Дык в чем же дело?!! Лето же там еще не закончилось! 😄Ух ты-здорово как!На море хочу!В Крым или в Одессу... 😭 ЧПК не люблю...
А нас не подолати-шо це таке? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык в чем же дело?!! Лето же там еще не закончилось! 😄Ух ты-здорово как!На море хочу!В Крым или в Одессу... 😭 ЧПК не люблю...
А нас не подолати-шо це таке? 😄
Да, ремонт - это затратное мероприятие. Я сам недавно закончил ремонт в двух квартирах, еще и другу помогал, т.к. уже стал профессионалом. 😁 Ну, по антикризисному варианту можно отдохнуть 😉Ввязываюсь в ремонт...и с деньгами туго...
:cry: сочуйствую...ремонт это пылесос денег 😲Ввязываюсь в ремонт...и с деньгами туго...
Да, не то слово. Когда еще квартира без отделки, то просто - караул. А потом мебель... Как еще полквартиры выходит... 😲:cry: сочуйствую...ремонт это пылесос денег 😲
А я только что сожрала мороженое с кусочками груши, инжира, и ещё с малиной. 😳
Мы со старшим сыном по-прежнему каждый вечер едим мороженое, каждый вечер - разное. Знаете, как классно? Изумительное окончание хорошего дня. А у меня сейчас каждый день хороший. Главное - правильно видеть, тогда обязательно увидишь хорошее.
Сижу сейчас, мои спят уже, а у меня так хорошо на душе! Как же хорошо, что я нашла этот форум, как хорошо, что вы у меня есть, как хорошо, что я не пью!
Спасибо вам! Спокойной всем ночи! 😄
С добрым утром! 👏 И тебе отличного дня и хорошего настроения! 😄Доброе утро. Приятно тебя читать. Твои ощущения очень похожи на мои, душа так же поёт 😄 .
Солнечного дня тебе 😍 !
Килька молодец!! Так приятно читать такие сообщения. Настроение с утра поднялось 😄...а у меня так хорошо на душе! Как же хорошо, что я нашла этот форум, как хорошо, что вы у меня есть, как хорошо, что я не пью!
Спасибо вам! Спокойной всем ночи! 😄
Алфочка, добро пожаловать! 👏Леночка! 👏
Я прочитала всю твою тему.
Долго читала, потому что немаленькая, а во времени я ограничена, т.к. на работе.
Не буду повторяться, тебе уже говорили, что ты - необыкновенно солнечный и жизнерадостный человек.
От себя, ко всему сказанному, добавлю, что ты - еще и мужественный, волевой и целеустремленный человек.
Из такого болота вылезти, это не шутки.
Я сама только-только вылезла, стою на краю еще покачиваясь. 😜
Но, надеюсь, что день за днем буду все дальше и дальше от этой зловонной ямы отходить.
И, как ты правильно писала, ни за что туда больше не хочется. 😄
Хотя, бывают моменты, когда мыслишки черные закрадываются, но я их гоню. 😲
А за твоей темой следить буду, пиши.
И удачи тебе во всем! 😄
Мушкин, привет!! А я вот фотки, наконец-то, в комп перегнала, хочу парочку и у тебя в в "ручках" продублировать. 😄Ленусик! Просто здрям тебе! 😍