Как же хочется к вам!

Олег, молочная промышленность просто порвала))) Спасибо! Вот чуйствовал я что есть светлые головы в славном племени креаторов!

Привет моим любимым Несчастным Созданиям!!!!
<

Олег!
Спасибо, повеселил с утречка!

Ёжка! Я не ем, сегодня исправляю последствия вчерашнего "жоросрыва". Выхожу, так сказать.. 😐

Здравствуйте всем! 😄

И я решила поучаствовать...
0z0fawtgdp.jpg

Грибы "мышата"-рядовки серые.У маво мужа есть книга "О грибах и грибниках",там и нашёл описание.У нас их нет. 😐

Киля! Умничка!!!
С удовольствием читаю твою тему.
Даже окна помыла 😁 .
А Крым-это любовь всей жизни, в Рыбачьм до сих пор наш студенческий лагерь.
Гогошары еще называют перец комби или камби. Я сама в детстве жила по соседству с Молдовой, и готовили, и консервировали. Вот только вкус? В этом году в Донецкой области купили ведро. Сам перец сладкий,а перегородки горькие. Так должно быть или опылился?

Грибы "мышата"-рядовки серые.У маво мужа есть книга "О грибах и грибниках",там и нашёл описание.У нас их нет. 😐
Ска, у тебя очень целеустремлённый муж. 😄 В жизни бы не знала, что они называются рядовками. 😄

Киля! Умничка!!!
С удовольствием читаю твою тему.
Даже окна помыла 😁 .
А Крым-это любовь всей жизни, в Рыбачьм до сих пор наш студенческий лагерь.
Гогошары еще называют перец комби или камби. Я сама в детстве жила по соседству с Молдовой, и готовили, и консервировали. Вот только вкус? В этом году в Донецкой области купили ведро. Сам перец сладкий,а перегородки горькие. Так должно быть или опылился?
О как! Я тут, оказывается, целую кучу народу гогошарами заразила. 😁
Леда, спасибо за добрые слова. 😍
Думаю, перец опылился, с ним такое часто случается, если его сажают рядом с острым перцем.

Всем привет! 👏
Забежала на минутку: сейчас буду варить своё варенье из острых перцев, а потом буду рыбой заниматься, мой муж сегодня в пять утра уехал на рыбалку, на бычка. Уже звонил, сказал, что возвращается с уловом. 😄

Думаю, перец опылился, с ним такое часто случается, если его сажают рядом с острым перцем.
Ага, все-таки все-таки настоящие гогошары сладкие. У нас в Ростовкой области люди не слыхали о таком чуде.Вот и привезла коллег угостить. Пробовать надо было. 😌 . Хотя семена мои "огородники" собрали. Посмотрим,что вырастит. Зато аджика получилась!!!два в одном

Всем привет! 👏
Забежала на минутку: сейчас буду варить своё варенье из острых перцев, а потом буду рыбой заниматься, мой муж сегодня в пять утра уехал на рыбалку, на бычка. Уже звонил, сказал, что возвращается с уловом. 😄
Привет, Рыбка!
Ну, я быстренько за пивом и к вам на бычков 😁
С безалкогольным же можно?

Киль, доброго трезвого утра! Тепла тебе и гогошарам )))
Хорошего рабочего настроения на неделю. Ну или хорошего ленивого настроения - выбирай)

Килюша, привет!
Спасибо за разъяснения к непонятным словам.
Но! Остается неясным, почему гогошары бывают ТОЛЬКО радикальных цветов светофора? Даже никаких оттенков!!! Странно...
По поводу Саргана, который похож на рыбу иглу и которого трудно ловить - ловить надо не так! Я тут на днях по телевизору видела, как ловят рыбу-иглу : черный кудрявый человек с большими губами и бусами на шее садится в лодку и ... запускает воздушного змея. К змею привязана грубая толстая веревка, конец которой завязан в петлю и растрепан, веревка настроена так, что конец ее болтается аккурат над самой поверхностью моря. Рыба хватает кончик веревки - змей падает! Черный человек спокойно вытаскивает свою конструкцию с рыбой на конце, так как острые зубы рыбы-иглы просто застревают в веревке! Гениально! Я как рыбак не могу не восхититься! Это у нас тут поплавки всякие, крючки подбирать надо, а тут - змей упал - рыба!!!
Я сегодня тоже бусы надела, но что-то ничего пока не придумала. 😭

Ленчик доброго утра!
Я тут Дело N39 посмотрела. Что-то типа Омена напомнила, но снят хорошо. Посмотри, если не смотрела. И Суррогаты с Брюсом тоже ничего. Ну и выдумка у людей!
Хорошего тебя дня! 😄

Ленчик доброго утра!
Я тут Дело N39 посмотрела. Что-то типа Омена напомнила, но снят хорошо. Посмотри, если не смотрела. И Суррогаты с Брюсом тоже ничего. Ну и выдумка у людей!
Хорошего тебя дня! 😄
Спасибо, Катюш! Только что посмотрели с сыном "Дело № 39". Н-да... Американские социальные работники насколько суровы... 😲 😁

Фильм отличный, я давно так не нервничала. Два раза даже матюкнулась от страха. 😳 Сын долго ржал, особенно когда я глаза закрывала и просила комментировать, что там на экране творится. 😁

А у нас вот такая осень сегодня началась 😐 Не золотая...
Наш ответ Чемберлену: 😳

Знаю-знаю, нехорошо погодой хвастаться, но не смогла удержаться. 😳 Это я вчера из окна сфотографировала. А сегодня вообще тепло было, 22 градуса. Многие днём ходили в летних майках, и я тоже.
Подруга звонила вчера из Ялты (она там живёт), рассказывала, что там до сих пор много отдыхающих, на пляже и в море полно купающихся людей. Развеселил её комментарий по этому поводу: "Октябрь, а они купаются: ничто их не берёт!". 😎 😁

Если кратко, то у меня всё отлично. Сеня права: надо шевелиться, действовать, нельзя сидеть и ждать, пока лень превратится в скуку, скука - в депрессию, и т.д.
Я себе дала пинка пару дней назад. Да так дала, что как вылетела пушкой из скуки, так до сих пор и лечу. 😁
Переделала кучу дел, побывала в сотне мест, и это, по всей видимости, только начало (по крайней мере, очень на это надеюсь). Я лучше себя чувствую в бешеном ритме, скука и безделие меня просто убивают. Правда, некогда зайти на форум, а по вечерам ужасно устаю. Я бы сегодня, как и вчера, отправилась спать на середине фильма (мы с сыном теперь каждый вечер смотрим кино и едим мороженое), но фильм был:
а). ужасно интересным;
б). очень страшным.
Поэтому я не то, чтобы так уж опасалась сразу лечь и выключить свет... 😳 Я уже взрослая, фильмы меня не пугают... Нет, конечно же дело не в фильме... 😳

О! Я же сварила варенье! Которое из горького перца!
Вот оно:

Вкус очень странный: сладко, очень остро, вкусовые сосочки на языке пожимают плечами, вертят головой и спрашивают: "А? Что это было?!". Но послевкусие такое дивное, что начинаешь ходить вокруг варенья кругами. Остановиться трудно, вот ела бы и ела. 😄
Короче, смешная штука. Аджику или кетчуп не заменит, но на праздники это варенье будет незаменимо. 😄

Всё, я больше не боюсь. 😁
Спокойной ночи! Люблю вас всех! 😄

Назад
Сверху Снизу