Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 Да, ты что, только малая часть ушла! Порвет ведь от ведра! 😁 😁Дразнитесь, да??? :cry: А у меня... а у меня... рецепт салата есть со вчерашнего ДР. Я у Мушки выложу.
Вить, я себе представила шарлотку из ведра яблок - 😁
А я блинчики по утрам люблю. Пресные, тонюсенькие и со сгущенкой 👍Дразнитесь, да??? :cry: А у меня... а у меня... рецепт салата есть со вчерашнего ДР. Я у Мушки выложу.
Вить, я себе представила шарлотку из ведра яблок - 😁
А я блинчики по утрам люблю. Пресные, тонюсенькие и со сгущенкой 👍
Правда готовить самому приходиться. Жена притворяется, что не умеет 😁
Вить, шарлотка утром - это вещь! 😉Доброе утро, девчата! Меня на днях ведром яблок угостили, у меня сегодня на завтрак шарлотка! 😜
Эт точно 😁Вить, шарлотка утром - это вещь! 😉
Народ, а утро-то какое хорошее, правда? Страшно подумать, что бы мы делали, если бы не бросили пить. Утро. Воскресенья. Какие оладушки, какая шарлотка?.. 😁
Наш человек! 👍 😁Правда готовить самому приходиться. Жена притворяется, что не умеет 😁
Не бедный,БОГАТЫЙ!!!!!!!!Наш человек! 👍 😁
Я вот тоже... Ну, не притворяюсь, нет, просто не очень умею и совсем не люблю. Гладить, например. У меня муж гладит всё - и свои вещи, и детские, и мои. Когда только встречаться начали, он так меня любил, так носил на руках, что соглашался и на глажку, и на что угодно. Бедный. Вот уже 15 лет гладит. 😳
Нет, конечно. Со мной невозможно жить от безысходности: я такое редкостное хамло, что смириться со всем и жить со мной можно только по очень большой любви. 😳 😁Так и твой муж. Нуежели от безысходности он это делает?
Да вот...опять в шестом часу ушла...В 12 встала, голова болит. Сегодня надо по режиму. завтра на работу.
Эллада, хочешь совет?И со мной такая же ерунда происходит... :cry:
А про унитаз на голове забыла? Быстренько представь его с унитазом! 😉Одно радует...есть всё таки любящие друг друга люди...это вселяет надежду. А мне опять пришёл и испортил настроение.
Я и не думаю об этом. Просто вчера практически целый день перед компом просидела с кофе или с чаем и сигаретой. Днё поспала - а ночью спать уже не хотелось и так до 5ти утра. Да и привыкла я в последние несколько лет вот оак перед компом ночами сидеть, благо что сейчас здесь на форуме тусуюсь и без алко. Дааа, привычки надо менять - вот что! и режим нормальный устанавливать.Эллада, хочешь совет?
1. Выпей таблетку.
2. Забудь, что ты когда-то пила, а теперь не пьёшь.
Меня очень выручал в первое время маленький самообман: если мне было грустно, неуютно, голова болела или была бессонница, я говорила сама себе: "У ВСЕХ так бывает!". Если жалеть себя и думать, что всё это - последствия отказа от алко, жить станет не очень-то интересно. Я просто решила для себя, что голова может болеть у всякого, по самым разным причинам. И сразу мне становилось гораздо легче. 😄
А про унитаз на голове забыла? Быстренько представь его с унитазом! 😉
Муш, чего он там? Обидел тебя? ☹️
Муш, так и будет! Я в тебя верю! 😄А я всё равно вылезу, и проблемы все решу...