Как же хочется к вам!

Привет , мне тоже "Доктор Хаус " нравится , у нас новый сезон только в октябре начнется . А работа , это хорошо , даже когда много и нудно . Как мне моей работы не хватает , я ведь в России главным бухгалтером работала .

Муш ну и ну (это я про тягу)!

Знаете, народ, мне вот кажется, что у меня назревает кризис <strike>среднего возраста </strike>полугодовалого счётчика. 😎
Настроение скачет: от дикой работоспособности до полной тупой лени, от оптимизма до нытья. Верите? Я недавно сидела и ревела. Причём, не из-за чего, по сути, было расстраиваться. Просто я поняла, что если немножко не поплачу - взорвусь, наору на всех домашних, наговорю глупостей и зря обижу родных людей. ☹️

Всерьёз задумалась об успокоительных. Я, как вы знаете, очень это не люблю. Ну, по многим причинам. Бурная молодость у меня отмечена приёмом разных лекарственных и наркотических средств, так что теперь я большой нелюбитель всего, включая валерьянку. Плюс ещё мой неугомонный характер. Всё кажется, что справлюсь сама. Мол, нечего глушить себя, справиться можно самостоятельно. Ну не знаю, вот такой у меня заскок. 😐

Короче, я пока в раздумьях. Что-то надо мне изменить, только пока не знаю, что. Нет, знаю, вообще-то: на работу мне надо. Основные мои истерики связаны как раз-таки с выходом на работу. Не хочу особо расписывать, но если в двух словах, то получается так: я ужасно хочу выйти на работу, а на работе всеми силами этому сопротивляются. Или мне так кажется? Я уже не знаю, может, я параноиком стала?
Просто я жуткий трудоголик, я и работала-то во время беременности до последнего дня буквально. Чуть ли не с работы рожать ехала. Мне не хватает работы дома, понимаете? Я уже не могу видеть свою квартиру, к которой я привязана из-за компьютера. Не могу видеть свой район, к которому привязана по той же причине. Меня слово заперли, такое чувство, что меня за что-то наказали и реально ограничили мою свободу. Раньше я не особо отдавала себе в этом отчёт, т.к. меня гораздо серьёзнее запирал дома алкоголь, и о работе в последнее время я думала меньше всего. А сейчас мне плохо, мне душно, мне очень нехорошо.

Пытаюсь сейчас устроить младшенького сынулю в садик. Не могу я дома, правда. Всё это потихонечку копилось-копилось, и вот накопилось по самое немогу. Мне страшно представить, что будет, если я и зимой окажусь вот так заперта. У меня такое чувство, что я должна рваться на работу так сильно, как только могу. Нет, я знаю, что сидение дома - не повод сорваться и запить. Но я думаю, что сидение дома для меня - повод сорваться и заработать нервный срыв. ☹️

Привет , мне тоже "Доктор Хаус " нравится , у нас новый сезон только в октябре начнется . А работа , это хорошо , даже когда много и нудно . Как мне моей работы не хватает , я ведь в России главным бухгалтером работала .
Ириш, а мы из Инета скачали! Вот ещё, будем мы ждать, когда у нас начнут новый сезон показывать. Пираты - наше всё. 😜

Кстати: в первой серии нового сезона Хаус с такими внутренними метаниями и переживаниями, но всё-таки начал принимать транквилизаторы. Я аж задумалась: если уж мой любимый доктор согласился, может, и мне успокоительного попить? Типа, это мне такой знак был. 😁

Килька, привет) А чего-б тебе действительно на какую необременительную работу не пойти? Очень дисциплинирует моск... Чувство запертости очень опасно неожиданными рецидивами, лучше в корне пресекать может?

Пытаюсь сейчас устроить младшенького сынулю в садик. Не могу я дома, правда. Всё это потихонечку копилось-копилось, и вот накопилось по самое немогу. Мне страшно представить, что будет, если я и зимой окажусь вот так заперта. У меня такое чувство, что я должна рваться на работу так сильно, как только могу. Нет, я знаю, что сидение дома - не повод сорваться и запить. Но я думаю, что сидение дома для меня - повод сорваться и заработать нервный срыв. ☹️
Тогда любыми способами сынулю в садик как можно быстрее. И на работу.
Только не перестарайся в своих трудоголистических наклоннотях. Береги себя.
Ты нужна не только себе.
В первую очередь, конечно, нам 😜
Ну и сыну и т.д. и т.п.

