Как же хочется к вам!

Смотрится гораздо аппетитнее чем мой кетчуп из тюбика...
Ну что ты, в самом деле?
Это отрава для человеческого желудка! Взрослый парень, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни <strike>доктор Борменталь </strike> Муха не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит! bes 😜

Да я понимаю... пока хоть готовить начал и на том спасибо. Не всё сразу. Начало, главное, положенно. 

(А твои рецептики я аккуратненько <strike>тырю</strike> копироваю к себе в тайничЁк)))

Да я понимаю... пока хоть готовить начал и на том спасибо. Не всё сразу. Начало, главное, положенно. 

(А твои рецептики я аккуратненько <strike>тырю</strike> копироваю к себе в тайничЁк)))
Ты умничка! Тырь-тырь, мужчины, кстати, лучше женщин готовят. Так что не удивлюсь, если в твоих руках мои рецепты засверкают новыми красками. 😄

Тогда в соавторы попрошусь) Будем честно нажитые мильёны вкладывать в развитие антиалкогольного питания. Гурманством вдарим по змию))))

У нас всё-всё впереди, а жизнь прекрасна и удивительна! Разве это не счастье? 😄
Лен, спасибо за добрые слова.
<

Я тут в таком ужасе была, меня после отосланного тебе сообщения форум вообще не впускал, откуда бы и как бы я не пробовала. 😲
Я уж думала, все. Конец мне. bes
А сейчас, без всякой надежды опять попробовала - работает! 😵
Так что я опять с вами.
У меня первый заборчик был.
<
Счастья полные штаны.
<

И вообще, я могу все свои теперешние ощущения буквально твоими словами описать. 😄 Ты же все это знаешь...
Как я рада, что опять могу здесь быть.
<

ОЙ, пропажа вернулась! 👏
А я уже переживать начала. Как дела у тебя? Как мама, как муж? Как вообще настроение? Пятнадцать дней - это супер! 💪 Поздравляю тебя! Пусть это будет только начало твоей долгой, трезвой и счастливой жизни! 😍 😍 😍

Рассказывай, как живёшь? 😄

Рассказывай, как живёшь? 😄
Докладываю. 😄
Мама ведет себя корректнейшим образом и даже проводит с "деточкой" душеспасительные беседы.
Ну, это у нее запал пока, после приезда, но запал уже тухнет потихоньку.
Я смотрю на это все сквозь пальцы, пусть потешит свой педагогический талант.
Она у меня всю жизнь английский в университете преподает и считает себя знатоком душ таких вот оболтусов. Пусть дерзает.
Муж поминутно, когда дома сталкиваемся целоваться лезет. 😳
В общем, все пока тихо. Т-т-т.
Сон на днях приснился, как у многих здесь на форуме.
Что я пью коньяк, в одиночестве, очень много... 😲
Хотя почему коньяк, ведь для меня любой коньяк был выходом, когда вообще пить нечего?
Мне снится, что я напилась и ругаю себя последними словами, как я могла и ты.ды.
В ужасе просыпаюсь в похмельном состоянии: с тоской на душе, с дикой голвной болью и вообще с болью во всем теле. 😎
Минуту думаю, мол, вот дрянь, опять напилась и вдруг ощущаю, что это СОН!!!
Мгновенно проходит вся боль и я опять спокойно засыпаю.
Вот ужас, я, наверное, если и изгоню из своего ежедневного сознания мысли об алко, так они меня во сне настигать будут. ☹️
Лен, я так рада, что у тебя все хорошо. 😍
Для меня ты - еще один, дополнительный стимул, как и Венера, как и Багира, как и многие, кто переборол эту гадость.
Буду за вами топать.

Килюш! Чем вчера дело с тестом закончилось?

