Куме, спасибо! Суперские картинки, жизнеутверждающие, я в полном восторге! Такой позитив! 💪Килька, кума! С Пятёрррочкой! Расти большой не будь лапшой 😁 )))
"Пять спичек, которые могут изменить жизнь"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куме, спасибо! Суперские картинки, жизнеутверждающие, я в полном восторге! Такой позитив! 💪Килька, кума! С Пятёрррочкой! Расти большой не будь лапшой 😁 )))
"Пять спичек, которые могут изменить жизнь"
Спасибо! Равняться не обязательно, сгодится команда "Смирно!". 😁Килечка, с пятерочкой! Ух, дух захватывает! Молодца!!! Равняемся! 😍
Алек... 😳 Ну прям не знаю, куда деваться! 👼 😁 Целую! 👩 👩 👩Поздравляю 😍 Желаю http://s17.😄/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif
жду http://s17.😄/c8b538401e9c444d369e2bfd5717f1d6.gif 😁
Котенька, солнышко моё, спасибо! Я тебя очень люблю, подружка! 👩 😍Русалочка наша морская! Поздравляю с Пятерочкой! Здоровья тебе крепкого, крепкого и счастья большого пребольшого! 😍 😍 😍
Спасибки! Я стараюсь. Но, честное слово, оно само получается. 😳 😁Килечка!!!! С пятеркой!!! Молодца!!!
Форест, братан!!! Земляк, как я рада тебя видеть!!!! 👏Землячка,ты умничка)
Держись,я с тобой!!!
![]()
Ленусь, ты знаешь, я думала об этом. Вот что я с собой сделала? Что я сделала со своей жизнью?Киленок, привет, моя хорошая! Сколько в тебе жизни! Я вот читаю тебя и думаю, что же такое было у тебя, чтобы такого оптимистичного человека и жизнелюба до мумии довести. Но точно знаю, больше такого у тебя не будет. Радуйся всему, так как ты умеешь, заряжай нас, люблю!
Как откуда? От алкоголизма и лезет. 😄А то, мне вчера вечером, после очередного "разговора" с сыном, мысль закралась выпить и хоть на время забыться. 😲
Побежала срочно форум читать, вроде в голове просветлело.
Ну вот откуда такая зараза в голову лезет? 😭
Ага, теперь я тебе завидую белой завистью! 😁Лен, как сегодня твоё здоровье?
Ты в таком красивом месте побывала, завидую белой завистью.
Но, мы с мужем, тоже 26-го в Швейцарию, на озёра уезжаем, на 5 дней.
Жду не дождусь.
Лен, я этот твой пост стырила.НЕТ ни одного повода выпить. НИ ОДНОГО, который был бы правильным.