Как же хочется к вам!

Леший, в кабаке дешевле прям на месте знакомится, подсев к одинокой поддатой даме, можно даже из её графинчика угостиццо! 😁
Ага, а потом утром со страхом разглядывать что с тобой спит  😲 ))) 

На правах хозяйки: я тут всё, что угодно разрешаю - и плясать, и матом ругаться, и говорить про что хочешь. Только об одном прошу: давайте не будем переносить аватары на живых людей. 😳 Ну, понятно, что без этого не обходится, хотя бы на подсознательном уровне. Так всегда на форумах бывает. Но давайте хотя бы пытаться, ладно? 😄

Лен, я там немножко в "трезвых мыслях" у себя написала и про родителей и пр. А в общем и целом всё нормально. И настроение и самочувствие.
Муш, я вчера видела, а сегодня захотела написать - уже не вижу. Это глюк, да?
<

А, прикинь, у дамы шок, с чудом с твоей аватарки с утра проснуться 😁
Чудо сие живёт в глубоких пещерах и питается свежепойманной рыбой. Да и чуд женского пола, насколько мне известно, не существует 👼
<
. Шансы, надо признать, для возникновения подобной ситуации крайне невелики  ☹️ ). Авторы совершенно не учли женский фактор и потому тема сисег не раскрыта. Чудо мне кажется вполне симпатичным и недостойным такой злой правды жизни и поэтому я самолично взял на себя ответственность за судьбу этого персонажа и идём мы вместе по суровой
<
 такой жизни.

Киль, сорри, но матом не буду  😁 ).

Чудо сие живёт в глубоких пещерах и питается свежепойманной рыбой.
Димка привет, на самом деле чудо-то родилось не таким, его зависимость таким сделала, этот факт нельзя забывать :)
уже недолго отсалось до Бомбадила, да? 😉

Привет, Бутылка! Вот очень метко ты это про зависимость отметила. Губит она окаянная маленьких хоббитов (. 😭

Киль, зачем жениццо? 😲
Была бы ты поближе, в Москве там, я бы накрутила роллов и пригласила тебя на чайник с зелёным чаем... 😉
Пока без работы сижу, есть возможность гостей принимать 😁

А ты как думаешь? 😳
Не, ещё не вымыла. Но уже близка к этому: очень уж стыдно мне скоро будет заходить на НД. 😁

А ты как думаешь? 😳
Не, ещё не вымыла. Но уже близка к этому: очень уж стыдно мне скоро будет заходить на НД. 😁
Так мы тут для того и существуем!
И форум называется НД - Надо Делать! 😜 😁

Ёлы-палы! Меня в енто НД - уже засосало! Делаю-делаю-делаю...

Киль, а я с окнами уже определилась: не буду я их мыть. Ну, правда, что мы света белого не видим что ли?

Киль, зачем жениццо? 😲
Была бы ты поближе, в Москве там, я бы накрутила роллов и пригласила тебя на чайник с зелёным чаем... 😉
Пока без работы сижу, есть возможность гостей принимать 😁
Тишина привет! Как же ты на аве, на мою жену похожа. Я даже словами передать не могу, одно лицо, как близнецы. Пипец аж глазам не верю.

Всем привет! 😄
Окно не мыла, сразу говорю. 😁
Настроение у меня странное, но суперское. 😁 С одной стороны - странная усталость, лень, ничего делать не хочется. Встаю поздно, ложусь, правда, тоже поздно. Нет такого задору, как раньше, когда носилась электровеником и пыталась свернуть горы в отдельно взятой квартире.
С другой стороны, солнышко светит, на лице - улыбка, и внутри какая-то тихая уверенность, что всё правильно. Я довольна собой, своей жизнью, довольна всем вокруг. Такое вот неожиданное довольство мне сегодня привалило. 😄

Вчера с невероятным удовольствием посмотрела новую серию "Доктора Хауса", умяла под него два мороженых. Ещё мой старший сын показал мне новый сериал. Посмотрела первую серию: она показалась мне немного депрессивной. Но, в целом, - ничего. Сегодня посмотрю вторую и тогда уже решу: буду смотреть, или нет. Сериал называется "FlashForward".

Что-то подсела я на кино и сералы. Но, думаю, это не самая плохая замена моему бывшему увлечению алкоголем. 😁

Всем привет! 😄
Окно не мыла, сразу говорю. 😁

Киля, обожаю!!!
Перепады настроения естественны и необходимы для мыслящей, умной, веселой и тонко чувствующей личности.
У меня есть сосед этажом выше - олигофрен легкий - вот уж поистине всегда счастлив человек! 😁

Киля, обожаю!!!
Перепады настроения естественны и необходимы для мыслящей, умной, веселой и тонко чувствующей личности.
У меня есть сосед этажом выше - олигофрен легкий - вот уж поистине всегда счастлив человек! 😁
Нет, я тебя определённо люблю!!! 😁
Лёгкая олигофрения, говоришь? 😁

ЗЫ: Насчёт "тонко чувствующей личности": мне сразу Нюша из смешариков вспоминается. 😁

Назад
Сверху Снизу