Как же хочется к вам!

привет Ленка!!!! я скучала!!!! как вы тут, что новенького? как полеты, еще действительны... а то я на стадии раковины остановилась
Урааа!!! Пропажа вернулась!!! 👏
Я соскучилась - жуть! Как живёшь-то? 😍

Урааа!!! Пропажа вернулась!!! 👏
Я соскучилась - жуть! Как живёшь-то? 😍
живу я хорошо, муж ноутбук купил мне, теперь при всех делах, блин! Похудела с мая на 12 кг, стала прям худая, все на работе обзавидовались. детям кучу денег надо: сыначка в мгу готовиться, доча в нулевку пошла.Я пошла на вождение, а то права 10 лет , менять уж пора, а ездить так и не научилась. уже почти умею, по городу ездим. Работа работается, может все-таки диссертацию писать придется.....ну и не пью, конечно.

Может, это... того... снова вместе начнём? 😳
давай !!!!!! я готова на все, лишь бы вместе. 😄

Светик, я ужасно за тебя рада! Столько позитива у тебя - и фигурка новая, всем на зависть, и вождение, и хлопоты с детками приятные... Не, что денег надо будет много - это не очень-то и позитивно, но денег всегда не хватает, зато причина, по которой нужны деньги - суперская! А на кого сынуля учиться будет? Какой специальности? 😄

Может, это... того... снова вместе начнём? 😳
давай !!!!!! я готова на все, лишь бы вместе. 😄
Ура!!!!
<

Может, с понедельника? 😉

на истфак собираемся. но кем будет не знаю. там посмотрим. все. муж гонит спать. завтра поговорим. и про раковины тоже. Целую. про себя в двух словах рассажи , то я только 15 страниц прочитать успела.

😳 Я каждый раз спотыкаюсь на ихнем дневнике. Хоть они там и пишут, что не надо никакого перфекционизма, мол, любая тетрадка подойдёт, а я ну не могу с тетрадкой! Мне подавай офигенно красивый блокнот
Хехе, так это тебе надо пол менять шоб получилось 😜

Вчера на ужин для моих мужичков приготовила это блюдо s39.radikal.ru/i085/0909/39/ce8ac4b1c093.jpg мне очень нравится , напишу рецепт и тебе Лен , может кому еще понравится .
Нарезать баклажаны кружечками или вдоль (в зависимости от формы баклажана), посолить поперчить и обжарить на постном масле , промокнуть салфеткой для удаления излишнего масла . Помидоры нарезать кубиками , положить на сковороду смазанную сливочным маслом , посолить поперчить и можно мелко нарезанную петрушку , выпарить излишнюю жидкость . Добавить в помидоры натертый на терке российский сыр (можно любой другой похожий). Хорошо перемешать , дать покипеть еще минутку и выключить . Уложить на блюдо кружочки баклажана , потом сверху помидоры с сыром и опять баклажаны и т.д. смотрите фотку .
Вкусно как в горячем так и в холодном виде , мне лично больше холодные нравятся .
Теперь жалюсь , мне это сейчас есть нельзя из за диеты , а муж скотина вчера мне опять кренделя выкидывал , так я ему и не дала , сыну все скормлю ему это блюдо очень нравиться .

Килюш, ты где? Скушно без тебя, как солнышко за тучку ушло...

Тут я, тут! 😄 На выходных старалась к компьютеру не подходить - погода хорошая, вся семья в сборе, не хотелось садиться за компьютер и поворачиваться к ним спиной. 😄
А в понедельник я провалялась в кровати: проснулась с сильнейшей головной болью. Ну, если честно, ещё вечером в воскресенье мне было нехорошо, я чувствовала, что в понедельник будет приступ мигрени. Так что в понедельник я половину дня бродила как чумная, а половину - спала. Сегодня вот приходится делать и сегодняшнюю, и вчерашнюю работу. Некогда даже форум почитать.
Я мысленно с вами! Люблю, целую! 👩

Килечка! 👏

У тебя, как всегда, уютно в теме
Кстати, по поводу мигреней, тоже стали мучать головные боли периодически. Но я все на погоду грешу. А вообще штука, конечно, неприятная.
На форуме все реже и реже бываю. Однополчан по трезвости в реале так и не нашла. Уже смирилась 😁 Ничего, и один в поле воин)))

Киленыш )))

Трям Вам ))) Желаю видеть Вас довольной, красивой и счастливой на фоне моря, в моей темке 😁 😁 😁

это я так ненавязчиво про обещание напомнила твое, мать))) Согласна, все мы засранки, со склерозом - вот и ходит каждая - свое выбивает! 😉

Как я вас всех люблю, всё-таки! 😄
Чуть не вырубилась у компьютера: работала допоздна (всё-таки, основательно я позапустила работу, как оказалось), потом смотрела своего любимого "Доктора Хауса" - новый сезон, всё лето его ждала. Мне бы, по-хорошему, выключить компьютер к чертям и пойти спать, а руки сами НД включили. 😁
Я кратко, ОК? У меня всё хорошо, не переживайте. Всех вас люблю и ужасно скучаю. Просто я и правда слишком много времени проводила на форуме всю прошлую неделю. В результате куча работы у меня зависла - типа, всё думала, что потом сделаю, всё откладывала на попозже. Как выяснилось, накопилось на неспешную недельную работу, а сделать всё надо было ещё вчера. 😁 Сейчас надо быстренько со всем разобраться, пока мои хвосты не погребли меня, как снежная лавина. 😁

Девчата, Кэти, Мушенька, мне очень стыдно, но я уже не в силах искать для вас красивые цветочки. Я заходила в ваши темы, читала, но поздравлю уже здесь, ладно? Поздравляю вас с датками: Кэти - с четвёрочкой, Мушеньку - с волшебными девяточками. Я вас так люблю! 👩 😍

Квинни, будет тебе море! 😁 👩

Всё, пойду спать, пока я не заснула прям тут, щекой на клавиатуре. 😄

Ленусь, хорошо, что написала Спасибо за поздравление. 😄 Да чего эти цветочки? Главное, что ты тут, что помнишь, что у тебя всё нормально. Отдыхай , Килюш, а то как я переработаешься и не дай Бог...У мну вчера таакаая тяга была...пришлось срочно зажором задушить. Усталость нам не друх! ☹️

Назад
Сверху Снизу