Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ска, у тебя очень целеустремлённый муж. 😄 В жизни бы не знала, что они называются рядовками. 😄Грибы "мышата"-рядовки серые.У маво мужа есть книга "О грибах и грибниках",там и нашёл описание.У нас их нет. 😐
О как! Я тут, оказывается, целую кучу народу гогошарами заразила. 😁Киля! Умничка!!!
С удовольствием читаю твою тему.
Даже окна помыла 😁 .
А Крым-это любовь всей жизни, в Рыбачьм до сих пор наш студенческий лагерь.
Гогошары еще называют перец комби или камби. Я сама в детстве жила по соседству с Молдовой, и готовили, и консервировали. Вот только вкус? В этом году в Донецкой области купили ведро. Сам перец сладкий,а перегородки горькие. Так должно быть или опылился?
Ага, все-таки все-таки настоящие гогошары сладкие. У нас в Ростовкой области люди не слыхали о таком чуде.Вот и привезла коллег угостить. Пробовать надо было. 😌 . Хотя семена мои "огородники" собрали. Посмотрим,что вырастит. Зато аджика получилась!!!два в одномДумаю, перец опылился, с ним такое часто случается, если его сажают рядом с острым перцем.
Привет, Рыбка!Всем привет! 👏
Забежала на минутку: сейчас буду варить своё варенье из острых перцев, а потом буду рыбой заниматься, мой муж сегодня в пять утра уехал на рыбалку, на бычка. Уже звонил, сказал, что возвращается с уловом. 😄
Даже нужно! 👏Привет, Рыбка!
Ну, я быстренько за пивом и к вам на бычков 😁
С безалкогольным же можно?
Спасибо, Катюш! Только что посмотрели с сыном "Дело № 39". Н-да... Американские социальные работники насколько суровы... 😲 😁Ленчик доброго утра!
Я тут Дело N39 посмотрела. Что-то типа Омена напомнила, но снят хорошо. Посмотри, если не смотрела. И Суррогаты с Брюсом тоже ничего. Ну и выдумка у людей!
Хорошего тебя дня! 😄
Наш ответ Чемберлену: 😳А у нас вот такая осень сегодня началась 😐 Не золотая...