Урааа!!! Пропажа вернулась!!! 👏привет Ленка!!!! я скучала!!!! как вы тут, что новенького? как полеты, еще действительны... а то я на стадии раковины остановилась
Я соскучилась - жуть! Как живёшь-то? 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!!! Пропажа вернулась!!! 👏привет Ленка!!!! я скучала!!!! как вы тут, что новенького? как полеты, еще действительны... а то я на стадии раковины остановилась
живу я хорошо, муж ноутбук купил мне, теперь при всех делах, блин! Похудела с мая на 12 кг, стала прям худая, все на работе обзавидовались. детям кучу денег надо: сыначка в мгу готовиться, доча в нулевку пошла.Я пошла на вождение, а то права 10 лет , менять уж пора, а ездить так и не научилась. уже почти умею, по городу ездим. Работа работается, может все-таки диссертацию писать придется.....ну и не пью, конечно.Урааа!!! Пропажа вернулась!!! 👏
Я соскучилась - жуть! Как живёшь-то? 😍
Ура!!!!Может, это... того... снова вместе начнём? 😳
давай !!!!!! я готова на все, лишь бы вместе. 😄
Ура!!!!
Может, с понедельника? 😉
Хехе, так это тебе надо пол менять шоб получилось 😜😳 Я каждый раз спотыкаюсь на ихнем дневнике. Хоть они там и пишут, что не надо никакого перфекционизма, мол, любая тетрадка подойдёт, а я ну не могу с тетрадкой! Мне подавай офигенно красивый блокнот