все ждут именно меня. Уж не знаю, отчего так, я - какой-то главный координатор в нашей семье.
Хотя, муж совершенно не отстраняется от решения домашних вопросов, но вот выходит так, что без меня и "вода не освятится".

Я иногда, после работы, хоть ненадолго еду в свой любимый центр городаи там хоть час шляюсь по магазинам, сижу в кафе, пью кофе...
На вопросы, где я была, если вовремя с работы ушла, всегда найдется отмазка: "В пробке стояла, в магазин заезжала...".
А мне просто хочется тишины после работы. ❗️
Насчет твоего выхода на работу тоже все ясно - у тебя обычное настроение того, кто ушел (хоть и на время),
к этой ситуации все привыкли и трудно поворачивать назад.
Ты вооружись одним - отпуск по уходу за ребенком - это гарантия государства и тебя не должно интересовать, кто там чего хочет. ❗️
Они должны делать то, что законодательно должны, а ты - как удобнее тебе.
Ты в более выигрышном положении и не должна даже задумываться о том, что ты там кому-то не нужна. 😄

Ребят, я не пугаю и не расстраиваю.
Муш, а я тебя правильно поняла. Думаю, я её ощущала - эту другую тягу. Она, наверное, даже опаснее, чем прямая. Именно потому, что очень она ненавязчиво так напоминает о себе, так, потихонечку, подленько. К ней и правда можно оказаться не готовой. 😄

Всё пройдет и это тоже. Крепись, дружище!
Спасибо тебе! 😍
Как замечательно, всё-таки: ты кого-то поддержишь, тебя кто-то поддержит... И выглянет солнышко, и душе станет хорошо. 😄

Привет Килечка! Сколько в тебе энергии, я восхищаюсь! Дома с двумя детьми полно работы, наверное. Я вообще всегда мечтала дома работать, но может потому, что никогда так не получалось. Я думаю, что мы все здесь живые люди и у нас, как у всех может и настроение быть плохое, и поплакать нам надо иногда. Но все будет хорошо, Килюш. Пройдет пара дней и будешь опять летать по дому и заряжать всех свои оптимизмом.
Целую, тебя!
Делай, как лучше тебе, подружка 👩
Котенька, как твой зубик? Как ты себя чувствуешь?
Да полно у меня работы, конечно, и домашней, и рабочей, и детки радуют... Но хочется наружу, понимаешь? В мир хочется! 😄

Киленыш, привет. Я вот чего сказать тебе хочу. Мы с тобой по энергетике очень схожи. Я тоже борец. Тоже все сама-сама. Одно отличие - пока деток нет, но всю семью - свою, мужа, свою маму - готова всегда поддерживать, спасать, помогать, прорываться. На работе - боец - на мне половина филиала нашей компании - огромная ответственность. И я знаю, что дома усидеть - мне было бы сложно - это однозначно. Но у тебя детки. Ты уверена, что сможешь совмещать? Что тебе будет спокойно, что они в чужом учреждении, либо с чужими дядями, тетями находятся? Ты вот продумай, прокрути эту ситуацию. Если согласишься сама с собой -то все в ажуре. Тогда и работа будет приносить удовольствие, и дома также будешь снова - все сама разруливать после работы) Энергия твоя найдет применение себе)) Желаю тебе поскорее принять решение - от души :))))
Ленусь, ну конечно, мне не будет спокойно. Только ведь мамам никогда не бывает спокойно, на то мы и мамы. 😄
Понимаешь, мне было проще работать дома, когда мой младшенький был поменьше. А сейчас ему три года и четыре месяца. Ему самому со мной скучно. Он рвётся на детскую площадку, к деткам. До маразма дошло: он в поликлинику бежит вприпрыжку, радуется тому, что сможет в коридоре, в очереди, с детками поиграть. ☹️
Ему очень нужно общение, ему очень нужны сверстники. Он у меня очень общительный, живой, подвижный, весёлый. А я его будто бы торможу. Из-за работы я не могу гулять с малышом днём, у меня ведь полный рабочий день, как в офисе, только дома. Я не могу пойти на детскую площадку, не могу поехать куда-нибудь в центр города. Я всё время в квартире, неподалёку от компьютера. Даже когда мы едем в поликлинику, мне приходится заранее предупреждать на работе, что я уеду, да и то потом, всё время, что я в поликлинике, мне приходится отбивать телефонные звонки, потому что работа меня находит и там. ☹️
То есть, я вот что хочу сказать: к выходу на работу готова и я, и малыш. Да и по логике вещей, я должна была бы выйти езё в мае, когда закончился срок декрета. А мне на работе всё говорят: не спеши, посиди. А чего сидеть-то? Я скоро с ума сойду здесь, в четырёх стенах.
Да и потом, качество моей работы очень страдает от того, что я сижу дома. Когда я работала в офисе, я зарабатывала гораздо больше. Постоянно находились новые контакты, новые возможности зарабатывать деньги. А сейчас я сижу уже больше трёх лет дома. Работаю исключительно на старых контактах, которые наработала до беременности. Только они потихонечку заканчиваются, а новым взяться неоткуда - они все оседают в офисе, у других людей. Страдает качество моей работы, страдает мой заработок, сама я мучаюсь в несвободе... Сложно всё это. ☹️

Придешь домой там ВСЕГДА какие-то проблемы и проблемки.
Все ждут именно меня. Уж не знаю, отчего так, я - какой-то главный координатор в нашей семье.
Хотя, муж совершенно не отстраняется от решения домашних вопросов, но вот выходит так, что без меня и "вода не освятится".
Ржу. И у нас точно так же. 😁
Никогда не хотела быть в семье лидером. Но муж решил иначе. Удобнее так мужикам, что ли? 😁

качество моей работы очень страдает от того, что я сижу дома. Когда я работала в офисе, я зарабатывала гораздо больше. Постоянно находились новые контакты, новые возможности зарабатывать деньги.

