Как же хочется к вам!

Ой, девочки, сон вспомнила, который мне сегодня снился! 😲
Полдня проходила с неясным ощущением, будто что-то не так - и вот зашла в ванную, открыла кран... и как пыльным мешком ударило.
Снилось мне сегодня. что я пью. Причём, пью в своей квартире. Ночь будто бы, вокруг - куча народу: мои коллеги по работе мужского полу, старые знакомые (тоже мужчины), которых я уже лет десять как не видела... И я будто бы всё время бегаю на кухню догоняться (такая у меня во сне уверенность). А сам сон помню с момента, как выхожу я с кухни, пьяная, меня носит по всему коридору - ноги как варёные макаронины, еле-еле иду, как будто сквозь кисель. Захожу в комнату - на кровати лежат знакомые и коллеги. И будто бы я сбоку подстраиваюсь прилечь. А в голове только одна мысль: где мой муж? Что он скажет, когда увидит это безобразие? И как я ему объясню, почему я бухая, ночью в квартире с кучей мужиков, если я вообще не помню, как они пришли, кто их звал, и почему я вообще пила?! 😲
И такой стыд у меня во сне, такая паника, такая безысходность - словами не передать! 😎
Не знаю, чем и когда этот сон закончился, так как я проснулась и ничего не помнила. Только вот сейчас осенило.

Так я и не поняла: что это было-то?
<

Бывает, Лен! У меня токо недавно сон был, пила шампанское и потом коньяк..И как будто всё прячу бутылки..а самой стыдно...жуть..и думаю, вот меня все с семью месяцами поздравили, а я счетчик обнулю..Обидно было...Видно в мозгу где-то сидит инфа у нас такая....

Бывает, Лен! У меня токо недавно сон был, пила шампанское и потом коньяк..И как будто всё прячу бутылки..а самой стыдно...жуть..и думаю, вот меня все с семью месяцами поздравили, а я счетчик обнулю..Обидно было...Видно в мозгу где-то сидит инфа у нас такая....
Муш, мне во сне так страшно было. Даже настроение сейчас испортилось. А чтобы мне испортить настроение - это ж не знаю, как постараться надо. 😭

Да, видно сильно напугал тебя сон...Я знаю, тебя сложно с позитива сбить. Ну тем не менее это только сон и слава Богу! Успокаивайся, Киленок, всё хорошо.

Спасибо, милый мой! Сейчас пошла, поплясала с младшеньким - будто к горному ручью припала. Ну их, сны эти! Настоящая жизнь - вот она, рядышком! 😄

Муш, я только что подумала: я знаю, откуда сон... Беспокоит меня алко-вопрос, только с другой стороны.
Я вчера вечером из-за мужа расстроилась. Он мне на прошлой неделе пообещал сделать перерыв. Ведь каждый день пьёт. Вечером покупает себе маленькую водку и большую банку слабоалкоголки. Обещал неделю не пить - и не сдержал слово. Я помалкивала, просто наблюдала: пилить пока не хочу, мне было просто интересно: ведь помнит про обещание, но явно спускает на тормозах - типа, я молчу, он и покупает каждый вечер.
А я замечать начала: он стал по вечерам более обидчивым, засыпает быстро и ужинает плохо. Да и водки всё меньше ему требуется, если раньше он маленькую водку за вечер выпивал, то теперь в бутылочке почти всегда остаётся. Ну, я ведь не дура, я ведь всё вижу и всё понимаю. Позавчера вечером поел, встал из-за стола и даже тарелку за собой не убрал (а он у меня аккуратист), я его окликаю - а у него глаза белые. А выпил-то всего ничего. Вчера не выдержала, ещё до его похода в магазин напомнила ему про обещание. Смотрю: насупился, ну прям как я когда-то. Вижу, что не хочет вообще этот вопрос обсуждать. Я и сказала, что всё понимаю, но обещание есть обещание. Он попытался что-то сказать - ну, знаешь, типа того, что работает на престижной работе, пьяным не валяется, нас не обижает и деньги не пропивает. Я говорю: если можешь не пить неделю - просто возьми и неделю не пей. Если не можешь не пить - тогда признай, что у тебя проблема.
Промолчал, но водку вчера не купил, обошёлся одной банкой слабоалкоголки. Спал плохо - я же чувствую.
Не знаю, что сегодня будет. Пилить его не хочу - по себе помню, что вынос мозга только обозляет. Молчать - тоже не мудрое решение. Опять же помню по себе: мне было плевать, что там обо мне думали, молчат, дуются на меня - а я себе пью. ☹️

