Как же хочется к вам!

Ленусь, а скажи-ка мне, плиз, часто ли у тебя бывали в первые месяцы или недели, эти коварные нашептывания зеленого змея?
Как Лиза хорошо написала от лица алкоголизма:
"Ну, считай, что напугала меня, а теперь давай выпьем." 😁
Или ты вообще без сильной тяги обошлась?
У меня на выходные, иногда такая тоска подкатывает, что кажется, вот сейчас бы выпить и всё в ажуре. :cry:

Всем привет! 👏
Я тут посидела без инета и поняла, какая же, зараза, сильная НД-зависимость. 😁
Выходные у меня прошли отлично. Много гуляли, я отсыпалась и пыталась заново настроить свой график сна. Кажется, получилось: теперь не тянет засыпать в третьем часу ночи. 😄
Посмотрела целую кучу фильмов. Все три части "Пункта назначения" (Кэти, ау! Ты пересмотрела уже? 😄 ). От первого и второго получила массу удовольствия, третий - так себе. Прям всёрьёз запереживала за четвёртую часть. Хочется, чтобы сняли отлично, а то третий подпортил впечатление.
Посмотрела "Кадиллак Долана". Смешанные чувства. С одной стороны, на мой взгляд, маловато показана подготовка, рытьё этой ямы, весь этот титанический труд на дороге. Всё-таки, один из ключевых моментов рассказа. С другой стороны, приятно порадовал Слейтер в роли Долана. У Кинга это - довольно-таки безликий персонаж, воплощение зла, которое необходимо уничтожить. В фильме Долан - обаятельный мерзавец, с сильным характером, умный, злобный, беспощадный, но - живой. За таких мы болеем в других фильмах. Здесь больше, чем в рассказе, показаны характеры героев. И, на мой взгляд, не в пользу Робинсона - довольно-таки слабого, в меру трусливого, совершенно негеройского парня. В рассказе, как мне кажется, в действиях Робинсона больше достоинства, чем в фильме. Хотя... вполне возможно, что на меня просто подействовала магия игры Кристиана Слейтера. 😁 Порадовало полицейское расследование (ещё одно отличие фильма от рассказа): благодаря ему действия Робинсона теряют смысл, если у кинговского персонажа месть могла свершиться только Робинсоном, то в фильме финал довольно-таки бессмысленный и беспощадный. И это, наверное, правильно. 😄
А! Ещё посмотрела "Знамение" с Николасом Кейджем. Фильм оставил смешанные чувства, хотя однозначно могу сказать: время просмотра - не впустую потраченное время. Впрочем, как всегда: любой фильм с Кейджем - это пара часов отдыха и отличное времяпрепровождение. Хотя концовка у "Знамения", на мой взгляд, немного скомкана...
Вот такой у меня получился отчёт о выходных. 😁
Сейчас пробегусь по форуму, загляну в гости к друзьям, и вернусь к себе в тему: напишу про своё здоровье. 😄

Ленусь, а скажи-ка мне, плиз, часто ли у тебя бывали в первые месяцы или недели, эти коварные нашептывания зеленого змея?
Как Лиза хорошо написала от лица алкоголизма:
"Ну, считай, что напугала меня, а теперь давай выпьем." 😁
Или ты вообще без сильной тяги обошлась?
У меня на выходные, иногда такая тоска подкатывает, что кажется, вот сейчас бы выпить и всё в ажуре. :cry:
Не, у меня такого не было. Я такая была счастливая от того, что могу снова двигаться, выходить на улицу и есть еду! Я, наверное, никакие нашёптывания змия попросту не расслышала: я знаешь, как жрала в первое время? У меня, наверное, так трещало за ушами, что я не услышала бы и ДЕСЯТЬ змиев - даже если бы они хором орали мне в уши. 😁
Да и потом, у меня эйфория была очень сильная и длилась долго. Это, наверное, тоже помогло. 💪

Ленусь, привет! Можно я твои посты, где ты про мумию рассказываешь, к снбе в "кошмары" утащу? Я там новую тему в дневнике создала. И напиши своё мнение будет ли тема полезна?
Муш, ну, конечно, можно!!! 👩
Я сейчас зайду к тебе в дневничок. 😄

Посмотрела целую кучу фильмов. Все три части "Пункта назначения" (Кэти, ау! Ты пересмотрела уже? 😄 ). От первого и второго получила массу удовольствия, третий - так себе. Прям всёрьёз запереживала за четвёртую часть.

Хотя... вполне возможно, что на меня просто подействовала магия игры Кристиана Слейтера. 😁

Я пересмотрела уже 😁
А Слейтер и мне сильно нра... Ещё с его детского фильма, даже названия не вспомню - где он мальчик с радио...

