Как же хочется к вам!

хих. век живи век учись а дураком помрёшь. Вот контрал а сейчас проверил и возрадовался! Ох и полезный форум то
<

хих. век живи век учись а дураком помрёшь. Вот контрал а сейчас проверил и возрадовался! Ох и полезный форум то
<
Во! А если б пить не бросил, не узнал бы такой важжжжжной информации! (Я тоже тихонечко так, пока никто не видит, попробовала)

(шёпотом): Хочу фото парка!!! 😳
Лен, клянусь сделаю. 😄
Я в себя пришла. Теперь и фото будут.
Хочу фото большого парка сделать, там озеро большое, искусственное, и лебеди с утками плавают. Красота.

Во! А если б пить не бросил, не узнал бы такой важжжжжной информации! (Я тоже тихонечко так, пока никто не видит, попробовала)
Сдайте секрет. 😄 Вы о чем? Может мне тоже нада, а я не знаю?

Лен, клянусь сделаю. 😄
Я в себя пришла. Теперь и фото будут.
Хочу фото большого парка сделать, там озеро большое, искусственное, и лебеди с утками плавают. Красота.
Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили... Ой, Киль, чёй-то я опять про уток... 😎 к психиатру пора?

Сдайте секрет. 😄 Вы о чем? Может мне тоже нада, а я не знаю?
😁 Ржу сижу. Экая у меня высокоинтеллектуальная темка. Дверь в мир высоких технологий. 😁

Алфа, контрал С - копирование текста, контрал V - вставить скопированный текст, а контрал А - выделить весь текст. Попробуй сама. 😄

Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили... Ой, Киль, чёй-то я опять про уток... 😎 к психиатру пора?
(судорожно проглатывая кусок куриной печёнки, тушёной в сливках): Не. В ресторан. 😁 😜

Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили...
Ко мне когда мама приезжает, то же самое говорит: и уток и зайцев бы уже всех отловили и поели. 😉
А у нас на лужайке между домами этим летом утиная семья поселилась: красивый селезень и серенькая уточка.
Я утром на работу, а они мне навстречу по улице, по дорожке пешеходной топают.
Каждое утро.
Я с ними уже здороваться начала. 😁
Сейчас правда не вижу, наверное своих "цыплят" высидели и на новое место перебрались.

Алфа, контрал С - копирование текста, контрал V - вставить скопированный текст, а контрал А - выделить весь текст. Попробуй сама. 😄
Ой, блин! Сижу ржу! 😁 😁 😁
У нас, в Дойчляндии енто дело: Штойерунг называется.
Strg+C, Strg+A, Strg+X и ты.ды.
Как я не доперла! Думала вы о лекарствах. 😁

Ой, блин! Сижу ржу! 😁 😁 😁
У нас, в Дойчляндии енто дело: Штойерунг называется.
Strg+C, Strg+A, Strg+X и ты.ды.
Как я не доперла! Думала вы о лекарствах. 😁
Ещё больше ржу. ☺
Алфи, колись: шо икс животворящий делает? 😄

Ещё больше ржу. ☺
Алфи, колись: шо икс животворящий делает? 😄
Икс животворящий - это вырезать кусок текста или чего, чтобы вставить его в другое место. ❗️
😁 😁 😁

Икс животворящий - это вырезать кусок текста или чего, чтобы вставить его в другое место. ❗️
😁 😁 😁
Вот спасибо! Я ж говорю - полезный форум, полезная темка! 😁 😁 😁

😁 😁 😁

Весьма. 😄
Тока некоторые тут на лекарства животворящие надеялись. 😁
Ан нет, не срослось. 😳
До завтра, Килечка! 😄

. Я в последнее время всё чаще встречаю своих старых знакомых, которые сейчас бросили пить. Про некоторых из них я бы и не подумала даже - прямой дорогой шли к могиле, много лет про них ничего не было слышно, и вдруг - бах! - встречаемся на улице. 😄

У меня была подруга,врач-паталогонатом. Попили мы с ней ого-го как. Спирт у неё не переводился. Затем, в 90-х, когда сплошно бардак был, и зарплаты мы по полгода не видели, ушла она на рынок. А там холодно, зима лютует. Ну надо прям с утра разогреться. В общем, за год-деградация полнейшая.
После моего переезда 12 лет о ней не слышала и не видела. Приехала к маме в гости в это году. Контакта с ней не искала( ну о чём я буду с ней говорить, я не пьющая 1 год). Но,вот ведь случай, на заправке , в другом городе, узнаю знакомый силуэт. И что мы имеем? Прекрасно, стильно одета,ухоженный вид, за рулём, какой-то бизнесс в сфере фрмакологии. Не ПЬЁТ 10 ЛЕТ! Сама!
Так рада за неё была!

Лен, спасибо за твою энергетику, даже через монитор передается. Мне так сейчас этого не хватает..Ладно не буду общую картину портить. Пошла в дневник. А за позитив в твоей теме спасибо!

PS: Совсем мозги набекрень..сижу читаю: икс животворящий вырезать кусок ТЕСТА.....думаю какого ещё теста...и куда его вставить...и рассмеялась сама. ☺ 😁

Так рада за неё была!

Подумала,вспомнила и добавлю. Пржде всего я была рада и горда за себя, за то,что у меня тоже есть этот второй шанс.

Спасибо,Килюша! Замечательно передали !

привет Ленка!!!! я скучала!!!! как вы тут, что новенького? как полеты, еще действительны... а то я на стадии раковины остановилась

.. а то я на стадии раковины остановилась

Я то_е на стадии раковины. И в "Леди Флай " никак не залезу. Днем работы много, а вечером не всегда...Стыдно (закрываю морду лапой)

Девы, хотите правду? Я тож не сильно продвинулась. 😳 Я каждый раз спотыкаюсь на ихнем дневнике. Хоть они там и пишут, что не надо никакого перфекционизма, мол, любая тетрадка подойдёт, а я ну не могу с тетрадкой! Мне подавай офигенно красивый блокнот о ста листах! 😝 ☹️
Так и мучаюсь - с чистой раковиной, вся такая в тапки обутая. 😎
Может, это... того... снова вместе начнём? 😳

Назад
Сверху Снизу