Теперь хоть имеешь представление, чего такое ты в объятиях подержал. 😁 😳Йа влюбилсО 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь хоть имеешь представление, чего такое ты в объятиях подержал. 😁 😳Йа влюбилсО 😲
Мушкин, я целый день над "туловищем" ржу. 😁 Спасибо тебе, я знаю, как ты за меня радуешься! 👩 😍Ленчииик!!!! Классно тебе в платюшке! Я думаю тебе практически всё идет! Аха..неча туловище прятать! 😁 И ножки тожа. Красотищща ты моя, солнечная!
😭 👩 ( это я от радости, от радости плакаю... 👅 ).
Этож надо! Такое богом для любви созданное туловище когда-то водкой глушить! 😲
Как ты могла?!!!! Я в шоке... 😡
Точно!Присоединяюсь!
Это форменное безобразие!
Йа влюбилсО 😲
Какого именно решения? 😳Думаю сфоткаться и разослать друзьям для обсуждения и принятия решения...
А может быть лучше сокращать? Я лично длину имею в виду 😁Точно!
А давайте ее в игнор за это пошлем. Часа на два. Или, может быть даже на три! 😄 Коллективное порицаие, так сказать. Я вот, чем соврать - лучше промолчу. А и то не удержусь - СУПЕР!!! Срочно расширять гардероб!
![]()
Какого именно решения? 😳
Сережки можно оставить.Килька, не слушай никого! Платьишка, брючки... Тебе вообще нужно голой ходить! 😁
Ну вот приятно-приятно, веришь?И я со своими пятью копейками 👩
Ну я-то знала, что ты красавица. Но в платье - прям красавица-красавица...![]()
Ска, буду ждать фотку в платьице и колготках! 👍прочитав оду юбкам решила тоже кое-что вынести на суд зрителей. 😳 Достала тут "из сундука" платьице,купленное лет 15 тому...Купила к нему супершикарные коготы...Теперь вот думаю-прилично ли в моём возрасте такое одевать? Одеть хочу на юбилей фирмы...Думаю сфоткаться и разослать друзьям для обсуждения и принятия решения...Киля,твой пример заразителен! 😁 /Ёжик,тебе тоже вышлю! 👅 /
Я сперва аж чаем поперхнулась. Меня - в игнор? На порицание? 😁Точно!
А давайте ее в игнор за это пошлем. Часа на два. Или, может быть даже на три! 😄 Коллективное порицаие, так сказать. Я вот, чем соврать - лучше промолчу. А и то не удержусь - СУПЕР!!! Срочно расширять гардероб!
"Серёжки оставь arlette, а джинсы отдай врагу!". Звучит! 😁Сережки оставь мне!
А может быть лучше сокращать? Я лично длину имею в виду 😁
Килька, не слушай никого! Платьишка, брючки... Тебе вообще нужно голой ходить! 😁
Килька, не слушай их! 😁 А как же тайна? Чтобы взгляды окружающих были "Вы её! вы её! ... Вожделели!!!" (с) Велюров. 😄Сережки можно оставить.
Люблю "Покровские ворота"! 😁Килька, не слушай их! 😁 А как же тайна? Чтобы взгляды окружающих были "Вы её! вы её! ... Вожделели!!!" (с) Велюров. 😄