Как же хочется к вам!

Килька, кума! С Пятёрррочкой! Расти большой не будь лапшой  😁 )))

"Пять спичек, которые могут изменить жизнь"
Куме, спасибо! Суперские картинки, жизнеутверждающие, я в полном восторге! Такой позитив! 💪

Килечка, с пятерочкой! Ух, дух захватывает! Молодца!!! Равняемся! 😍
Спасибо! Равняться не обязательно, сгодится команда "Смирно!". 😁
А, если серьёзно, это только кажется, что пять месяцев - это долго. Это очень быстро, легко и весело! Жизнь настолько хороша, что эти пять месяцев никак нельзя посчитать за изнурительный труд или борьбу. Это - свобода, самое драгоценное, что есть у каждого из нас!
<

Удачи тебе и лёгкого, весёлого пути! 😄

Русалочка наша морская! Поздравляю с Пятерочкой! Здоровья тебе крепкого, крепкого и счастья большого пребольшого! 😍 😍 😍
Котенька, солнышко моё, спасибо! Я тебя очень люблю, подружка! 👩 😍

Землячка,ты умничка)
Держись,я с тобой!!!
<
Форест, братан!!! Земляк, как я рада тебя видеть!!!! 👏
Представляешь, а я тебя сегодня вспоминала!!! Честное слово!!! Мы на море ездили, и я подумала: как там Форест со своей новой машиной, катается по морям или нет? 😄
Я тоже всегда с тобой, ты же в курсе, да? 😉 Пиши, не пропадай! 👩

Ребята, я вот сейчас сижу за компьютером с абсолютно дебильной улыбкой на лице, и не могу до конца переварить свой сегодняшний день. Жизнь подарила мне такой роскошный подарок! Будто бы специально к моим пяти месяцам. Будто бы что-то показывает мне: смотри, как всё хорошо! Смотри, как можно жить и радоваться! Смотри, запоминай и знай: будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Мы сегодня ездили к морю, в бухты. Вот прямо сегодня, в среду, в середине рабочей недели. И это был незабываемый, чудесный, волшебный праздник прощания с летом!
Мы ездили всем рабочим коллективом. У нас есть друзья, что-то вроде автоклуба. Они погрузили нас в свои внедорожники и повезли за город, в самое красивое место, к самому чистому морю, в бухты. Сразу скажу: фотографий нет. ☹️ Мой младшенький сломал фотик, надеюсь, не окончательно, попробуем починить. Просто о том, что он сломан, мы узнали уже сегодня на море. Ну да ладно, не в фотографиях счастье, в конце концов. Сегодня вообще не хочется думать о грустном.
Мы целый день провели на море. Ели шашлыки, плавали в море, пели под гитару, и... парились в сауне!!! 😲 Ребята, которые привезли нас на море, довольно много путешествуют. И у них всё предусмотрено для отдыха. Они поставили на пляже палатку, внутрь засунули какой-то котёл с камнями, за палаткой установили газовый баллон, которым грели котёл. А саму палатку накрыли большим куском полиэтиленовой плёнки, и, чтобы не выходил пар, концы плёнки зарыли в песок. Ребята, когда я увидела это чудо, я обалдела! Всё видела, но чтоб такое...
<