Ленусь, хорошо, что написала Спасибо за поздравление. 😄 Да чего эти цветочки? Главное, что ты тут, что помнишь, что у тебя всё нормально. Отдыхай , Килюш, а то как я переработаешься и не дай Бог...У мну вчера таакаая тяга была...пришлось срочно зажором задушить. Усталость нам не друх! ☹️
Муш, ты меня прям расстроила. Ну а заодно и рпедупредила. Я думал, через 1-2 месяца все таки отпускает.
Хотя, загнала ты себя, наверно, сильно. Действительно, усталость - первая опасность.
Держись. Тупо как то это смотрится - начинать все с начала.

Килька, привет) А чего-б тебе действительно на какую необременительную работу не пойти? Очень дисциплинирует моск... Чувство запертости очень опасно неожиданными рецидивами, лучше в корне пресекать может?
Димуль, я и хочу на работу. Только не уверена, что работа сейчас хочет меня: кризис на дворе, есть у меня какое-то щемящее чувство, что меня просто не очень хотят видеть на работе полный день, на окладе. Я меньше стОю предприятию, работая дома. Хотя... Может, мне так просто кажется.
С одной стороны, хорошо, что есть возможность работать дома, у кого-то и такой сейчас нет. Но мне уже этого мало, я задыхаюсь тут. Будто преступник из голливудского фильма, на которого специальный браслет надели, и он не имеет права отходить от дома на столько-то ярдов. Вот и я сейчас так живу. ☹️

Тогда любыми способами сынулю в садик как можно быстрее. И на работу.
Только не перестарайся в своих трудоголистических наклоннотях. Береги себя.
Ты нужна не только себе.
В первую очередь, конечно, нам 😜
Ну и сыну и т.д. и т.п.
Русь, милый, я там ниже написала. Проблема, к сожалению, не только в садике. ☹️
Ничо, прорвёмся!
Я вот написала вам, и стало гораздо легче. А то я несколько дней, чуть ли не с выходных, ходила как чумная. Наверное, это было заметно даже здесь, на форуме.

Лен, стремись на работу, раз такое дело..Я вот наоборот, очень "домоседная", мне дома хорошо. Я часто не хочу на работу, потому что не хочу никого видеть. И с удовольствием бы работала одна. Вот сейчас я сижу у секретаря и там же основную работу делаю. И мне там кайфово, потому что одна. А ты другая видимо совсем.. Хотя из декрета я рвалась на работу очень и была счастлива, когда вышла работать. Я ж в декрете то 4 года просидела. С двумями...

Ленусь, пытайся устроить ребенка и иди на работу. Это ты сейчас пишешь, что нервным срывом чревато...Я только недавно говорила то же самое. Что не запью, а нервный срыв заработаю..от усталости. А вот фиг, третий день уже "накрывает". Правда не так сильно, и не надолго, НО...Я даже вкус водки обжигающий во рту чувствую...Но не даю мысли развиться, заедаю, засыпаю, и пр. Знаю, что пройдет, но нужно отдохнуть. Вот ещё неделя осталась до выхода секретаря и пойду догуливать. Так что будь на чеку, это токо кажется, что уже не запью...от нервного срыва надо застраховаться..Видишь у кого от работы излишней, а у кого от недостатка..Разные мы, но причину надо заранее устранить.

Ленусь, чутки заметно было( Разряжай обстановку, зима впереди и с такими настроениями в неё нельзя. У меня тоже мозговой штурм сейчас, ленивый правда) для галочки. Надоть ауры все пять иль скоко их там абгрейдить, висну и торможу. наоборот. вот, видишь...)