Докладываю. 😄
Мама ведет себя корректнейшим образом и даже проводит с "деточкой" душеспасительные беседы.
Ну, это у нее запал пока, после приезда, но запал уже тухнет потихоньку.
Я смотрю на это все сквозь пальцы, пусть потешит свой педагогический талант.
Она у меня всю жизнь английский в университете преподает и считает себя знатоком душ таких вот оболтусов. Пусть дерзает.
Муж поминутно, когда дома сталкиваемся целоваться лезет. 😳
В общем, все пока тихо. Т-т-т.
Господи, как я за тебя рада! Если честно, я очень переживала, как твоя семья будет себя вести. А ведут они себя исключительно хорошо, учитывая, с чего всё началось. Это очень важно для всех нас: когда вокруг нас спокойно, когда чувствуется любовь и поддержка, путь наверх становится легче и веселее.
Ты только не расслабляйся, хорошо? Положительный эффект от твоего твёрдого разговора с домашними будет постепенно сходить на нет, мама потихонечку будет пробовать почву - по чуть-чуть, понемножку. Ты просто помни, что ты - хозяйка в своём доме, в своей семье, в своей жизни, наконец. Ты и никто другой. Будь твёрдой и у тебя всё получится. 😄

А сны... Они ещё будут, у нас тоже были. И, главное, такие реальные - ужас, правда? Это ещё ничего, поверь! Вот когда наяву на тебя обрушивается полное впечатление, что ты - с жуткого запойного бодунища, вот тогда страшнее. 😁 Мы обсуждали это в теме у БезНики, если будет интересно - поищи.

В любом случае, знаешь, может, сны нам не просто так даны. Со временем начинаешь забывать, каково было во время запоя. А во сне себя не обманешь. Мне, бывает, приснится, что я пью, и такая паника захлёстывает, такой ужас накатывает, так стыдно и жутко становится... И когда я понимаю, что это - сон, я прямо физически чувствую облегчение. И так становится хорошо! 😄
Может быть, сны - это предохранитель для нас?

Килюш! Чем вчера дело с тестом закончилось?
Ой, Муш, да ничем, пожарила я оладьи и не стала экспериментировать. Ну, я просто подумала: что лучше: оладьи <strike>в руках </strike>на столе или журавль в небе? 😁
В конце концов, если я уж созрела и хочу попробовать что-нибудь испечь, можно ведь просто найти рецепт сладких булочек. А не переводить хорошее тесто для оладьев на неизвестно что. 😁

В любом случае, знаешь, может, сны нам не просто так даны. Со временем начинаешь забывать, каково было во время запоя. А во сне себя не обманешь. Мне, бывает, приснится, что я пью, и такая паника захлёстывает, такой ужас накатывает, так стыдно и жутко становится... И когда я понимаю, что это - сон, я прямо физически чувствую облегчение. И так становится хорошо! 😄
Может быть, сны - это предохранитель для нас?
Спасибо тебе, Лен, за поддержку. 😄
Я стараюсь не сорваться, хотя сейчас уже и стараний меньше приходится прикладывать.
Иногда, мысль шальная мелькнет, среди полного моего спокойствия, но сама, как собака быстро в будку прячется. ☹️
А сны и вправду как предохранитель, ИМХО.
<

Я тут тему поищу, интерсно как у других.
Мы же здесь все такие разные и такие одинаковые.
Знаешь, я, наверное, и слов правильных не нашла чтобы мое первичное ощущение после этого сна описать - ты ярче описала.
Именно так всё: и ужас, и стыд, и отчаяние, и боль.
Натуральная физическая боль, как со страшного бодуна.
Что с нами психика делать может! Ведь ушло всё мгновенно, как только я наяву сумела осознать, что это только лишь сон был!