Это непередаваемо: сидишь в палатке, пар пахнет эвкалиптом, дубовыми вениками и морем. Чувствуешь: всё, больше не могу! Вылезаешь из палатки (как крот, через узенький лаз 😁 ) и, с дикими криками, с разбегу, со всей дури - в море!!! А там - волны, они большие и мягкие, течение несёт к берегу, море будто бы переворачивает тело, покачивает его, как поплавок. Вынырнешь, посмотришь вокруг - и дыхание перехватывает: степь сверху, скалы снизу, облака над головой... А запах!!! Пахнут травы, чабрец, полынь. Пахнут водоросли на пляже. Пахнут нагретые солнцем скалы. Пахнет костёр на берегу и шашлык, пахнут руки - только летом они могут так пахнуть, морем и нагретой на солнце морской солью.
Господи, как хорошо жить! Как хорошо жить свободной!
Сегодня мы катались по степи и холмам: я залезла в открытый внедорожник и ехала стоя, держась за раму. Поначалу было страшно: водитель закладывал такие виражи, поднимался на почти отвесные холмы, спускался по обрывам, где, с точки здравого смысла не прошла бы нормальная машина, и всё это - быстро, с рёвом, с ветром в ушах! Сперва было очень страшно. А потом я поняла, что эта машина создана для таких дорог. И если водитель спокоен, если он уверен в своей технике, то надо довериться и просто получать удовольствие. И я его получила по полной программе. Теперь я могу понять людей, прыгающих с парашютом, это совершенно другой адреналин, раньше я не испытывала ничего подобного. Абсолютно новая эмоция, не поддающаяся описанию, но очень мощная, положительная, с хорошим позитивным зарядом.
А ещё я собирала ракушки на пляже, а в степи нашла дикий чабрец. Сейчас он сушится у меня на балконе и пахнет. Зимой буду пить чай и вспоминать этот удивительный день.
Вот так. 😄
Я сегодня раньше лягу спать, хорошо?
Я люблю вас! Как бы я хотела, чтобы вы были сегодня со мной! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!

Всё, что могу - это показать вот какие фотографии бухт: www.panoramio.com/map/?user=149790#...amp;k=2&amp;a=1
Вот здесь мы сегодня и были. 😄

Килечка, спасибо тебе! Такое почитаешь и жить хочется! А сауна это просто нечто... Как будто твоими глазами посмотрел на всё это великолепие. Спокойной ночки тебе, отдыхай)

Рыбка, как бы я хотела быть с тобой.. хотя бы на 5 минуток, окунутся в море, понюхать быстренько все и назад 😄
чабреца много набрала? высылай в столицу, будет чай пить и тебя вспоминать 😄

Киленок, привет, моя хорошая! Сколько в тебе жизни! Я вот читаю тебя и думаю, что же такое было у тебя, чтобы такого оптимистичного человека и жизнелюба до мумии довести. Но точно знаю, больше такого у тебя не будет. Радуйся всему, так как ты умеешь, заряжай нас, люблю!

PS: Как там твои недомогания? Я сегодня на овсянке и бессмертнике с календулой. То ли от работы бешенной всё обострилось тоже.

Лен, как сегодня твоё здоровье?
Ты в таком красивом месте побывала, завидую белой завистью.
Но, мы с мужем, тоже 26-го в Швейцарию, на озёра уезжаем, на 5 дней.
Жду не дождусь.
Устала, нужно обстановку сменить.
Лен, радуй почаще позитивом.
А то, мне вчера вечером, после очередного "разговора" с сыном, мысль закралась выпить и хоть на время забыться. 😲
Побежала срочно форум читать, вроде в голове просветлело.
Ну вот откуда такая зараза в голову лезет? 😭

