А я не поленилась и посмотрела: чудный тортик, и где ты его только откопал? Спасибо! 😄Ага! И я, и я тоже поздравляю!
Блин, не получается картинку вставить, придется ссылкой :( www.tort.md/img/torts/1160659229_11%D0%A153%20-D.jpg
Ребята, спасибо огромное! 👏
Вот знаете, семь месяцев не так воспринимаются как восемь. То ли потому, что цифра такая... округлая, то ли потому, что восьмёрка на знак бесконечности похожа, но именно сегодня я чувствую гордость. Помните, некоторые месяцы на счётчике проскакивают так, что и рубежа не чувствуешь? А сегодня по-другому. Сегодня как-то чувствуется внутренний праздник. Не знаю, почему, просто он есть внутри. И так хорошо, так тепло и уютно, будто сделал кому-то что-то хорошее. Знаете, бывает: сделаешь доброе дело, и внутри хорошо-хорошо? Вот так и у меня сегодня.
Хотя... Если разобраться... Я ведь и сделала хорошо. Себе же и сделала. Восемь месяцев назад я начала делать доброе дело - для себя, для моих детей, и продолжаю это делать день за днём. И, чего уж скрывать, именно сегодня я себе очень благодарна. Сколько у меня хорошего было за эти восемь месяцев! Сколько было восходов, обедов, прогулок, поездок, общения! Это всё я подарила себе. Это всё подарили мне вы. Без вас я не достигла бы таких успехов - я ни на секунду не забываю об этом!
СПАСИБО! Спасибо вам, мои родные! Спасибо за подаренный шанс, за восемь месяцев моей новой жизни! 😍