Ого! И правда, с зубками! 😁Привет,Килечка!
Держи цветочек-наше вам зздрассьте! 😄 /зубастая какая-то орхидея... 😁 /
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! И правда, с зубками! 😁Привет,Килечка!
Держи цветочек-наше вам зздрассьте! 😄 /зубастая какая-то орхидея... 😁 /
+100!Это всё равно, что представить себе больного гемофилией, который говорит: "Да, мне нельзя пораниться, я могу истечь кровью и умереть. Но я думаю, что на Новый год, если я чуточку порежусь красивым серебряным ножичком, мне ничего не будет!". Бред? Да, бред. Такой же бред, как и желание попробовать себя в контролируемом употреблении.
Это я не представляю? 😁 Я очень даже хорошо представляю. Я читала твою тему, Дон, и очень рада, что ты ко мне заглянул. Заходи почаще, я рада гостям. 😄Килька, спасибо за чертоффски позитивный пост. Ты себе представить не можешь, как мне сейчас нужны такие посты. Как мне сейчас нужны дополнительные "костыли" в виде таких вот далеких пряников, чтобы укрепить свое решение, и не поддаваться искушению бросить все в стопиццоттыщный раз :)
Курицу с виноградом, говоришь? Рада, что тебе понравилось! 😄Привет, Килька!
Все очень правильно пишешь, только, видимо, чтобы думать пассивно время должно пройти.
Прочитала всю тему и хочу сказать спасибо за твой заразительный оптимизм, очень вдохновляет! 👩 Пиши почаще 😄
З.Ы. Вот прям только что закончила курицу с виноградом готовить - ну о-оочень вкусно
Спасибо! 😍 Да, это правда: без надрыва, без горечи. И без нимба над головой. Просто факт, ничего более. 😄Знаешь<font face="Arial Black">,Килечка</font>,молодец! Рада за тебя, за твое спокойное, твердое знание. Нам нельзя! Без надрыва и горечи. Просто факт. 😄
Я знала, что тебе понравится! 😁 👩+100!
А если только серебрянной иголочкой уколоться? 😲
Киленок, я от тебя в восторге! Классно написала, спасибо тебе.
Ну а Лешего будем ждать, надеюсь недолго.
Мазай там же? Или я что то напутал?
Дай им Бог здоровья и решимости.