Муш ну и ну (это я про тягу)!
Знаете, народ, мне вот кажется, что у меня назревает кризис <strike>среднего возраста </strike>полугодовалого счётчика. 😎
Настроение скачет: от дикой работоспособности до полной тупой лени, от оптимизма до нытья. Верите? Я недавно сидела и ревела. Причём, не из-за чего, по сути, было расстраиваться. Просто я поняла, что если немножко не поплачу - взорвусь, наору на всех домашних, наговорю глупостей и зря обижу родных людей. ☹️
Всерьёз задумалась об успокоительных. Я, как вы знаете, очень это не люблю. Ну, по многим причинам. Бурная молодость у меня отмечена приёмом разных лекарственных и наркотических средств, так что теперь я большой нелюбитель всего, включая
валерьянку. Плюс ещё мой неугомонный характер. Всё кажется, что справлюсь сама. Мол, нечего глушить себя, справиться можно самостоятельно. Ну не знаю, вот такой у меня заскок. 😐
Короче, я пока в раздумьях. Что-то надо мне изменить, только пока не знаю, что. Нет, знаю, вообще-то: на работу мне надо. Основные мои истерики связаны как раз-таки с выходом на работу. Не хочу особо расписывать, но если в двух словах, то получается так: я ужасно хочу выйти на работу, а на работе всеми силами этому сопротивляются. Или мне так кажется? Я уже не знаю, может, я параноиком стала?
Просто я жуткий трудоголик, я и работала-то во время беременности до последнего дня буквально. Чуть ли не с работы рожать ехала. Мне не хватает работы дома, понимаете? Я уже не могу видеть свою квартиру, к которой я привязана из-за компьютера. Не могу видеть свой район, к которому привязана по той же причине. Меня слово заперли, такое чувство, что меня за что-то наказали и реально ограничили мою свободу. Раньше я не особо отдавала себе в этом отчёт, т.к. меня гораздо серьёзнее запирал дома
алкоголь, и о работе в последнее время я думала меньше всего. А сейчас мне плохо, мне душно, мне очень нехорошо.
Пытаюсь сейчас устроить младшенького сынулю в садик. Не могу я дома, правда. Всё это потихонечку копилось-копилось, и вот накопилось по самое немогу. Мне страшно представить, что будет, если я и зимой окажусь вот так заперта. У меня такое чувство, что я должна рваться на работу так сильно, как только могу. Нет, я знаю, что сидение дома - не повод сорваться и запить. Но я думаю, что сидение дома для меня - повод сорваться и заработать нервный срыв. ☹️