Как же хочется к вам!

Киля, я очень рада за тебя!
Желаю тебе много-много здоровья, и твоим деткам!
Спасибо, что ты мне помогала в самый трудный час. (И не только мне).

😍
<
😍

Здравствуй Килечка и все-все-все!

Только сегодня тебя вспоминала и думала,что нужно поднять тему-ты опередила.Во как мысли сходятся! 😉
Как хорошо,что у тебя всё хорошо!Только не исчезай надолго,ладно?Мне(нам) тебя будет не хватать! 👩
<

Киленок! Со счастливым числом тебя, с семерочкой! Будь всегда счастлива, ты умеешь! 👩 😉

Вау, Лена! 😄 Какая дата!
От всей души поздравляю!
Надеюсь, что ты сейчас читаешь и недоумеваешь: "О чем это они?"
А вообще, желаю чтобы ты всегда была так решительна, мужественна и оптимистична как в этот срок.
Дарю картинку с пожеланиями, чтобы и тебя улыбнуло.
08-01-17_money7.jpg

Киля, умница, красавица, спортсменка и комсомолка. Поздравляю - 7 месяцев это уже дофига!!!Горжусь!
Крепко обнимаю, твой друг Медмакс

Ой Киля я так рад так рад за тебя. Ты молодчик. Дай ка я спляшу для тебя гопака😁 😁 😁
http://s17.😄/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif

Ребята, родные, спасибо вам огромное!
Сенечка, апельсинка моя солнечная, спасибо! 😍
Витька, дружище, летучие барашки суперские! Спасибо за соус к рыбе – я ведь приготовила, ага!
Русь, любовь моя заграничная, ты смотри, как сошлось: ты меня с семёрочкой поздравил, а у самого на счётчике – семь дней! Это – хороший знак (и попробуй только снова испортить свой счётчик, приеду – убью 😁 )!
Мушенька, птыц дивный! Спасибо тебе за твою теплоту и сердечность! Люблю тебя!
<

Алфи, машинка – как раз то, чего мне не хватало! Напечатаю денег – поеду в Швейцарию, к озеру с вилкой. 😄
Квинни, королева моя, люблю!
<

Макс, так приятно побывать в твоих крепких объятиях! Ты, считай, мой крёстный – не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не твоя тема! Я благодарна судьбе за то, что есть ты! 👩
Свечечка, SEV, девчата, спасибо! Я верю: вы будете не меньшим образцом для подражания у тех, кто придёт на форум! Вы – молодцы!
Ска, спасибо! Мы, которые из скифских степей, так просто не сдаёмся, ведь так? 😉
Алек Сан, гопак меня покорил! Айда на сеновал! 😁
Москвичечка, Александрина, спасибо вам! Так приятно, ужасно хочется поделаться своим настроением: как же тепло и уютно от ваших поздравлений! 😍

Килька, дорогая!
Хоть и с опозданием, но "лучше поздно, чем..."
Прими от моего семейства и, конечно, от меня самые искренние поздравления!
Ты совершенно потрясающий человек и общение с тобой, хоть и, надеюсь пока, виртуальное, добавляет уверенности в том, что у нас все обязательно получится!

С СЕМЕРКОЙ!!!

Киленыш!!!!!!! Я хоть с опозданием, зараза такая..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Неужели уже 7 месяцев?
Ты умничка!!!!!! 😄

Назад
Сверху Снизу