Киленок, привет, моя хорошая! Сколько в тебе жизни! Я вот читаю тебя и думаю, что же такое было у тебя, чтобы такого оптимистичного человека и жизнелюба до мумии довести. Но точно знаю, больше такого у тебя не будет. Радуйся всему, так как ты умеешь, заряжай нас, люблю!
Ленусь, ты знаешь, я думала об этом. Вот что я с собой сделала? Что я сделала со своей жизнью?
На вопрос, что случилось со мной, есть только один правильный ответ: со мной случился алкоголизм.
Я многое повидала в жизни. И теперь я твёрдо уверена: нет ни одной стОящей причины, нет ни одной мало-мальски серьёзной отмазки для того, чтобы спиться. Их не существует.
Когда мне было пятнадцать лет, я потеряла маму. Это страшно. Это на всю жизнь. Она до сих пор иногда снится мне - причём, снится живая, будто бы она не умерла, а просто бросила нас и исчезла из нашей жизни на много-много лет, а потом вдруг мы случайно встретились. Я знаю, именно так в глубине души я переживаю потерю: я чувствую, что жизнь обошлась со мной несправедливо, она забрала у меня что-то очень важное. Забрала без объяснений, без подготовки. Автокатастрофа - это может случиться с каждым, к такому невозможно подготовиться. Но хотела бы мама увидеть меня вот такой, какой я была пять месяцев назад? Это немыслимо. Смерть мамы - не повод, чтобы пить.
Позже я потеряла ребёнка. Он умер во сне, ему было всего пять месяцев. Сказать, что это страшно - значит, не сказать ничего. Но даже это не извиняет меня, даже смерть ребёнка не может служить оправданием тому, что мы делаем с собой, когда пьём. Что мы делаем со своей жизнью и жизнью тех, кто нас окружает.
Жизнь прекрасна и удивительна, я часто говорю это. Но я знаю, что жизнь бывает несправедливой и очень жестокой. Но даже жестокость жизни не повод, чтобы пить. Надо уметь горевать и надо уметь радоваться. Только так можно и нужно жить: отдавая себе отчёт во всём, в каждом своём действии, в каждой своей эмоции. Никто не проживёт нашу жизнь за нас. Она есть сейчас, вот прямо в эту минуту. Когда-то её не будет, но сейчас она есть. То, что сделал алкоголь, не сделает ни один палач в мире: он отбирает жизнь, не отбирая её до конца. Он выбрасывает нас на обочину, заставляя наблюдать со стороны, как проходит жизнь с её бедами и радостями. Он заставляет нас ненавидеть само наше существование - и делает это с нашего согласия.
Вот почему я сделаю всё, чтобы не допустить возвращения мумии: я хочу быть здесь, внутри жизни. Я хочу видеть её, чувствовать, осязать, дышать ей. Там я уже была. Теперь я хочу быть здесь.

А то, мне вчера вечером, после очередного "разговора" с сыном, мысль закралась выпить и хоть на время забыться. 😲
Побежала срочно форум читать, вроде в голове просветлело.
Ну вот откуда такая зараза в голову лезет? 😭
Как откуда? От алкоголизма и лезет. 😄
Внимательно прочти то, что я только что написала чуть выше.
НЕТ ни одного повода выпить. НИ ОДНОГО, который был бы правильным.

Лен, как сегодня твоё здоровье?
Ты в таком красивом месте побывала, завидую белой завистью.
Но, мы с мужем, тоже 26-го в Швейцарию, на озёра уезжаем, на 5 дней.
Жду не дождусь.
Ага, теперь я тебе завидую белой завистью! 😁
Будем с нетерпением ждать твоего рассказа о поездке. Если будет хоть пара фотографий - будет вообще замечательно!
Попробуй за меня местный шоколад, хорошо? 😄

Лен, я наверное разбудила в тебе воспоминания, извини. Прочла, и все мысли мои изложены тобой. Ты права нет ни ОДНОЙ стоящей причины. Я ешё не теряла столь близких людей, слава Богу, хотя как многие, немало пережила. Но сейчас готовлю себя к тому, что случись непоправимое, это тоже не будет поводои для алко. Поплакать, погоревать, да, но не выпить. Лен, мне так хорошо после твоих постов. 😄

Килечка, поздравляю, тебя тоже ,правда с опозданием!
Читала и плакала и радовалась! Всего тебе, самого, самого лучшего!

НЕТ ни одного повода выпить. НИ ОДНОГО, который был бы правильным.
Лен, я этот твой пост стырила.
Скопировала и распечатала.
Вложу в ту папку, в которую я вкладываю особенно понравившееся мне на этом форуме.
Копирайт буду соблюдать. 😄
Фото из Швейцарии обещаю.
На шоколад тоже настроена. 😉

Назад
Сверху Снизу