Как же хочется к вам!

Что-то ты рано стартанула... 😁 У нас тут вчера весна вернулась, а ты - гирлянды!

P.S. Жена моя тебе письмо готовит. Так что, если в личке увидишь сообщение от меня, но с "прчиталА", "прослезилАСЬ" 😄 и пр., то имей ввиду - это я просто почтальоном работаю. 😉

Что-то ты рано стартанула... 😁 У нас тут вчера весна вернулась, а ты - гирлянды!

P.S. Жена моя тебе письмо готовит. Так что, если в личке увидишь сообщение от меня, но с "прчиталА", "прослезилАСЬ" 😄 и пр., то имей ввиду - это я просто почтальоном работаю. 😉
Договорились! 😁
Привет ей огромный! 😍

А с гирляндами никогда не поздно! Главное- чтобы было весело. 😄

Привет ей огромный!
Обязательно.

А с гирляндами никогда не поздно! Главное- чтобы было весело. 😄
У меня девчонки одно время игрушки делали. Ну, не традиционные, а симпатичные такие. Вечером фотографии найду - выложу.
А еще, раньше этаж разрисовывали/украшали. И отдельную елку в коридор ставили. И в костюмы театральные наряжались. В гости друг к другу ходили. До утра хулиганили. И ведь всего-то пять-шесть лет назад. А уже собрать некого. Кто-то уехал, кто-то умер. Да и дети выросли...
Но что-то на этот НГ мы обязательно совершим!

Пойду..пошукаю подручные материалы..для гирлянды. Пожалуй надо... 😔 А мои снежинки не пойдуть? 😄

Здравствуй,Килечка! 😄
Спешу поздороваться,несусь как этот котёнок... 😉
0dlc21ymag.gif

Пойду..пошукаю подручные материалы..для гирлянды. Пожалуй надо... 😔 А мои снежинки не пойдуть? 😄
Снежинки подойдуть - для поднятия духа и создания новогодней атмосферы. 😄
А гирлянду давай не филонь и мастери свежую. Так для дела нужно. 😉

Вот нашел несколько фото новогодних игрушек (извиняюсь за качество).
Слушай, с мастерицами живёшь! 😲 Игрушки бесподобные! 😍
А как делают таких снеговиков и колокольчики? Ты процесс, случайно, не видел? Как вата на снеговике держится? 😳

Килечка,я как завсегдатай НД торжественно обещаю/подняла руку в пионерском приветствии/,ЧТО:

Гирлянду сделаю.И окно украшу-почти как у Сени в темке.Я уже писала,что ленты купила многоразовые... 😁
День Х пройдёт/в платьице 😉/ и займусь плотно подготовкой к новому году.Пока готовлюсь к другому мероприятию. 😐

Киля, я тоже обещаю-обещаю!
Я делала сама два года назад шары, тоже их выставлю, если сойдут, расскажу - как делала. Ну коли сама вспомню только

Ска, как человек, видевший платьице, полностью соглашаюсь с тем, что день Х важнее новогодних гирлянд. 😉 Но после него - все силы на изготовление гирлянды! 😁

Сенечка, и шары тоже давай! В нашей теме всё должно быть прекрасным: и шары, и гирлянды, и настроение! 💪

Килёныш! Я знала, что ты красавица! 😄
Но, что ты еще и модель... 😲 😄 😄 😄
Это я твои фото посмотрела в платьице. 😄
Скажи своему мужу, пусть за тобой следит, уведут такую красоту, если он не будет начеку! 😉

А как делают таких снеговиков и колокольчики? Ты процесс, случайно, не видел? Как вата на снеговике держится? 😳
Технологию изготовления узнал.
<

Докладываю. Значит так.
Это, оказывается, синтепон. Вырезаются кружки нужного диаметра, а дальше - как пельмени лепить. 😉 Внутрь начинка и стягиваешь ниточку, которой периметр кружка простегала.
Для детей - самое оно. 😄

Для детей - самое оно. 😄

Класс-класс! Предложу сегодня мелочи своей по этой технологии новогодние подарки бабушкам-дедушкам сделать. Главное, не забыть за синтепоном в магазин заехать...

сделала закладку, спасибо, Ска, хорошая ссылочка!

Привет, Киль! 😄 А просто фото наряженной ёлочки не пойдёт? Я в прошлом году на отходняке в своей комнате наряжал, сердце выскакивало, и был очень доволен, что сумел... 😜

Назад
Сверху Снизу