Я когда пила мне каждый день по куче снов снилось и все уж очень реально , а когда сон страшный просто жуть от этой реальности брала . А теперь сплю крепко хоть из пушки бей и ничего не помню . Даже как-то скучать стала по "хорошему ночному кино". Правда было и у меня что во сне напивалась и на ноги встать не могла и стыдно очень было что на меня в таком состоянии все смотрят. Наверно и впрямь у нас этот страх уже в подсознание залег.

Килька, у нас практически один муж на двоих
<
- ну очень похоже всё, вплоть до уменьшения количества алко, требуемого для гашения.
Только мой в ответ на мои редкие выпады говорит: "Да, алкаш я, но мне это нравится. Я это проблемой не считаю... А ты не пошла бы на НД, милая..." 😁
А уж про перерывы какие-то и разговора нет, как и перерывов самих нет в принципе все 9 с лишним лет, что живём вместе.

<
- ну очень похоже всё, вплоть до уменьшения количества алко, требуемого для гашения.
Только мой в ответ на мои редкие выпады говорит: "Да, алкаш я, но мне это нравится. Я это проблемой не считаю... А ты не пошла бы на НД, милая..." 😁
А уж про перерывы какие-то и разговора нет, как и перерывов самих нет в принципе все 9 с лишним лет, что живём вместе.
Сенечка, так ведь и у нас не было перерывов. Просто я, видишь, быстрее к донышку стала скатываться, а ему здоровье позволяло держаться. Но и он идёт проторенным путём. Я уж как могу стараюсь показать ему, что без алко можно жить, и жить весело. Но пока он не наступит на свои собственные грабли, ждать изменений бесполезно.
Переживаю я за него: у него язва, ну куда ему пить-то? Я ж люблю его до обморока, до дрожи в коленках. Я в своего мужа до сих пор, как девочка, влюблённая. 😳

Я тоже быстрее покатилась, колобком в пасть лисью или чью там 😁
Вот теперь на него смотрю и думаю, когда ж его эти грабли по причинному месту долбанут-то
<

Уже же на лицо и на лице всё...
Сидит, сцука, рядом, водочку пьёт...

Поздравляю с любовью и влюблённостью твоей 😄
Я за последние полтора года своего бросания уже каких только перепадов отношения к своему не испытала.
Родной человек, йех

<
А твой, случайно, наголо не бреется? 😁

Ленок! А попробовать сюда его никак? Я знаю, что силой не затащишь, но тут полно неалкогольных тем. Я знаю, что тут так делали, давали ссылку на темку интересную, из раздела " обо всем" типа картинок или ещё чего, короче, тебе лучше знать, чем заинтересовать можно мужа твоего. А потом человек сам потихоньку к остальному перешел, читать форум начал...Попробуй, поизучай тут темки. Ну надо конечно очень дипломатично, не навязчиво....

И очень тебя понимаю, но это уже, сама же знаешь, пока сам не придет к признанию проблемы и решению..Почитай ещё темы созависимых, тех, кто живет с алкоголиком. Может какие пути найдешь, что-то тебе там поможет...ты ж умная девочка-то...

