Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, все! История моя мало чем отличается от тех, которые прочитала на форуме. Но захотелось завести и свою темку, поделиться мыслями, выслушать ваше мнение. В общем, я поняла, что "НД-зависима".Каждое утро, только продрав глаза, бегу к компу, и лишь увидев знакомый сайт, становится немного легче.Естественно всё это делаю так, чтобы муж не увидел. Не понимает он меня. Говорит, что бляжь (во блин, опечаточка! пусть остаётся). Весь рабочий день мысли крутятся вокруг одного: скорее бы на НД. А вот вечером, наплевав на голодных детей и мужа... (не, это не совсем правда)... накормив детей и мужа , могу почувствовать себя человеком. Понимаю, что попала в замкнутый круг. Не надо писать: возьми себя в руки, займись чем-нбудь полезным. НЕ МОГУ! Пару раз бросала всё это дело, а потом как вспомню про Ёжиковы пряники, про то, как Арлетт всех перезнакомить собиралась, и руки сами к клавиатуре тянутся. ПОМОГИТЕ!!!
Молодец!! Рада за тебя безумно! Особенно по поводу проектика и денег. Это в наши дни завсегда повод для радости! 💪Килька, вечер добрый! Содрал у тебя рецептиков, завтра день желудка организовываю))) Отсыпаюсь, отъедаюсь, довоольный всем! Дянёг заработал, проэктик продвинул свой, вообще супер настрий даж спать не хо хотя и надобно.. Про анонимных нд-шников +100)))
Да. Тоже был такой коктейльчик. Точно помню, кстати вкусно, и с фантой тоже.Ага, лицо было то ещё! 😁
Когда я училась в школе, у нас в одной кафешке делали коктейль "Айсберг" - шарик мороженого в стакане колы. Это был, по тем временам, невообразимый шик! Вот и вспомнилось. 😄
О, с фантой ни разу не пробовала! Спасибо за идею! 😄Да. Тоже был такой коктейльчик. Точно помню, кстати вкусно, и с фантой тоже.
Ааааа!!!! Рыдала!! ☺ 👍Здравствуйте, все! История моя мало чем отличается от тех, которые прочитала на форуме. Но захотелось завести и свою темку, поделиться мыслями, выслушать ваше мнение. В общем, я поняла, что "НД-зависима".
Срочно всё менять, говоришь? А кто сидит в чате? 😁И я вот не сплю второй день...В понедельник же на работу, видно дорвалась, что отпуск завершается так быстро. Сегодня встала, как и ты в обед,..а под глазами круги черные. Надо срочно всё менять, низзя!!! ..... а то страшнее атомной войны стану.
Соболезную, Муш. Вечером - в 21-00 отбой 😄Да вот...опять в шестом часу ушла...В 12 встала, голова болит. Сегодня надо по режиму. завтра на работу.
С добрым утром, близняшка! А я уже проснулась! А я уже проснулась! 😜 Рановато для меня, конечно, но зато я уже тесто для оладушков сделала. Пойду, пожарю, удивлю моё критично настроенное семейство. 😁Встала рано поутру (ау, Киля! Мушка! вставайте!). Думаю: что жы на ужин сварганить? А тут уже и рецептик поджидает! Польза НД неоспорима!