Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! А если б пить не бросил, не узнал бы такой важжжжжной информации! (Я тоже тихонечко так, пока никто не видит, попробовала)хих. век живи век учись а дураком помрёшь. Вот контрал а сейчас проверил и возрадовался! Ох и полезный форум то![]()
Лен, клянусь сделаю. 😄(шёпотом): Хочу фото парка!!! 😳
Сдайте секрет. 😄 Вы о чем? Может мне тоже нада, а я не знаю?Во! А если б пить не бросил, не узнал бы такой важжжжжной информации! (Я тоже тихонечко так, пока никто не видит, попробовала)
Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили... Ой, Киль, чёй-то я опять про уток... 😎 к психиатру пора?Лен, клянусь сделаю. 😄
Я в себя пришла. Теперь и фото будут.
Хочу фото большого парка сделать, там озеро большое, искусственное, и лебеди с утками плавают. Красота.
😁 Ржу сижу. Экая у меня высокоинтеллектуальная темка. Дверь в мир высоких технологий. 😁Сдайте секрет. 😄 Вы о чем? Может мне тоже нада, а я не знаю?
(судорожно проглатывая кусок куриной печёнки, тушёной в сливках): Не. В ресторан. 😁 😜Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили... Ой, Киль, чёй-то я опять про уток... 😎 к психиатру пора?
Ко мне когда мама приезжает, то же самое говорит: и уток и зайцев бы уже всех отловили и поели. 😉Мы с мужем долго удивлялись, как много в Германии уток с лебедями. В каждом водоёме. Нормальная реакция нормального русского какая? Правильно: у нас бы давно отловили, пристрелили, потушили...
Ой, блин! Сижу ржу! 😁 😁 😁Алфа, контрал С - копирование текста, контрал V - вставить скопированный текст, а контрал А - выделить весь текст. Попробуй сама. 😄
Ещё больше ржу. ☺Ой, блин! Сижу ржу! 😁 😁 😁
У нас, в Дойчляндии енто дело: Штойерунг называется.
Strg+C, Strg+A, Strg+X и ты.ды.
Как я не доперла! Думала вы о лекарствах. 😁
Икс животворящий - это вырезать кусок текста или чего, чтобы вставить его в другое место. ❗️Ещё больше ржу. ☺
Алфи, колись: шо икс животворящий делает? 😄
Вот спасибо! Я ж говорю - полезный форум, полезная темка! 😁 😁 😁Икс животворящий - это вырезать кусок текста или чего, чтобы вставить его в другое место. ❗️
😁 😁 😁
Вот спасибо! Я ж говорю - полезный форум, полезная темка! 😁 😁 😁Икс животворящий - это вырезать кусок текста или чего, чтобы вставить его в другое место. ❗️
😁 😁 😁
Весьма. 😄Вот спасибо! Я ж говорю - полезный форум, полезная темка! 😁 😁 😁
. Я в последнее время всё чаще встречаю своих старых знакомых, которые сейчас бросили пить. Про некоторых из них я бы и не подумала даже - прямой дорогой шли к могиле, много лет про них ничего не было слышно, и вдруг - бах! - встречаемся на улице. 😄
Так рада за неё была!
.. а то я на стадии раковины остановилась