Как же хочется к вам!

Жизнь прекрасна и удивительна, я часто говорю это. Но я знаю, что жизнь бывает несправедливой и очень жестокой. Но даже жестокость жизни не повод, чтобы пить. Надо уметь горевать и надо уметь радоваться. Только так можно и нужно жить: отдавая себе отчёт во всём, в каждом своём действии, в каждой своей эмоции. Никто не проживёт нашу жизнь за нас. Она есть сейчас, вот прямо в эту минуту. Когда-то её не будет, но сейчас она есть. То, что сделал алкоголь, не сделает ни один палач в мире: он отбирает жизнь, не отбирая её до конца. Он выбрасывает нас на обочину, заставляя наблюдать со стороны, как проходит жизнь с её бедами и радостями. Он заставляет нас ненавидеть само наше существование - и делает это с нашего согласия.
Вот почему я сделаю всё, чтобы не допустить возвращения мумии: я хочу быть здесь, внутри жизни. Я хочу видеть её, чувствовать, осязать, дышать ей. Там я уже была. Теперь я хочу быть здесь.

Лена! В тебе ТАКОЙ настрой! На 1000 человек хватит! Ты молодец! Присоединяюсь к общим поздравлениям!

Лен, я наверное разбудила в тебе воспоминания, извини. Прочла, и все мысли мои изложены тобой. Ты права нет ни ОДНОЙ стоящей причины. Я ешё не теряла столь близких людей, слава Богу, хотя как многие, немало пережила. Но сейчас готовлю себя к тому, что случись непоправимое, это тоже не будет поводои для алко. Поплакать, погоревать, да, но не выпить. Лен, мне так хорошо после твоих постов. 😄
Ленусь, всё нормально. Я часто об этом думаю, и написать это надо было давно. Это - одни из тех мыслей, которые обязательно должны быть написаны. Нет, не так: осознаны, записаны и обязательно услышаны другими. 😄

Киль, ты вот на море живешь, сколько раз в неделю купаешься?
В основном, на выходных езжу. Я же не на самом берегу живу. 😁
В любом приморском городе есть набережная. Там иногда купаются приезжие. Местных туда калачом не заманишь: мы знаем, каким бывает настоящее море. 😄
Мы ездим за город, в хорошие, чистые, живописные места. Ну, или ждём отпуска и едем в какой-нибудь пансионат, чтобы море было в двух шагах. 😄

Так не интересно. Надо сначала как следует похотеть. гм. нахотеться? В обчем сначала накайфоваться от хотения а потом от окияна))))

Присоединяюсь к хотеющим...или хотящим... или к хочущим? 😔 короче к мечтающим. Коллективная мечта это сила. Глядишь и сбудется.

<
))))))))

Килечка, так написала - будто и я на свои пять месяцев побывала там с тобой 😄
Все где-нибудь когда-нибудь встретимся, на берегу 😁

Киль, привет! Дальше в лес - жирнее волки! Похоже, я перестаю 😲 . Надо признать - такое бывает. Хотя всё-таки удивительно.

Килюш, привет!
Жалко, что я тут командировался в последние дни, много пропустил, гляжу.
С юбилейчиком тебя хоть и прошедшим!!! 😍 😍 😍 😍 😍 ("Лучше поздно, чем никогда!" - сказал еврей Рабинович и положил голову на рельсы глядя вслед уходящему поезду. 😁 )
Прочитал про твою поездку, молодец, здорово ты так описываешь все, сам когда на море бываешь, на какие-то мелочи, вроде волн, запахов, скал и т.п. внимания не обращаешь (особененно не обращал все последние пьяные годы). Ну вроде чего там: природа и природа, море как есть - ничего особенного. А ведь из этих мелочей и складываются впечатления об отдыхе и вообще о жзни. После твоих постов на все иначе смотреть начинаешь. Жизненным оптимизмом так и заряжаешься. Спасибо тебе. 😳
Мне тоже вместе со всеми захотелось к океану. Я возле него вырос и мы на городских пляжах тоже никогда не купались. Под Владивостоком недалеко от города есть острова. На них на катере уходили с палатками на несколько дней. Ходу часа 4-5. С масками ныряли, с аквалангами. Морепродуктов разных куча: трепанги, гребешки, мидии, ежи и прочая морская живность. С аквалангами можно и осьминога достать. Рыбы много. Тихий океан вообще очень богатый. А на островах, что подальше от города вообще никто не обитает, кроме птиц. Там национальный заповедник, туда и сейчас специальный пропуск нужен. Вода там была официально признана самой чистой в бывшем Советском Союзе. На глубине метров 30 камешки на дне видно. Раньше катеров мало было, народу там ни кого - природа нетронутая. Красотища. Воздух какой - мама дорогая! Тишина. Вечером песни у костра под гитару. И звездопад... Аж ностальгия какая-то. Надо будет следующим летом сгонять. 😄

Ленусь, привет! Можно я твои посты, где ты про мумию рассказываешь, к снбе в "кошмары" утащу? Я там новую тему в дневнике создала. И напиши своё мнение будет ли тема полезна?

Назад
Сверху Снизу