Килька, привет!
Ты для меня та, на кого я ровняюсь.... вот так получилось 😐
Но я где-то прочитала недавно, что экстравертам на самом деле труднее жить на свете, чем интравертам, потому что первые тратят много энергии на то, чтобы всегда выдавать "ОК"... Поэтому я восхищаюсь экстравертами и вообще оптимистами.
Сама я тоже без работы (в смысле профессиональной) не могу (у меня сразу ипохондрия), и не люблю поэтому отпуск, если это не поход или путешествие.
У тебя, конечно, по-другому, но я тебя поддерживаю - надо выходить на работу вопреки всему.

Димуль, я обязательно справлюсь! К зиме приведу себя в норму, обещаю! 😄

Айлуш, спасибо за добрые слова! Мы прорвёмся, вот увидишь! 😉 (А про трудности экстравертов - в точку написано).

Ребят, я не пугаю и не расстраиваю. Она совсем не такая, как раньше, тяга эта...её даже тягой назвать-то сложно... и не думаю, что приведет к срыву. Мозги по-другому работают. НО...когда долго себя чем-то загоняешь, бывает ведь " помутнение мозгов", ну вот я к примеру очень сейчас уставшая..я работаю-то на "автопилоте", и от этого в определенный момент может и сознание заклинить. Потому и говорят, алкоголик не должен быть уставшим. Причем это не только физичеки и не от работы..насколько я теперь понимаю, а вот и как у Киленка, от этого однообразия рутинного, когда уже душа устает...

Потому и говорят, алкоголик не должен быть уставшим. Причем это не только физичеки и не от работы..насколько я теперь понимаю, а вот и как у Киленка, от этого однообразия рутинного, когда уже душа устает...

Ну вот, а ты ещё хотела работу на себя взгрузить.. Муха, ты местная Мать Тереза так что если мне скромному и малозаметному Лешему Килька обещала просто пинков знамо за шо.. то Тебя не дай Бог чаво всем форумом "пинать" будут до приведения в адекват))) избегай этой участи и плисс, не открывай новые и неизвестные науке Тяги))) Пугаюся! Тут известные бы осилить)

Фсё, сдаюся..( испуганно) а то ведь и правда...запинают... 👅

Килюш, спокойки тебе.

Меня слово заперли, такое чувство, что меня за что-то наказали и реально ограничили мою свободу. Раньше я не особо отдавала себе в этом отчёт, т.к. меня гораздо серьёзнее запирал дома алкоголь, и о работе в последнее время я думала меньше всего. А сейчас мне плохо, мне душно, мне очень нехорошо.

Привет.

Прям аж душа опрокинулась от прочтения. Как мне знакомо это состояние........! Помнишь как ты меня в моей слёзной теме от нападок защищала. Я в то время чувствовала тоже самое. Киль, я 8 месяце после дикрета работаю, а до сих пор не люблю выходные и затянувшиеся праздники. Ловлю себя на ощущении, что в неделе есть только понедельник, пятница и снова выходные 😄

Желаю тебе успешного решения вопроса с садиком, а адаптация на работе быстро пройдет.

Всё будет. И будет хорошо
😄

С одной стороны, хорошо, что есть возможность работать дома, у кого-то и такой сейчас нет. Но мне уже этого мало, я задыхаюсь тут. Будто преступник из голливудского фильма, на которого специальный браслет надели, и он не имеет права отходить от дома на столько-то ярдов. Вот и я сейчас так живу. ☹️

Я тоже понимала, что можно и дома физкультурой под видео Синди Кроуфорд заниматься, да и в солярий можно не ходить, а кремами дома увазюкиваться (помнишь как к этому приславутому солярию прицепились? 😁 ), но нет, душа и тело рвались из дома.

Всё пройдет и это тоже. Крепись, дружище!

Привет Килечка! Сколько в тебе энергии, я восхищаюсь! Дома с двумя детьми полно работы, наверное. Я вообще всегда мечтала дома работать, но может потому, что никогда так не получалось. Я думаю, что мы все здесь живые люди и у нас, как у всех может и настроение быть плохое, и поплакать нам надо иногда. Но все будет хорошо, Килюш. Пройдет пара дней и будешь опять летать по дому и заряжать всех свои оптимизмом.
Целую, тебя!
Делай, как лучше тебе, подружка 👩

Назад
Сверху Снизу