Как же хочется к вам!

Здорово, граждане-алкоголики! 👏 😁
Я снова здесь, и снова ужасно соскучилась!
У меня всё по-прежнему: очень много работы, и я очень от неё устаю. Но раздражение от грядущего праздника ушло, теперь меня не злят Деды Морозы, Снегурки, олени, снежинки и ёлки. Я успела заразиться предновогодним настроением, и даже поставила и нарядила дома ёлку. 💪
Снега, конечно, у нас никакого нету. Сегодня вообще была такая теплынь, солнечно - ну чисто весна! (Что не радует, ибо мне никак не удаётся покрасоваться в своей шубке 😁 ). Ходили со старшим ребёнком по рынку. Кругом ёлки, мишура, всё такое новогоднее... А я - в сапогах, тонких колготках, весеннем плащике и солнцезащитных очках. Зима, блин! 😐 Ходила и вас вспоминала - Мушку, Сенечку, Олежку, Витю, всех-всех "северян"... Широка наша алкогольная география, у кого-то снег валит, у кого-то - солнышко.

О! Я же сделала ёлку!!! Из шишек и колючек!! Обязательно похвастаюсь, пойду вот, прямо сейчас возьму фотоаппарат, и фотки в компьютер перетащу. 💪

Ну фсё! Не уйду, пока ёлку на увижу! 😉

Привет, моя хорошая! Предновогоднее настроение это отлично! 💪 а я вот только начинаю заниматься подготовкой, занята была. Но я планирую ещё завтра-послезавтра гирлянду сделать, я ж ответственая, дали задание, выполняй! 😜 Сфотаю, если сделаю.

Привет,Килечка! 👏

Ты прочитала мои мысли-я хотела твою тему поднять и напомнить о конкурсе гирлянд.Мы же его здесь устраиваем,да?
Я тут кое-что придумала,доча поддержала с энтузиазмом-заказали папе закупку "материала",завтра займёмся.Уже бы сделали,но произошли непредвиденные осложнения в жизни,так что теперь придётся успевать... 😉 😁

Киленыш, привет!
Ну, наконец-то появилась! 👏 Рад, что у тебя все здорово. Давай елку! Мы тоже сегодня нарядили. У сынишки такое счастье! 😁

Привет,Килечка! 👏

Ты прочитала мои мысли-я хотела твою тему поднять и напомнить о конкурсе гирлянд.Мы же его здесь устраиваем,да?
Я тут кое-что придумала,доча поддержала с энтузиазмом-заказали папе закупку "материала",завтра займёмся.Уже бы сделали,но произошли непредвиденные осложнения в жизни,так что теперь придётся успевать... 😉 😁
Здесь-здесь! А как же! 😁
Мы в Новый год обязательно войдём с гирляндами! 💪

аааа...умерла от красотищщи.... 👼 ( ну так, образно, жывая я, жывая! 😁 ). Обожаю я вот такие вот вещи...Лен, спасибо, не зря я ждала! Пойду спать с чистой совестью и позитивным настроением! 😉 😁

КЛАССНО!!!
<

Я в полуобмороке от восторга...

Привет, Близняшка! А у меня вот руки не из того места растут... Или голова в другом направлении варит... Или с фантазией не лады... Или... В общем, классная у тебя ёлка!

аааа...умерла от красотищщи.... 👼 ( ну так, образно, жывая я, жывая! 😁 ). Обожаю я вот такие вот вещи...Лен, спасибо, не зря я ждала! Пойду спать с чистой совестью и позитивным настроением! 😉 😁
Спокойной ночи, Ленусь! Пусть тебе приснятся ёлки! И Новый год! И волшебство! 👩

rassia, Москвичка, это такие шарики... с дерева... растут в детском садике... 😳 Пока ребёнок катался с горки, я каждый день скакала козой и обрывала зелёные насаждения на территории детского сада. 😁 Это платан. На него ещё БГ хотел опереться. 😁
Ещё там присутствуют шишки туи. У нас нет ёлок, хоть ты тресни. А туйки растут в каждом дворе. У них красивые шишки, особенно когда они раскрываются. Ну и миндаль там же, живописно натыкан. 😄

Привет, Близняшка! А у меня вот руки не из того места растут... Или голова в другом направлении варит... Или с фантазией не лады... Или... В общем, классная у тебя ёлка!
Близняш, ну что ты, у меня руки растут точно из того же места, откуда и твои! 😁 Если бы нужна была ювелирная точность, или аккуратность, тогда я ни в жисть бы пробовать не стала. А тут ведь ничего сложного! 😄

Это платан. На него ещё БГ хотел опереться.

БГ-это Борис Гребенщиков?/спрашиваю вполголоса 👅 /

Платан...платан...У нас ведь тоже должен расти...Вроде бы что-то знакомое...Других названий нету?А то получится как с тютиной.У нас так называют шелковицу обыкновенную.Люди из других мест не понимают-о чём идёт речь?Ну или абрикос и жердёла.Мне всё ясно:абрикосы-это привозные фрукты,сортОвые.Ну а жердёл в августе полно в любой посадке/вдалеке от города/-ну вроде как абрикос одичалый. 😁 Хотя-очень вкусные и сладкие.Наши родные,местные.

платан это ещё чинара...фсё-фсё сплю-сплю. 😋 👅

О, елочка супер!!!!! а про аватару я не поняла, разве поменялась, сори за упущение, вроде внимательно слежу, просто не пишу особо. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу