Как же хочется к вам!

Ну что за дела? Писала-писала, зависло и нет ничего!!!

Лен, УЗИ обязательно надо, для себя даже. Но попробуй пока травки. Не знаю, как ты, а я дооолгооо до врача иду. Я пью календулу ( ноготки, знаешь?), сама её собираю и сушу, но и в аптеке есть. Ромашку аптечную. Просто завариваю 1 ст. ложку на стакан и пью в течении дня раза три перед едой. Можно сбор печеночный купить и с неделю попить.

А вообще нужно было поддержать печенку. Гепатрин он гомеопатический, я в первые месяцы курс пропила. Карсил тоже природное что-то, овесол-вытяжка из овса. Препараты расторопши хорошие.

И посиди сама на диете. Для печени творог и кисломолочка хорошо. Каши- гречку, овсянку, тоьлько пшенную не желательно. Супы молочные для себя повари. Я себе отдельно все варила в период обострений, на воде.

Не запускай, солнышко моё, ладно?

Девчата, спасибо за заботу! Фестал куплю завтра. С завтрашнего же дня начинаю есть овсянку. На диете попробую посидеть. Сложно это для меня, вы же знаете, как я пожрать люблю. ☹️
Муш, травки я тоже попью, обещаю!
Насчёт УЗИ - пойду, честно-пречестно! Только, наверное, на следующей неделе: завтра мне на работу надо, послезавтра - с малышом в поликлинику. В понедельник позвоню и запишусь. Затягивать с этим не буду, я же себя знаю: надо идти к доктору, пока болит. Как только полегчает - никуда я, естественно, не пойду.

(шёпотом): А я сегодня такую вкусную солянку сварила! Совсем не диетическая, зараза. ☹️
Пойду хоть фоткой похвастаюсь в Мушкином дневничке. 😳

У тебя уже пятерочка?! Поздравляю!

Правда надпись не совсем..но пойдет.

Несколько недиетически..но сегодня можно.

Ленусь, спасибо!!! 👩
Знаешь, самой не верится. Пять месяцев - это уже огого! 😄 А, казалось, только вчера всё было. Как время-то летит, когда живёшь с широко раскрытыми глазами!

Эх, ну её на фиг, эту диету, никуда от меня овсянка не денется. Твой тортик лучше всякой овсянки, он у тебя волшебный, заговорённый, заряжен положительной энергией и позитивом. Мне от него сразу лучше станет! 😄

Килюш! Поздравляю от всей души! Утки разбежались по разным углам, с работы приду - соберу, доставлю в лучшем виде. 😁

Сенечка, солнышко, спасибо! И правда: вот она, настоящая жизнь!! Урааа!!!
<

Близняшка, а ты их хворостиной, хворостиной! 😁

Уфф! Нелёгкая это работа! Но я ещё и не с такими справлялась! Киль, все пять в сборе:

Ты-умница! Так держать! Равнение на Кильку! 😁

Уфф! Нелёгкая это работа! Но я ещё и не с такими справлялась! Киль, все пять в сборе:

Ты-умница! Так держать! Равнение на Кильку! 😁

А чегойто утки на снегу? Зима штоли пришла или я что то пропустил?

Знаешь песню: "Яблоки на снегу"? Так вот. Это спуцальные яблоки. Для спуцальных уток, выращенных по методике Порфирия Иванова. 😁

Килька, кума! С Пятёрррочкой! Расти большой не будь лапшой  😁 )))

"Пять спичек, которые могут изменить жизнь"

a2a616113d0f.jpg

fff78a8bf74f.jpg

1ac429425c5e.jpg

Русалочка наша морская! Поздравляю с Пятерочкой! Здоровья тебе крепкого, крепкого и счастья большого пребольшого! 😍 😍 😍

Килечка!
А я тебя уже сегодня поздравляла, но мое сообщение куда-то делось, как испарилось. 😎
Ну и ладно.
Я - старательная, я тебя еще раз поздравлю.
<

Желаю тебе 10000 раз по столько же.
<

И радости побольше.

Знаешь песню: "Яблоки на снегу"? Так вот. Это спуцальные яблоки. Для спуцальных уток, выращенных по методике Порфирия Иванова. 😁
Ага. А в попе у них - спуцальные яблоки. 😁 Порода так и называется: "Рождественская гурманская". 😁

Спасибо! Я весь день этот выводок ждала. Пойду, загоню в птичник. 😄

Назад
Сверху Снизу