Ага, а потом утром со страхом разглядывать что с тобой спит 😲 )))Леший, в кабаке дешевле прям на месте знакомится, подсев к одинокой поддатой даме, можно даже из её графинчика угостиццо! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а потом утром со страхом разглядывать что с тобой спит 😲 )))Леший, в кабаке дешевле прям на месте знакомится, подсев к одинокой поддатой даме, можно даже из её графинчика угостиццо! 😁
А, прикинь, у дамы шок, с чудом с твоей аватарки с утра проснуться 😁Ага, а потом утром со страхом разглядывать что с тобой спит 😲 )))
Муш, я вчера видела, а сегодня захотела написать - уже не вижу. Это глюк, да?Лен, я там немножко в "трезвых мыслях" у себя написала и про родителей и пр. А в общем и целом всё нормально. И настроение и самочувствие.
Чудо сие живёт в глубоких пещерах и питается свежепойманной рыбой. Да и чуд женского пола, насколько мне известно, не существует 👼А, прикинь, у дамы шок, с чудом с твоей аватарки с утра проснуться 😁
Димка привет, на самом деле чудо-то родилось не таким, его зависимость таким сделала, этот факт нельзя забывать :)Чудо сие живёт в глубоких пещерах и питается свежепойманной рыбой.
Муш, я вчера видела, а сегодня захотела написать - уже не вижу. Это глюк, да?![]()
Ты гляди! Хорошее название у форума! 😁Так мы тут для того и существуем!
И форум называется НД - Надо Делать! 😜 😁
Тишина привет! Как же ты на аве, на мою жену похожа. Я даже словами передать не могу, одно лицо, как близнецы. Пипец аж глазам не верю.Киль, зачем жениццо? 😲
Была бы ты поближе, в Москве там, я бы накрутила роллов и пригласила тебя на чайник с зелёным чаем... 😉
Пока без работы сижу, есть возможность гостей принимать 😁
Всем привет! 😄
Окно не мыла, сразу говорю. 😁
Нет, я тебя определённо люблю!!! 😁Киля, обожаю!!!
Перепады настроения естественны и необходимы для мыслящей, умной, веселой и тонко чувствующей личности.
У меня есть сосед этажом выше - олигофрен легкий - вот уж поистине всегда счастлив человек! 😁