Как же хочется к вам!

Килька, спасибо за чертоффски позитивный пост. Ты себе представить не можешь, как мне сейчас нужны такие посты. Как мне сейчас нужны дополнительные "костыли" в виде таких вот далеких пряников, чтобы укрепить свое решение, и не поддаваться искушению бросить все в стопиццоттыщный раз :)

Привет, Килька!
Все очень правильно пишешь, только, видимо, чтобы думать пассивно время должно пройти.
Прочитала всю тему и хочу сказать спасибо за твой заразительный оптимизм, очень вдохновляет! 👩 Пиши почаще 😄

З.Ы. Вот прям только что закончила курицу с виноградом готовить - ну о-оочень вкусно

Знаешь<font face="Arial Black">,Килечка</font>,молодец! Рада за тебя, за твое спокойное, твердое знание. Нам нельзя! Без надрыва и горечи. Просто факт. 😄

Это всё равно, что представить себе больного гемофилией, который говорит: "Да, мне нельзя пораниться, я могу истечь кровью и умереть. Но я думаю, что на Новый год, если я чуточку порежусь красивым серебряным ножичком, мне ничего не будет!". Бред? Да, бред. Такой же бред, как и желание попробовать себя в контролируемом употреблении.
+100!
А если только серебрянной иголочкой уколоться? 😲

Килька, спасибо за чертоффски позитивный пост. Ты себе представить не можешь, как мне сейчас нужны такие посты. Как мне сейчас нужны дополнительные "костыли" в виде таких вот далеких пряников, чтобы укрепить свое решение, и не поддаваться искушению бросить все в стопиццоттыщный раз :)
Это я не представляю? 😁 Я очень даже хорошо представляю. Я читала твою тему, Дон, и очень рада, что ты ко мне заглянул. Заходи почаще, я рада гостям. 😄

Привет, Килька!
Все очень правильно пишешь, только, видимо, чтобы думать пассивно время должно пройти.
Прочитала всю тему и хочу сказать спасибо за твой заразительный оптимизм, очень вдохновляет! 👩 Пиши почаще 😄

З.Ы. Вот прям только что закончила курицу с виноградом готовить - ну о-оочень вкусно
Курицу с виноградом, говоришь? Рада, что тебе понравилось! 😄

Свет, ты права: чтобы думать пассивно, действительно, время нужно. Но для меня всегда было важным главное - наслаждаться свободой от алкоголя. Не важно, что я при этом думала: носилась с осознанием собственной трезвости, водружала себе на голову некую корону, на время забывала о существовании алкоголя, или же радовалась тому, что тяга меня покинула. Не важно, КАК я об этом думала. Главное - что я вообще думала об алкоголе в прошедшем времени, понимаешь?
У тебя уже хороший счётчик, ты молодец! Единственный совет, который я могу тебе дать, состоит в том, что не стоит ждать какого-то определённого срока трезвости, чтобы начать радоваться жизни. Ты имеешь право на счастье уже сейчас. Наслаждайся тем, что происходит вокруг тебя. Алкоголь лишал нас стольких маленьких радостей, что сейчас мы не имеем права игронировать даже самую малость: ароматную пенку в кофе, солнечный лучик на стене, детскую улыбку или запах любимых духов. Из мелочей складываются и жизнь, и счастье. Наслаждайся этим прямо сейчас!

Знаешь<font face="Arial Black">,Килечка</font>,молодец! Рада за тебя, за твое спокойное, твердое знание. Нам нельзя! Без надрыва и горечи. Просто факт. 😄
Спасибо! 😍 Да, это правда: без надрыва, без горечи. И без нимба над головой. Просто факт, ничего более. 😄

Ну, Килечка-мастер слова!Так зачиталась,что забыла,о чём сказать хотела.Талантище! 😄

Да я о "Живчике".Подсели на его в Крыму,теперь любимый напиток нашей семьи.Только у нас его купить сложно,места знать надо.Но-мы то знаем... 👅 😁 Мне больше всего яблочный нравится.А вот никаких алкогольных ассоциаций он у меня не вызывает.Квас-да,бывает... 😐

[quote name='Килька' date='8.12.2009, 15:52' post='961727']
Ребята, привет! -----------------------------------------------
--------------
И я очень люблю всех вас! 👏
Киленок, я от тебя в восторге! Классно написала, спасибо тебе.
Ну а Лешего будем ждать, надеюсь недолго.
Мазай там же? Или я что то напутал?
Дай им Бог здоровья и решимости.

Ленчик, привет. Всегда рада, когда ты заходишь. И даже тому, что реже, рада. Значит тебе уже не столь нужна поддержка, ты действительно чувствуешь свободу. И от НД в том числе. За мысли твои рада, люблю тебя, сама знаешь. 😄

Могу добавить одно, ты знаешь, позитивно воспринимать мир, справляться с тоской и прочим я начала не так давно, несмотря на большой срок трезвости. Но смогла. И есть в этом твоя заслуга, моя дорогая. И ещё хочу добавить, со временем не думаешь об алко никак...даже пассивно. Я не думаю. Но внутри меня установился давно какой-то стопор, я не могу это объяснить. Наверное твои примеры более точны.

Спасибо тебе, Лен, что ты у меня есть. 😄 . И эти же слова я могу сказать очень многим здесь.

ЗЫ: 👅 Гирлянда обдумывается, почти сложилось, как сделать. У меня всегда так, я сначала в голове вынашиваю, потом Бац! и сделала. Мой отчет будет к НГ.
<

От ведь...и правда, уже восемь! Киленок, бесконечные поздравления!

Ага! И я, и я тоже поздравляю!

Блин, не получается картинку вставить, придется ссылкой :( www.tort.md/img/torts/1160659229_11%D0%A153%20-D.jpg

Назад
Сверху Снизу