Как же хочется к вам!

Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже СЕМЬ! Умница! Так держать! Еще немного и Великая Китайская у нас с тобой будет! 😍 😍 😍

Килька, дорогая!
Хоть и с опозданием, но "лучше поздно, чем..."
Прими от моего семейства и, конечно, от меня самые искренние поздравления!
Ты совершенно потрясающий человек и общение с тобой, хоть и, надеюсь пока, виртуальное, добавляет уверенности в том, что у нас все обязательно получится!

С СЕМЕРКОЙ!!!
Олежек, спасибо тебе! Ужасно приятно, честное слово! Передавай семейству привет из далёкого Крыма! 😍

Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже СЕМЬ! Умница! Так держать! Еще немного и Великая Китайская у нас с тобой будет! 😍 😍 😍
Катюш, спасибо! Будет Китайская, обязательно будет! Ещё немного - и китайцы к нам сами повалят перенимать опыт! 😁

Привет, друзья! Ну что сказать? Не могу я долго без вас! Скучаю, переживаю, думаю, как у кого дела...
Я сегодня вспоминала тему в Мушкином дневничке, когда разговор зашёл про юбки. Я писала тогда, что, кажется, я тоже созрела для покупки. 😳

(сейчас объясню для мужчин): Понимаете, когда женщина очень долгое время ходит в брюках или джинсах, она постепенно перестраивает всё: модель поведения, гардероб, походку, предпочтение в стилях и т.д. Вы могли слышать, как женщина говорит: "Я не ношу юбки, потому что мне комфортно в джинсах!". И - да, поверьте, она со временем даже начинает верить в то, что говорит. Но если бы эта женщина набралась смелости и решила сказать то, что она на самом деле думает - ту правду, что сидит где-то совсем глубоко внутри неё, мир услышал бы самые разные и не всегда приятные вещи.
Когда женщина говорит: "Мне комфортно в брюках!", на самом деле она ни за что не хочет сказать вот что:
- у меня слишком толстые ноги!
- у меня слишком худые ноги!
- у меня толстые лодыжки!
- у меня тонкие лодыжки!
- у меня большая попа!
- у меня маленькая попа!
- у меня острые коленки!
- у меня круглые коленки!
- у меня ужасно толстые коленки, и не говорите, что так не бывает!
- когда я в юбке, я вообще не знаю, куда девать свои коленки!

Короче, причин довольно много. Не хочу вас утомлять, дорогие мужчины, поэтому главное я вам сейчас скажу: основная мысль симпатичной успешной женщины, которая говорит "Я не ношу юбки, потому что мне комфортно в джинсах!", на самом деле проста. А именно - банальная неуверенность. Где-то в глубине души, ну очень глубоко, похороненное под тоннами "у меня слишком ...!", прячется крохотное, совсем слабенькое и писклявое: "А вдруг?". А вдруг у меня не слишком? Потому что ещё глубже, уже совсем глубоко-преглубоко, в каждой женщине кроется желание надеть юбку. И не для того, чтобы открыть ноги, оставьте свои домыслы при себе! Чтобы открыть ноги, достаточно снять джинсы. Надеть юбку - это больше, чем одеться. Это больше, чем дань цивилизации, больше, чем акт приличия. Надеть юбку - это значит снова почувствовать себя женщиной. Вернуть себе что-то утраченное, сокровенное, что-то, о чём мечталось – невнятно, не осмысленно.
Надеть юбку - это маленькое перерождение. Кроссовки отправляются ко всем чертям, а из, казалось бы, небытия вдруг возникают лаковые туфли. Высокие каблуки стремительно меняют походку, но это пустяки по сравнению с тем, что делают каблуки с осанкой, плечами, со всем остальным. Каблуки заставляют выпрямиться спину, вслед за спиной грудь подтягивается вверх, а живот делает всё возможное, чтобы втянуться… и в женщине будто бы распрямляется некая пружина, словно какая-то очень важная её часть, - та, что отвечает за женственность, вдруг выплескивается наружу.
Именно поэтому, дорогие мужчины, если вы встретите женщину, которая вдруг, после долгого-долгого перерыва сменила брюки на юбку, не поленитесь: сделайте ей комплимент. Поверьте, в глубине души она очень его ждёт. Сделайте это – и будьте уверены: вы подарили человеку несколько минут настоящего непритворного счастья! Это я вам говорю как женщина, которая двадцать лет носила джинсы. И, поверьте, мне в них было очень комфортно. 😄

А теперь то же самое - для девочек: Я СЕГОДНЯ КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!
<
💪 💪 💪

ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ с этим событием.