Приходи, Ленусь. Вечером утащу. Щас на работе.

Привет Леночка ! Как я вот теперь со своей диетой вкусности готовить буду ? Так сладостей хочется , особенно шоколада , а нельзя .
Может что насоветуете девчат , что нибудь вкусненькое что при панкреатите можно ?

Привет Леночка ! Как я вот теперь со своей диетой вкусности готовить буду ? Так сладостей хочется , особенно шоколада , а нельзя .
Может что насоветуете девчат , что нибудь вкусненькое что при панкреатите можно ?
Ирка, балда ты моя любимая!!! 👏
Не переживай ты так, всё наладится! Главное - что у тебя всё нормально, ты даже не представляешь, как мы переживали тут. Прорвёмся, Ириш! Придумаем и диету какую-нибудь.
Мне, вон, тоже сейчас ничего такого нельзя, будем с тобой вместе на диете сидеть. 😉
Мы, кстати, у Мушеньки в дневничке придумывали диетические блюда, чтобы накормить одного гостя, которому вообще ничего нельзя. Так что при желании и известной доле фантазии можно жить и на диете. 😄
Держись, солнышко! Главное - что ты с нами!
<

Я пересмотрела уже 😁
А Слейтер и мне сильно нра... Ещё с его детского фильма, даже названия не вспомню - где он мальчик с радио...
Сень, не помню про мальчика с радио. 😳
А я его запомнила и полюбила после фильма "Каффс", такой классный! 😄

Значит, про здоровье: сижу я на диете (ну как сижу... как могу, так и сижу 😳 😁 ).
По утрам - овсянка, в течение дня - ничего особо жареного, жирного и острого. Перестала пить свои любимые энергетики. Во время еды - фестал, утром и вечером - чай с травками.
Честно говоря, стало намного легче. Диету бросать пока не собираюсь, хочу недельку-другую на ней посидеть. И на УЗИ выберусь обязательно. 😄

Значит, про здоровье: сижу я на диете (ну как сижу... как могу, так и сижу 😳 😁 ).
По утрам - овсянка, в течение дня - ничего особо жареного, жирного и острого. Перестала пить свои любимые энергетики. Во время еды - фестал, утром и вечером - чай с травками.
Честно говоря, стало намного легче. Диету бросать пока не собираюсь, хочу недельку-другую на ней посидеть. И на УЗИ выберусь обязательно. 😄
Молодчина ты, Килёнок! 😄
Такая диета и здоровому время от времени не помешает, так, чтобы желудок и ЖКТ разгрузить.
Я тож от энергетиков напрочь отказалась, первую неделю после "завязки" потребляла, т.к. своей мало было, а потом думаю, ну на фиххх, надо без стимуляторов пожить. Ничего, безболезненно прошло. 😁

Привет всем! Стыдно на глаза вам показываться, девченки...У меня все по-старому, вчера нажралась, как последняя сволочь...

Привет всем! Стыдно на глаза вам показываться, девченки...У меня все по-старому, вчера нажралась, как последняя сволочь...

Привет1 А я только недавно о тебе вспоминала: думала - где ты есть. Стыдится нечего. Заглядывай на огонёк!

Чего стыдиться-то? 😄 Я и сама вчера-позавчера была близка к этому. ☹️
Сколько не пила?

Депресняк жуткий, вчера меня даже вырвало, чего давно небыло(извините за столь откровенные подробности).Сижу на работе, завидую беззаботным и трезвым сотрудницам... Да, что еще, курить бросаю, или бросила уже, еще точно не знаю, так приперло, горло болит, першит месяцами...

ALFA, мож и могу, да бес путает все время, главное, что в тот момент напрочь забываю про данные себе обещания, то соседка позовет, не откажусь( к стати у нее я тоже замечаю есть проблемы, но она на отрез не верит в свою зависимость), то муж пива прикупит, а мне только понюхать- и водит по закромам до кондиции...

Депресняк жуткий, вчера меня даже вырвало, чего давно небыло(извините за столь откровенные подробности).Сижу на работе, завидую беззаботным и трезвым сотрудницам... Да, что еще, курить бросаю, или бросила уже, еще точно не знаю, так приперло, горло болит, першит месяцами...
Алин, ну тяжело всё это сразу столько "приятного" бросать!
Если, конечно, с горлом беда, то ничего не поделаешь, только тогда еще тяжелее будет. :cry:
Насчет окружения - тяжело. ☹️
Тут только собственный настрой поможет: "Не пью. Ни с кем. Решаю я."
Форум читала?
я уж мне кажется весь перелопатила.

Назад
Сверху Снизу