А сейчас я сижу уже больше трёх лет дома. Работаю исключительно на старых контактах, которые наработала до беременности. Только они потихонечку заканчиваются, а новым взяться неоткуда - они все оседают в офисе, у других людей. Страдает качество моей работы, страдает мой заработок, сама я мучаюсь в несвободе... Сложно всё это. ☹️

Киль, ну тогда однозначно.
<
😉 👼

А малыша можно хоть в садик, хоть с няней. Сейчас целые агентства подбором такого рода персонала занимаются :)
В любом случае - терпения тебе и рациональных решений) Прорвемся)))

Ржу. И у нас точно так же. 😁
Никогда не хотела быть в семье лидером. Но муж решил иначе. Удобнее так мужикам, что ли? 😁
Сама задаюсь этим вопросом.
scratch_one-s_head.gif

Как бы мне хотелось, чтобы хотя бы половина дел решалась без моего участия...
scare3.gif

Куда там, пока со мной не поделятся, не посоветуются, не спросят и еще куча всего, ничего не происходит.
secret.gif

Я и только я должна всё завизировать, будто начальнику заявления на подпись подают.
read.gif

Сама задаюсь этим вопросом.
scratch_one-s_head.gif

Как бы мне хотелось, чтобы хотя бы половина дел решалась без моего участия...
scare3.gif

Куда там, пока со мной не поделятся, не посоветуются, не спросят и еще куча всего, ничего не происходит.
secret.gif

Я и только я должна всё завизировать, будто начальнику заявления на подпись подают.
read.gif
Это можно было бы пережить, но ведь потом с нас и спрос! 😁
Чуть что не так - кто виноват? 😁

Киль, ну тогда однозначно.
<
😉 👼

А малыша можно хоть в садик, хоть с няней. Сейчас целые агентства подбором такого рода персонала занимаются :)
В любом случае - терпения тебе и рациональных решений) Прорвемся)))
Ленусь, вот и пытаюсь прорваться. С вами хоть легче морально. 👩

Ленусик! Киленок мой хороший. Ушла к родителям, завтра вечером буду. Люблю и целомкаю, не скучай тут. Вон сколько народу поддерживает. Правда же, как хорошо, что мы сюда пришли? 👩

Ленусик! Киленок мой хороший. Ушла к родителям, завтра вечером буду. Люблю и целомкаю, не скучай тут. Вон сколько народу поддерживает. Правда же, как хорошо, что мы сюда пришли? 👩
Хорошо - не то сллово! Это чудо просто, настоящее спасение! Люблю тебя, обнимаю, целую! 👩

Привет, народ! 👏
Сегодня отличный день - солнечный, длинный. Мы ходили на дачу. Так хорошо! А, главное, было чего пособирать. Я ужас, как люблю собирать - всё равно что: мидии в море, ракушки на пляже, грибы в лесу, улиток в кустах (я их жру, правда-правда 😁 ), ну и, конечно, всякий урожай. Сегодня я собирала: малину, виноград, петрушку, сельдерей, морковку, алычу, айву, яблоки, груши, ежевику и мяту. 😄
С алычой получилось волшебно: она давным-давно должна была уже отойти. А у нашей соседки по даче есть такое волшебное дерево, на котором алыча висит до декабря. И сейчас она как раз зелёная у них. Ну, меня и угостили ведром алычи. В смысле, сказали: на тебе ведро, лезь на крышу и собирай. 😁
Я домой притащила семь кило алычи, представляете? Сейчас она у меня булькает в большой кастрюле - варю ткемали. А я ведь думала, что упустила время, что ткемали только в следующем году сварю! прям волшебство. Как будто бы братья-месяцы вернули меня в конец июня. 😄
А ещё мы со старшим сыном выкопали несколько кустов мяты - хотим попробовать посадить дома в большом горшке. Ну, не получится - так не получится. А если получится, будем зимой пить безалкогольный мохито. 😄
А ещё я выкопала петрушку, тоже посажу её в горшок. Года три назад у меня вот так сельдерей рос до самого января. Может, и с петрушкой получится. 😄
А ещё у меня на балконе стоит ведро винограда. Хорошо! 😄

Привет, народ! 👏
Сегодня отличный день - солнечный, длинный. Мы ходили на дачу. Так ---------------------------
А ещё у меня на балконе стоит ведро винограда. Хорошо! 😄
Хочу алычу... и грибы ... и малину...
😁

Собирательница ты наша! Хозяйственнааааяяя..... 😄 А с петрушкой получится, и с мятой должно. У мамы моей петрушка с корнем просто в воде стояла и давала кучу листиков.
<

На! На тебе твоё море! 😁 👩 👩 👩

Привет, народ! 👏
Сегодня отличный день - солнечный, длинный. Мы ходили на дачу.
...
А ещё у меня на балконе стоит ведро винограда. Хорошо!
Народ! Это только у меня одного ощущение, что она издевается, а? 😄

Килька!
Хочу на море! И алычу! И мидии в море! И ракушки на пляже! И улиток в кустах!
<

Все! Захлебнулся слюной. Пошел гулять под дождем...
smile10.gif

Назад
Сверху Снизу