Не хотела писать, но с кем ещё поделиться? Что-то неважно я себя чувствую в последнее время, в плане здоровья. 😳
Я ведь так и не принимала ничего из лекарств, как пить перестала - ни успокоительные, ни витамины, ни всякие специальные для печени - вообще ничего.
Уже почти месяц, как у меня проблемы с аппетитом - ничего криминального, просто есть не всегда хочется. И тяжесть в желудке постоянно. Вообще такое чувство, что общая вялость какая-то, в том числе - желудка и кишечника. А с недавних пор снова начала чувствовать то ли тяжесть, то ли чувство распирания в правом подреберье. Раньше, когда я пила, у меня и боли были, и было не просто чувство распирания, казалось, что у меня в боку дырка, как у того ёжика из песенки. И что оттуда вот-вот что-нибудь вылезет, как в "Чужих". 😁
Всё лето чувствовала себя хорошо, и вот - на тебе! И, главное, вместе со всеми этими ощущениями в районе печени, вернулись раздражительность, подозрительность и чувство паники. 😲 ☹️ Я уже пару дней назад почувствовала, что с настроением происходит что-то странное, но никак не могла понять, что со мной: просто зудело что-то в голове, какое-то беспокойство, растерянность, недоумение какое-то: почему мне хочется заорать на кого-то? Почему у меня такое чувство, что я вот-вот заплачу? Почему я жду чего-то очень плохого? А вот сегодня вернулось такое знакомое ощущение в правом подреберье, что страшно стало. Я поймала себя на том, что хожу, потирая правый бок - а я ведь так ходила в последний запойный месяц. ☹️
На УЗИ, наверное, надо сходить. Или на диете посидеть. Не знаю даже, надо что-то придумать.

Я стараюсь не сорваться, хотя сейчас уже и стараний меньше приходится прикладывать.
Вооот! Вот это и есть самое приятное! Это значит, ты - на правильном пути! Умничка! 😍

Не хотела писать, но с кем ещё поделиться? Что-то неважно я себя чувствую в последнее время, в плане здоровья. 😳
Лен, врачей никто не отменял и ходить к ним нужно. ❗️
УЗИ, может гастроскопия, может еще что, что врач придумает...
Но, я надеюсь, что там просто обычный банальный гастрит, ну может холецистит еще... и немудрено ведь... Сколько мы всего в себя вливали.
Надеюсь, что после обследования тебе скажут диету пособлюдать, ну может что-то желчегонное пропишут...
И больше, надеюсь ничего.
А нервишки твои - так вообще все обьяснимо. 😉 Знаешь, какая категория больных самые раздражительные, пессимистичные и депрессивные? Желудочники! 😁
Любой учебник по внутренним болезням открой и увидишь. ❗️
К врачу!!! ❗️ и не думай даже. ❗️ Не порть себе нервы и дальше.

А нервишки твои - так вообще все обьяснимо. 😉 Знаешь, какая категория больных самые раздражительные, пессимистичные и депрессивные? Желудочники! 😁
Любой учебник по внутренним болезням открой и увидишь. ❗️
Ржу. 😁
Хорошо, хорошо! Запишусь на УЗИ, обещаю. 😄

Ты темку свою подними, напиши там, как у тебя дела, а то, вон и Лина уже спрашивала в теме про отпуск (видела?), и вообще народ-то волнуется. Помнишь, как за тебя переживали все, когда ты тему создала? Напиши, хорошо? 😉

Килька, привет! Неважное самочувствие - это, конечно, не очень хорошо. Но ведь нам, героям, отказавшимся от спиртного, и чуток очухавшимся кажется, что - мы теперь... ну если не полубоги, то уж небожители точно. Только вот наши кишки и желудки этого не хотят понимать, вот и барахлят иногда. Глупые...

Эй-эй! Стоп! Я не хочу болеть! 😎

Ты темку свою подними, напиши там, как у тебя дела, а то, вон и Лина уже спрашивала в теме про отпуск (видела?), и вообще народ-то волнуется. Помнишь, как за тебя переживали все, когда ты тему создала? Напиши, хорошо? 😉

А я попыталась ее найти, не смогла. Потом подумала, раз так далеко ушла, значит никто ничего не писал.
Найду, подниму, отпишусь. 😄

Леночек, конечно надо на УЗИ. Слушай, а Мезим, Фестал что-то вроде этого пробовала? Мезим безвредный, попробуй. Я пью иногда.
Все будет хорошо. Только не тяни, ты обещала. 👩

Назад
Сверху Снизу