Как же хочется к вам!

Ага! И я, и я тоже поздравляю!

Блин, не получается картинку вставить, придется ссылкой :( www.tort.md/img/torts/1160659229_11%D0%A153%20-D.jpg
А я не поленилась и посмотрела: чудный тортик, и где ты его только откопал? Спасибо! 😄

Ребята, спасибо огромное! 👏
Вот знаете, семь месяцев не так воспринимаются как восемь. То ли потому, что цифра такая... округлая, то ли потому, что восьмёрка на знак бесконечности похожа, но именно сегодня я чувствую гордость. Помните, некоторые месяцы на счётчике проскакивают так, что и рубежа не чувствуешь? А сегодня по-другому. Сегодня как-то чувствуется внутренний праздник. Не знаю, почему, просто он есть внутри. И так хорошо, так тепло и уютно, будто сделал кому-то что-то хорошее. Знаете, бывает: сделаешь доброе дело, и внутри хорошо-хорошо? Вот так и у меня сегодня.
Хотя... Если разобраться... Я ведь и сделала хорошо. Себе же и сделала. Восемь месяцев назад я начала делать доброе дело - для себя, для моих детей, и продолжаю это делать день за днём. И, чего уж скрывать, именно сегодня я себе очень благодарна. Сколько у меня хорошего было за эти восемь месяцев! Сколько было восходов, обедов, прогулок, поездок, общения! Это всё я подарила себе. Это всё подарили мне вы. Без вас я не достигла бы таких успехов - я ни на секунду не забываю об этом!
СПАСИБО! Спасибо вам, мои родные! Спасибо за подаренный шанс, за восемь месяцев моей новой жизни! 😍
<
<
<

Ё-моё! А я не поздравила! 😭
<
Стоп! Нечего слёзы проливать! В следующий раз с восьмёрочкой поздравлю. Когда 8 лет будет!
Договорились?
<

Ё-моё! А я не поздравила! 😭
<
Стоп! Нечего слёзы проливать! В следующий раз с восьмёрочкой поздравлю. Когда 8 лет будет!
Договорились?
<
Замётано! 👍
(участливо): А слёзы лить и правда нечего. Ну хочешь, я тебя тоже с восьмёркой не поздравлю? Полегчает тебе от этого? 😁 😜

Витенька, спасибо! Очень рада тебя видеть! 👩
Килюш, я тебя всегда рад видеть!
<
Как поживаешь? Гляжу трезвая жизнь тебя затянула, как и меня впрочем. Чего вкусного готовишь, колись давай?! 😁

Присоединяюсь!
<
Кстати о вкусно поесть.
Нашел наконец то за бугром "правильные" огурчики - соленные, расфаслованные по банкам. Вкуснятина!!!
Остался только один продукт, который не могу найти за пределами России - соленые грибы: грузди, опята, ну хоть что нибудь. Тут только маринованные, с уксусом, а я его на дух не перевариваю.

не могу найти за пределами России - соленые грибы: грузди, опята, ну хоть что нибудь. Тут только маринованные, с уксусом, а я его на дух не перевариваю.
А я и здесь грибов без уксуса не встречал. Они уксусом каких-то возможных микробов глушат.

А я и здесь грибов без уксуса не встречал. Они уксусом каких-то возможных микробов глушат.
Да, в Москве я тоже нормальных грибов не вижу, а в провинции у бабулек на рынках или у магазинов еще есть. Объедение!!!

Ребята, привет! У меня всё хорошо! И, если начистоту, я ужасно соскучилась. Хочется посидеть на форуме, поговорить, рассказать что-нибудь, или просто поржать над какой-нибудь ерундой.
Надеюсь, на днях смогу. У меня всё хорошо, просто сейчас очень много работы. А, поскольку, работаю я за компьютером, то на общение у меня не остаётся ни времени, ни сил. Я уже не могу видеть монитор, пальцы отказываются выполнять любую работу - они, кажется, уже с утра скрючиваются, будто бы заранее зависли над клавиатурой. 😁
У меня, бл@, ёлки!
<
Все предприниматери проснулись и вспомнили, что скоро Новый год! Всем надо переделать рекламу под новогодние акции! Везде скидки, подарки, распродажи, и (в случае кафе и ресторанов) Деды Морозы и Снегурки. Я уже не могу слышать о Дедах Морозах. И видеть не могу Снегурок. И от словосочетания "зимние шины" меня начинает колотить. И НЕ СПРАШИВАЙТЕ у меня, как будет по-украински "дублёнки из натуральной кожи и меха", я вас умоляю! И не произносите в моём присутствии слово с_к_и_д_к_и, если не хотите нарваться на отборный мат. И про подарки не спрашивайте, не надо. Я сейчас не в себе. Я - воплощение новогодних праздников во всей их красе. 😁 Не верите - у Лешего спросите. Он вот это, наверное, пока ещё не читал, но я знаю, что про новый год он должен быть в курсе. И не советую упоминать при нём снежинки, куранты, ёлки, Снегурок (простигосподи) и слово к_а_л_е_н_д_а_р_ь. 😜
Всё! Ушла спать. И видеть во сне дублёнки. 😭

Я, конечно, соболезную, но... Килька, я под столом! 😁

А слово "предприниматери" это, вообще LOL!!! 👍
Как моя бывшая к_ебенематографическая отрасль. 😁

А руки ты все же береги. Массаж там, гимнастику для пальцев. Серьезно.

Приветик! 😄

Оч рада,что у тебя всё хорошо!И то,что работой завалили-тоже хорошо!Заработаешь детишкам на молочишко. 😉
Могёт соберусь-напишу в личку.И-поздравляю с восьмёрочками! 😍
У нас снег с метелью,а у вас?
ЦАлую! 👩

Рыбка, привет ... с восьмушками тебя! А про праздники все эти и наплыв заказов, ты не волнуйся - просто нужно перетерпеть эти две недели. Сама ведь знаешь - в январе все вымрут как мухи 😁

40659657_1236418388_5.jpg

Родная держись!!!
Работа и ещё раз работа, перед НГ жопа, но зарабатываем же денежку 😁 А кто лапу сосет
Кстати поздравляю 8, 8
Слушай скоро 9 месяцев, серьезный срок, второй день рождения так сказать 😄
Скучаю по тебе, твой друг Медмакс

Близняшка, да Бог с ним, со всем тем, чьё название ты просила не упоминать всуе! С восьмёрочками тебя, Киль!

Ой, Киля, почитал - рухнул))) Про зимние шины это ты зря))) Арбайтен покатила такая лихая... Я хоть и ругаюсь по мере возможности но финансовый вопрос с постновогодним периодом медленно но верно решается. Буду думать о деньгах всем заматеревшим в боях со мной клиентам назло
<
И с осьмёрочками тебя конечное обязательнейше поздравляю! Просто цветочек ты 😍

Назад
Сверху Снизу