Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олежек, спасибо тебе! Ужасно приятно, честное слово! Передавай семейству привет из далёкого Крыма! 😍Килька, дорогая!
Хоть и с опозданием, но "лучше поздно, чем..."
Прими от моего семейства и, конечно, от меня самые искренние поздравления!
Ты совершенно потрясающий человек и общение с тобой, хоть и, надеюсь пока, виртуальное, добавляет уверенности в том, что у нас все обязательно получится!
С СЕМЕРКОЙ!!!
Мамочка! 👏 Ага, семь! Сама в шоке! 😁Киленыш!!!!!!! Я хоть с опозданием, зараза такая..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Неужели уже 7 месяцев?
Ты умничка!!!!!! 😄
Катюш, спасибо! Будет Китайская, обязательно будет! Ещё немного - и китайцы к нам сами повалят перенимать опыт! 😁Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже СЕМЬ! Умница! Так держать! Еще немного и Великая Китайская у нас с тобой будет! 😍 😍 😍
Когда женщина говорит: "Мне комфортно в брюках!", на самом деле она ни за что не хочет сказать вот что:
- у меня слишком толстые ноги!
- у меня слишком худые ноги!
- у меня толстые лодыжки!
- у меня тонкие лодыжки!
- у меня большая попа!
- у меня маленькая попа!
- у меня острые коленки!
- у меня круглые коленки!
- у меня ужасно толстые коленки, и не говорите, что так не бывает!
- когда я в юбке, я вообще не знаю, куда девать свои коленки!
Красивое наверное платье, если ты под его покупку такую философию подвела 😄 А по большому счёту ты права, хотя брюки тоже могут хорошо фигуру подчеркнутьА теперь то же самое - для девочек: Я СЕГОДНЯ КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!💪 💪 💪![]()
Да нет, Ириш, платье обычное. 😁 Просто оно у меня первое за двадцать лет. 😁Красивое наверное платье, если ты под его покупку такую философию подвела 😄 А по большому счёту ты права, хотя брюки тоже могут хорошо фигуру подчеркнуть
Это потому что ты писать умеешь, а для меня что либо написать целая проблема всю жизнь, в школе с сочинениями просто беда былаДа и не собиралась я так много писать. Оно само из меня льётся, когда ему хочется. Я, бывает, хочу пару строчек написать, потом - бах! Оглянуться не успела, а пальцы уже сами три абзаца написали. 😳
Ну, Киленок, заинтриговала!!!А теперь то же самое - для девочек: Я СЕГОДНЯ КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!💪 💪 💪![]()
+100000 Любой мужчина так считает.Да здравствуют платья, сарафаны, юбки, летящие, струящиеся, разные!!!
хе-хе! Фото без юбки и платья получишь на годовщину своего счётчика. 😁Ну, Киленок, заинтриговала!!!
Хоть бы фотки скинула что ли. Любопытно ж.
(это я не про юбку с платьем 😳 )
ОООчень мило.хе-хе! Фото без юбки и платья получишь на годовщину своего счётчика. 😁
(барабанная дробь): Внимание! Киля в платьице! 😁
Врун и провокатор! 😁 😁 😁ОООчень мило.
Прошу обратить внимание на счетчик - жду фотки 😁 😁 😁