У меня та же ситуация с юбками, что и у тебя. Недавно мой гардероб обогатился юбкой-карандаш и забавным сарафаном 😄

Когда женщина говорит: "Мне комфортно в брюках!", на самом деле она ни за что не хочет сказать вот что:
- у меня слишком толстые ноги!
- у меня слишком худые ноги!
- у меня толстые лодыжки!
- у меня тонкие лодыжки!
- у меня большая попа!
- у меня маленькая попа!
- у меня острые коленки!
- у меня круглые коленки!
- у меня ужасно толстые коленки, и не говорите, что так не бывает!
- когда я в юбке, я вообще не знаю, куда девать свои коленки!

да, да, да 😁

А на самом деле оказывается, что прятала в брюках красивые ноги 😄

<
💪 💪 💪
Красивое наверное платье, если ты под его покупку такую философию подвела 😄 А по большому счёту ты права, хотя брюки тоже могут хорошо фигуру подчеркнуть

Красивое наверное платье, если ты под его покупку такую философию подвела 😄 А по большому счёту ты права, хотя брюки тоже могут хорошо фигуру подчеркнуть
Да нет, Ириш, платье обычное. 😁 Просто оно у меня первое за двадцать лет. 😁

Да и не собиралась я так много писать. Оно само из меня льётся, когда ему хочется. Я, бывает, хочу пару строчек написать, потом - бах! Оглянуться не успела, а пальцы уже сами три абзаца написали. 😳

Да и не собиралась я так много писать. Оно само из меня льётся, когда ему хочется. Я, бывает, хочу пару строчек написать, потом - бах! Оглянуться не успела, а пальцы уже сами три абзаца написали. 😳
Это потому что ты писать умеешь, а для меня что либо написать целая проблема всю жизнь, в школе с сочинениями просто беда была

Привет))) Рада тебе. Прочитала опус про юбки, поздравляю. Рада за тебя!
У меня ноги как ноги, в алый румянец не впадаю, худоваты сейчас только...
И дофига коротких и прочих шорт и летних юбчонок, то есть я ноги не прячу специально.
Но вот неделю у нас минус 20, и заставить меня одеть юбку не сможет никто!!! 😁 Зимних юбок у меня нет как класса. ПоддуваетЪ 😁

Привет всем. Неее, Сеня, в чем-то Киля права. У нас в организации половина женщин ходит в юбках всегда, пусть не в коротких, но и не в пол. А у нас тоже бывает и минум тридцать и минус тридцать восемь. Есть уйма удобной одежды сейчас, которую можно одеть с юбкой, дабы не "поддувало".

Я в молодости даже колготы тонкие на работе переодевала зимой, а приходила в толстенных гамашах, потому что юбки носила...

Киленок, очень рада за тебя! С обновкой тебя! Я понимаю, это всё же не просто покупака платья.....

Ну, диффчонки, вы даете! Брюки!!!! 😁
Я "первые" брюки (после долгих лет ношения джинсы в институте и поездок на дачу) купила лет эдак 5 назад. Долго сомневалась, нужно ли мне, потом посмотрела вокруг - мать честная, а ведь все женщины же в брюках!!! 😲 А я все юбки диковинные по щиколотку, шпильки....Летом полно сарафанов, платьев...А народ-то весь в брюках черных давно!
Да, дела..... Ну, сейчас у меня есть конечно несколько, разных фасончиков, но юбка - это святое!!! И платье тоже!
Но!.....неверное для тех, у кого выражена талия (неуверенно).
Да здравствуют платья, сарафаны, юбки, летящие, струящиеся, разные!!!
Однажды я спросила одного мужчину, знатока женского полу (в тот период, когда решила вновь начинать "обрючиваться") "Какие женщины тебе больше нравятся - в брюках или в юбке?" Ответ был однозначным и недоуменным:" В юбке, конечно!" Даже не сомневался. А мужчина тот, девочки, я вам скажу... 😳

<
💪 💪 💪
Ну, Киленок, заинтриговала!!!
Хоть бы фотки скинула что ли. Любопытно ж.
(это я не про юбку с платьем 😳 )

Да здравствуют платья, сарафаны, юбки, летящие, струящиеся, разные!!!
+100000 Любой мужчина так считает.
Брюки в топку, унисекс сидит в печенках. Был в Милане 2 дня: юбка, шпильки, чулки. Чуть с ума не сошел, раздолье для фетишиста 😁 . Вернулся в Москву джинсы, брюки, бриджи, тренИки... УжОс. Дошло до того, что в положении о персонале, работодатели вынуждены прописывать дресс код.
Москвичка - мой, Вам низкий поклон.

Ну, Киленок, заинтриговала!!!
Хоть бы фотки скинула что ли. Любопытно ж.
(это я не про юбку с платьем 😳 )
хе-хе! Фото без юбки и платья получишь на годовщину своего счётчика. 😁

(барабанная дробь): Внимание! Киля в платьице! 😁

[фото удалено по просьбе автора]

хе-хе! Фото без юбки и платья получишь на годовщину своего счётчика. 😁

(барабанная дробь): Внимание! Киля в платьице! 😁
ОООчень мило.

Прошу обратить внимание на счетчик - жду фотки 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу