Как же хочется к вам!

Ввязываюсь в ремонт...и с деньгами туго...
<

Ввязываюсь в ремонт...и с деньгами туго...
<
Да, ремонт - это затратное мероприятие. Я сам недавно закончил ремонт в двух квартирах, еще и другу помогал, т.к. уже стал профессионалом. 😁 Ну, по антикризисному варианту можно отдохнуть 😉

Ска, не горюй! Крым от тебя никуда не денется, он тыщу лет стоял и ещё тыщу лет простоит. 😉 Зато у тебя будет супер-ванная комната! представляешь, как тебе будет приятно там находиться? Какой релакс - поваляться в ванне, полюбоваться на обновлённую ванную... А по утрам как будет подниматься настроение! 💪

А я только что сожрала мороженое с кусочками груши, инжира, и ещё с малиной. 😳
Мы со старшим сыном по-прежнему каждый вечер едим мороженое, каждый вечер - разное. Знаете, как классно? Изумительное окончание хорошего дня. А у меня сейчас каждый день хороший. Главное - правильно видеть, тогда обязательно увидишь хорошее.
Сижу сейчас, мои спят уже, а у меня так хорошо на душе! Как же хорошо, что я нашла этот форум, как хорошо, что вы у меня есть, как хорошо, что я не пью!
Спасибо вам! Спокойной всем ночи! 😄

А я только что сожрала мороженое с кусочками груши, инжира, и ещё с малиной. 😳
Мы со старшим сыном по-прежнему каждый вечер едим мороженое, каждый вечер - разное. Знаете, как классно? Изумительное окончание хорошего дня. А у меня сейчас каждый день хороший. Главное - правильно видеть, тогда обязательно увидишь хорошее.
Сижу сейчас, мои спят уже, а у меня так хорошо на душе! Как же хорошо, что я нашла этот форум, как хорошо, что вы у меня есть, как хорошо, что я не пью!

Доброе утро. Приятно тебя читать. Твои ощущения очень похожи на мои, душа так же поёт 😄 .

Солнечного дня тебе 😍 !

Доброе утро. Приятно тебя читать. Твои ощущения очень похожи на мои, душа так же поёт 😄 .

Солнечного дня тебе 😍 !
С добрым утром! 👏 И тебе отличного дня и хорошего настроения! 😄

...а у меня так хорошо на душе! Как же хорошо, что я нашла этот форум, как хорошо, что вы у меня есть, как хорошо, что я не пью!
Килька молодец!! Так приятно читать такие сообщения. Настроение с утра поднялось 😄

Леночка! 👏
Я прочитала всю твою тему.
Долго читала, потому что немаленькая, а во времени я ограничена, т.к. на работе.
Не буду повторяться, тебе уже говорили, что ты - необыкновенно солнечный и жизнерадостный человек.
От себя, ко всему сказанному, добавлю, что ты - еще и мужественный, волевой и целеустремленный человек.
Из такого болота вылезти, это не шутки.
Я сама только-только вылезла, стою на краю еще покачиваясь. 😜
Но, надеюсь, что день за днем буду все дальше и дальше от этой зловонной ямы отходить.
И, как ты правильно писала, ни за что туда больше не хочется. 😄
Хотя, бывают моменты, когда мыслишки черные закрадываются, но я их гоню. 😲
А за твоей темой следить буду, пиши.
И удачи тебе во всем! 😄

Леночка! 👏
Я прочитала всю твою тему.
Долго читала, потому что немаленькая, а во времени я ограничена, т.к. на работе.
Не буду повторяться, тебе уже говорили, что ты - необыкновенно солнечный и жизнерадостный человек.
От себя, ко всему сказанному, добавлю, что ты - еще и мужественный, волевой и целеустремленный человек.
Из такого болота вылезти, это не шутки.
Я сама только-только вылезла, стою на краю еще покачиваясь. 😜
Но, надеюсь, что день за днем буду все дальше и дальше от этой зловонной ямы отходить.
И, как ты правильно писала, ни за что туда больше не хочется. 😄
Хотя, бывают моменты, когда мыслишки черные закрадываются, но я их гоню. 😲
А за твоей темой следить буду, пиши.
И удачи тебе во всем! 😄
Алфочка, добро пожаловать! 👏
Спасибо за добрые слова!
Ты знаешь, болото - оно потому и болото, что вылезти трудно, а вот назад свалиться - раз плюнуть. И фиг его знает, получится ли вылезти снова.
Так что ты там особо не покачивайся, берись за мою руку, если надо, и давай топать на сушу вместе. Пусть болото останется в прошлом. Вон, впереди, видишь, какая красота? И лес, и речка, и море, и степь... Чего только нет впереди: любовь, нежность, счастье, мечты, надежда... В болоте этого не было, а впереди - есть!
У нас всё-всё впереди, а жизнь прекрасна и удивительна! Разве это не счастье? 😄

Всё, народ, готовьтесь: щас хвастаться буду. 😁
Помните, я рассказывала, как в субботу мы езили на рыбалку и драли с сыном мидии? Ну так вот:

Это - наш улов. Бычки:

Это - неопознанная рыба. Кстати: кто <strike>похвалит меня лучше всех </strike>скажет, кто это за зверь? Мы так и не определили.

А я бы ещё поассоциировала и дальше. Вылезаешь из болота, вроде грязь его ещё на тебе, и следы ещё тянутся...но ты идешь к солнцу, к свету...и постепенно это грязь обсыхает и обсыпается, а тут ещё дождик веселый ливанул и ты совсем обновленный.... И чем дальше идешь, тем чище становишься и грязи прошлой совсем не остается..

Это к тому, что многие из нас поначалу прошлое вспоминают, и корят себя за него и думают, что не отмыться никогда от него...А всё ведь, как в природе, мы ж её часть. Если к этому так относиться, то и от прошлого можно избавиться.

Ооо! Знатный улов! Наконец-то бычков черноморских воочию увидала! Никада не видела, правда, только читаю всегда..я себе их несколько иначе представляла...

А мидии-то хде? Я ж их тожа не видела!

Хвастаюсь дальше. 😁
Это пилав – плов со свежими мидиями.

А это я собираюсь готовить свежих мидий. Пока только стадия подготовки.

А вот это уже готовые мидии:

Мидии я готовила по смешанному рецепту. Взяла основную идею из Иришкиного и чуточку добавила своего.
На оливковом масле протушила лук, добавила чеснок, и через пару минут - помидоры (каюсь, поленилась снять с них кожицу). Протушила немного, добавила сухого белого вина (предварительно заставила мужа попробовать вино и пытала с пристрастием, насколько оно кислое 😁 ) и тушила на медленном огне минут 25-30. Добавила чёрный перец, соль, сахар (муж сказал, что вино очень кислое) и петрушку.
Когда соус был готов, прямо в него я высыпала свежие мидии - промытые, но ракушки не раскрывала. Через несколько минут мидии сами раскрылись, я хорошенько перемешала их в соусе, и всё: пять минут - и готово. 😄

Назад
Сверху Снизу