Сенечка, так ведь и у нас не было перерывов. Просто я, видишь, быстрее к донышку стала скатываться, а ему здоровье позволяло держаться. Но и он идёт проторенным путём. Я уж как могу стараюсь показать ему, что без алко можно жить, и жить весело. Но пока он не наступит на свои собственные грабли, ждать изменений бесполезно.
А это про моего . У нас тут новый закон про вождение в нетрезвом виде вышел. Лимит с 0,9 понизили до 0,5 , а до 21 года и когда на рабочем транспорте вообще ноль . За превышение права отбирают и течении нескольких месяцев кровь на анализ сдавать если обратно получить хочешь , огромный штраф и машину на аукцион , выкупай заново если хочешь . Как муженек разорялся по этому поводу , а потом на ужине ты киль уже читала у меня что чудил . 😲

А твой, случайно, наголо не бреется? 😁

Нет, он пока холит и лелеет свои волосёнки 😁
Он такой кросавчег у меня, ммм... ну не после недельного запоя, конечно 😁

А я уже вовсю, кстати, созависимых читаю... Что-то я такое в себе педиорически чувствую 😲.
Но так как моя задача на сегодня - самой счастливо и естественно жить трезвой 💪, то, можно сказать, я на данном периоде времени отстранена от своего алкаша. Чему он несомненно рад 😁

Вот Сеня правильно делает. Главное лелееять свою трезвость, ибо всё равно помочь мужьям не сумеете, девоньки, к сожалению...

Ой, девчата, да и я жила-не тужила, только вот сейчас накрыло меня что-то. Надо, действительно, забить и продолжать летать по жизни. 😄

Мушкин, не придёт он на НД, он из тех людей, котрые вообще не воспринимают интернет-общение. Не любит он общаться с экраном, не его это. ☹️

Надо и правда в созависимый раздел сходить, может, чего умного прочитаю. 😄

Да уж... Правильно... В воскресенье встретила его с поезда, опухшего и помятого, уж пилила-пилила, в штабеля складировала, достала так, что и себе настроение испортила, и он испугался, что я в секту попала 😁
Так что стараюсь не заморачиваться просто. Потянется за мной - так потянется, а тащить за собой волоком - не наш вариант.
Мальчонка-то взрослый, а от панкреатита и не страдал ещё ни разу... Абстинуху с трудом, но на сухую перетерпливает.
Кровь тут из носу с похмелья ручьём текла, так собака виновата оказалась.
Что ему тут объяснишь
<
😁
Но раздражает иногда bes

Ой, девчата, да и я жила-не тужила, только вот сейчас накрыло меня что-то. Надо, действительно, забить и продолжать летать по жизни. 😄

Мушкин, не придёт он на НД, он из тех людей, котрые вообще не воспринимают интернет-общение. Не любит он общаться с экраном, не его это. ☹️

Надо и правда в созависимый раздел сходить, может, чего умного прочитаю. 😄
Давай Ленусь, держись! Конечно, когда рядом пьет любимый и родной очень тяжело. Но ты же знаешь, не пить каждый для себя сам должен решить. Насильно бесполезно. Я все-таки думаю, что он со временем придет к этому, ну и ты по-тихонечку подводи. Тактично, без упреков. Да мне кажется, глядя на тебя, такой зарядик оптимизма, пить бросишь.
Не расстраивайся, Ленусь.Все хорошо будет, вот увидишь 😄
А мой бы тоже на форум не пошел бы. Это тоже не для него. Сейчас завязал и радуется жизни, даже больше, чем я. Капли давно уже не пьем. Просто так интересно вдвоем и совсем не надо спиртного. 😄

А мой бы тоже на форум не пошел бы. Это тоже не для него. Сейчас завязал и радуется жизни, даже больше, чем я. Капли давно уже не пьем. Просто так интересно вдвоем и совсем не надо спиртного. 😄
Дай Бог вам счастья, Катюш! Я вам желаю всего самого-самого хорошего! 👩

Назад
Сверху Снизу