Как же хочется к вам!

Айлуш, спасибо! 👩

Ленчииик!!!! Классно тебе в платюшке! Я думаю тебе практически всё идет! Аха..неча туловище прятать! 😁 И ножки тожа. Красотищща ты моя, солнечная!

😭 👩 ( это я от радости, от радости плакаю... 👅 ).
Мушкин, я целый день над "туловищем" ржу. 😁 Спасибо тебе, я знаю, как ты за меня радуешься! 👩 😍

Ребята, мне ужасно приятно! Вот вроде как сама наглым образом напросилась на комплименты, но, правда: очень-очень приятно!
Спасибо! 😄

И я со своими пятью копейками 👩
Ну я-то знала, что ты красавица. Но в платье - прям красавица-красавица...
<

Стильненько!Прелестненько! 👍
Килечка-красотка! 👩

прочитав оду юбкам решила тоже кое-что вынести на суд зрителей. 😳 Достала тут "из сундука" платьице,купленное лет 15 тому...Купила к нему супершикарные коготы...Теперь вот думаю-прилично ли в моём возрасте такое одевать? Одеть хочу на юбилей фирмы...Думаю сфоткаться и разослать друзьям для обсуждения и принятия решения...Киля,твой пример заразителен! 😁 /Ёжик,тебе тоже вышлю! 👅 /

Ждём-с. Ска, ну насколько я представляю, будет прилично.
<
Но посмотреть хоцца...

Этож надо! Такое богом для любви созданное туловище когда-то водкой глушить! 😲
Как ты могла?!!!! Я в шоке... 😡
Присоединяюсь!
Это форменное безобразие!
Точно!
А давайте ее в игнор за это пошлем. Часа на два. Или, может быть даже на три! 😄 Коллективное порицаие, так сказать. Я вот, чем соврать - лучше промолчу. А и то не удержусь - СУПЕР!!! Срочно расширять гардероб!

Йа влюбилсО 😲
<

Точно!
А давайте ее в игнор за это пошлем. Часа на два. Или, может быть даже на три! 😄 Коллективное порицаие, так сказать. Я вот, чем соврать - лучше промолчу. А и то не удержусь - СУПЕР!!! Срочно расширять гардероб!

<
А может быть лучше сокращать? Я лично длину имею в виду 😁

прочитав оду юбкам решила тоже кое-что вынести на суд зрителей. 😳 Достала тут "из сундука" платьице,купленное лет 15 тому...Купила к нему супершикарные коготы...Теперь вот думаю-прилично ли в моём возрасте такое одевать? Одеть хочу на юбилей фирмы...Думаю сфоткаться и разослать друзьям для обсуждения и принятия решения...Киля,твой пример заразителен! 😁 /Ёжик,тебе тоже вышлю! 👅 /
Ска, буду ждать фотку в платьице и колготках! 👍

Точно!
Я сперва аж чаем поперхнулась. Меня - в игнор? На порицание? 😁

Арлетт, Арес, вы - провокаторы! 😁 Зато благодаря вам я хорошую песню вспомнила, сто лет не вспоминала: "Наутилус Помпилиус" помните? "Разденься, выйди на улицу голой!". Хожу теперь, напеваю. 😄

А может быть лучше сокращать? Я лично длину имею в виду 😁
Килька, не слушай никого! Платьишка, брючки... Тебе вообще нужно голой ходить! 😁
Сережки можно оставить.
Килька, не слушай их! 😁 А как же тайна? Чтобы взгляды окружающих были "Вы её! вы её! ... Вожделели!!!" (с) Велюров. 😄

Привет, друзья! 👏 Всё по-прежнему хорошо, жить по-прежнему интересно. 😄
Походила по темам друзей, почитала... Что, скука смертная? Тоскливо вам живётся? Про кубик Рубика уже некоторые вспомнили? 😁
А давайте новогодние гирлянды делать! Только, чур, с фотоотчётом! И чтобы никаких отмазок про нехватку времени и кривые руки! ☝️
Кто в офисе сидит - хоть из скрепок мастерите, хоть из рекламных листовок клейте, ничего не знаю! Давайте развлечёмся, что мы как взрослые, в самом деле? 💪

Назад
Сверху Снизу