Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня такого не было. Я такая была счастливая от того, что могу снова двигаться, выходить на улицу и есть еду! Я, наверное, никакие нашёптывания змия попросту не расслышала: я знаешь, как жрала в первое время? У меня, наверное, так трещало за ушами, что я не услышала бы и ДЕСЯТЬ змиев - даже если бы они хором орали мне в уши. 😁Ленусь, а скажи-ка мне, плиз, часто ли у тебя бывали в первые месяцы или недели, эти коварные нашептывания зеленого змея?
Как Лиза хорошо написала от лица алкоголизма:
"Ну, считай, что напугала меня, а теперь давай выпьем." 😁
Или ты вообще без сильной тяги обошлась?
У меня на выходные, иногда такая тоска подкатывает, что кажется, вот сейчас бы выпить и всё в ажуре. :cry:
Муш, ну, конечно, можно!!! 👩Ленусь, привет! Можно я твои посты, где ты про мумию рассказываешь, к снбе в "кошмары" утащу? Я там новую тему в дневнике создала. И напиши своё мнение будет ли тема полезна?
Посмотрела целую кучу фильмов. Все три части "Пункта назначения" (Кэти, ау! Ты пересмотрела уже? 😄 ). От первого и второго получила массу удовольствия, третий - так себе. Прям всёрьёз запереживала за четвёртую часть.
Хотя... вполне возможно, что на меня просто подействовала магия игры Кристиана Слейтера. 😁
Ирка, балда ты моя любимая!!! 👏Привет Леночка ! Как я вот теперь со своей диетой вкусности готовить буду ? Так сладостей хочется , особенно шоколада , а нельзя .
Может что насоветуете девчат , что нибудь вкусненькое что при панкреатите можно ?
Сень, не помню про мальчика с радио. 😳Я пересмотрела уже 😁
А Слейтер и мне сильно нра... Ещё с его детского фильма, даже названия не вспомню - где он мальчик с радио...
Молодчина ты, Килёнок! 😄Значит, про здоровье: сижу я на диете (ну как сижу... как могу, так и сижу 😳 😁 ).
По утрам - овсянка, в течение дня - ничего особо жареного, жирного и острого. Перестала пить свои любимые энергетики. Во время еды - фестал, утром и вечером - чай с травками.
Честно говоря, стало намного легче. Диету бросать пока не собираюсь, хочу недельку-другую на ней посидеть. И на УЗИ выберусь обязательно. 😄
Привет всем! Стыдно на глаза вам показываться, девченки...У меня все по-старому, вчера нажралась, как последняя сволочь...
Чего стыдиться-то? 😄 Я и сама вчера-позавчера была близка к этому. ☹️Привет всем! Стыдно на глаза вам показываться, девченки...У меня все по-старому, вчера нажралась, как последняя сволочь...
Ну если можешь 3 дня, значит сможешь и больше.Всегда одно и то же...Три дня от силы..
Алин, ну тяжело всё это сразу столько "приятного" бросать!Депресняк жуткий, вчера меня даже вырвало, чего давно небыло(извините за столь откровенные подробности).Сижу на работе, завидую беззаботным и трезвым сотрудницам... Да, что еще, курить бросаю, или бросила уже, еще точно не знаю, так приперло, горло болит, першит месяцами...