Как же хочется к вам!

Дразнитесь, да??? :cry: А у меня... а у меня... рецепт салата есть со вчерашнего ДР. Я у Мушки выложу.

Вить, я себе представила шарлотку из ведра яблок - 😁

Дразнитесь, да??? :cry: А у меня... а у меня... рецепт салата есть со вчерашнего ДР. Я у Мушки выложу.

😁 😁 Да, ты что, только малая часть ушла! Порвет ведь от ведра! 😁 😁

А я блинчики по утрам люблю. Пресные, тонюсенькие и со сгущенкой 👍
Правда готовить самому приходиться. Жена притворяется, что не умеет 😁

А я блинчики по утрам люблю. Пресные, тонюсенькие и со сгущенкой 👍

Я такие выложила в дневниках у девчонок в теме зажор. Сейчас к себе выложу.

Доброе утро, девчата! Меня на днях ведром яблок угостили, у меня сегодня на завтрак шарлотка! 😜
Вить, шарлотка утром - это вещь! 😉

Народ, а утро-то какое хорошее, правда? Страшно подумать, что бы мы делали, если бы не бросили пить. Утро. Воскресенья. Какие оладушки, какая шарлотка?.. 😁

Вить, шарлотка утром - это вещь! 😉

Народ, а утро-то какое хорошее, правда? Страшно подумать, что бы мы делали, если бы не бросили пить. Утро. Воскресенья. Какие оладушки, какая шарлотка?.. 😁
Эт точно 😁
Пивка б дернуть, а лучше водочки 100 грамм.
И не дай Бог на работу.........

Наш человек! 👍 😁
Я вот тоже... Ну, не притворяюсь, нет, просто не очень умею и совсем не люблю. Гладить, например. У меня муж гладит всё - и свои вещи, и детские, и мои. Когда только встречаться начали, он так меня любил, так носил на руках, что соглашался и на глажку, и на что угодно. Бедный. Вот уже 15 лет гладит. 😳

Наш человек! 👍 😁
Я вот тоже... Ну, не притворяюсь, нет, просто не очень умею и совсем не люблю. Гладить, например. У меня муж гладит всё - и свои вещи, и детские, и мои. Когда только встречаться начали, он так меня любил, так носил на руках, что соглашался и на глажку, и на что угодно. Бедный. Вот уже 15 лет гладит. 😳
Не бедный,БОГАТЫЙ!!!!!!!!
Я б давно мог попросить жену блинчики готовить. Не отказалась бы. Но хочется ж и ее чем то побаловать иногда.
Потому как мне это тоже в удовольствие - испечь любимые блины для любимой женщины. Тем более, что блины эти меня мама научила печь, когда мне 6 лет было 😜
Так и твой муж. Нуежели от безысходности он это делает?

Так и твой муж. Нуежели от безысходности он это делает?
Нет, конечно. Со мной невозможно жить от безысходности: я такое редкостное хамло, что смириться со всем и жить со мной можно только по очень большой любви. 😳 😁

И со мной такая же ерунда происходит... :cry:
Эллада, хочешь совет?
1. Выпей таблетку.
2. Забудь, что ты когда-то пила, а теперь не пьёшь.

Меня очень выручал в первое время маленький самообман: если мне было грустно, неуютно, голова болела или была бессонница, я говорила сама себе: "У ВСЕХ так бывает!". Если жалеть себя и думать, что всё это - последствия отказа от алко, жить станет не очень-то интересно. Я просто решила для себя, что голова может болеть у всякого, по самым разным причинам. И сразу мне становилось гораздо легче. 😄

Одно радует...есть всё таки любящие друг друга люди...это вселяет надежду. А мне опять пришёл и испортил настроение.

Одно радует...есть всё таки любящие друг друга люди...это вселяет надежду. А мне опять пришёл и испортил настроение.
А про унитаз на голове забыла? Быстренько представь его с унитазом! 😉

Муш, чего он там? Обидел тебя? ☹️

Эллада, хочешь совет?
1. Выпей таблетку.
2. Забудь, что ты когда-то пила, а теперь не пьёшь.

Меня очень выручал в первое время маленький самообман: если мне было грустно, неуютно, голова болела или была бессонница, я говорила сама себе: "У ВСЕХ так бывает!". Если жалеть себя и думать, что всё это - последствия отказа от алко, жить станет не очень-то интересно. Я просто решила для себя, что голова может болеть у всякого, по самым разным причинам. И сразу мне становилось гораздо легче. 😄
Я и не думаю об этом. Просто вчера практически целый день перед компом просидела с кофе или с чаем и сигаретой. Днё поспала - а ночью спать уже не хотелось и так до 5ти утра. Да и привыкла я в последние несколько лет вот оак перед компом ночами сидеть, благо что сейчас здесь на форуме тусуюсь и без алко. Дааа, привычки надо менять - вот что! и режим нормальный устанавливать.

А про унитаз на голове забыла? Быстренько представь его с унитазом! 😉

Муш, чего он там? Обидел тебя? ☹️

Да, Килюш, если не остыну, потом у себя напишу. Хотя не хочется жаловаться. Толку-то? Я пока в город прогулялась, ездила деньги снимать в банкомат, вроде малёх успокоилась. На улице сегодня класс!!! Тепло, солнце. Настоящее бабье лето, деревья начали желтеть, так крааасиивоооо!

И пока в трамвайчике ехала, думала, чего себя накручивать-расстраиваться, ничего ж не изменится. А я всё равно вылезу, и проблемы все решу, а папа....Да Бог ему судья!

А я сегодня сошла с ума и сделала томатный соус. 😁
Уже в обед меня переклинило, решила, что лето закончилось, а я так ничего и не заготовила на зиму. Сбегала в магазин, купила лук, помидоры, чеснок, и - вперёд! 😄

Вот такой натюрморт у меня получился из продуктов для соуса:

А вот он уже в кастрюле булькает:

Сейчас рецепт напишу. 😄

Ну слава Богу...увидела..пойду спать, может чего вкусного приснится....
<

Итак, про соус. В принципе, его можно назвать домашним кетчупом, на вкус похоже, только без красителей и эмульгаторов. 😄
Понадобится: 4 кг помидор, около 0,5 кг лука, 2-3 головки чеснока, 3-4 кислых яблока (не обязательно), приблизительно 300 г сахара, 3 ст. л. соли, 1 ч.л. корицы, 10-15 гвоздичек, 0,5 ч.л. сухого кориандра (не обязательно), 2-3 горошины душистого перца, немножко красного перца (тоже не обязательно), 100 г уксуса.

Лук и яблоки натереть на мелкой тёрке, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и сделать сок. Чеснок измельчить в давилке. Всё смешать и варить, помешивая, не меньше трёх часов на очень маленьком огне. Добавить сахар, соль и специи (гвоздику и душистый перец измельчить) и варить ещё час. За двадцать минут до готовности влить уксус. Всё. 😄

Этот соус можно использовать не только как кетчуп, он очень хорошо дружит с макаронами. Я иногда летом готовлю такой соус специально к макаронам - беру одну луковицу, штук пять помидор, 2-3 дольки чеснока, измельчаю их в блендере и варю минут 30. Добавляю туда соль-сахар, корицу на кончике ножа, одну горошину душистого перца и две гвоздички. Если варить соус в толстостенной кастрюле, стоять над ним не надо, можно просто подходить и помешивать время от времени. Очень выручает, когда нет времени торчать у плиты. 😄

Назад
Сверху Снизу