Только чтоб потом меня не ругала и не говорила, что ты из-за меня поправляешься! 😜Со вкусом печенья с маслом и сыром? Пойду себе тоже замонстрячу! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только чтоб потом меня не ругала и не говорила, что ты из-за меня поправляешься! 😜Со вкусом печенья с маслом и сыром? Пойду себе тоже замонстрячу! 😁
Муш, мне во сне так страшно было. Даже настроение сейчас испортилось. А чтобы мне испортить настроение - это ж не знаю, как постараться надо. 😭Бывает, Лен! У меня токо недавно сон был, пила шампанское и потом коньяк..И как будто всё прячу бутылки..а самой стыдно...жуть..и думаю, вот меня все с семью месяцами поздравили, а я счетчик обнулю..Обидно было...Видно в мозгу где-то сидит инфа у нас такая....
Сенечка, так ведь и у нас не было перерывов. Просто я, видишь, быстрее к донышку стала скатываться, а ему здоровье позволяло держаться. Но и он идёт проторенным путём. Я уж как могу стараюсь показать ему, что без алко можно жить, и жить весело. Но пока он не наступит на свои собственные грабли, ждать изменений бесполезно.Килька, у нас практически один муж на двоих- ну очень похоже всё, вплоть до уменьшения количества алко, требуемого для гашения.
Только мой в ответ на мои редкие выпады говорит: "Да, алкаш я, но мне это нравится. Я это проблемой не считаю... А ты не пошла бы на НД, милая..." 😁
А уж про перерывы какие-то и разговора нет, как и перерывов самих нет в принципе все 9 с лишним лет, что живём вместе.
А твой, случайно, наголо не бреется? 😁Килька, у нас практически один муж на двоих- ну очень похоже всё, вплоть до уменьшения количества алко, требуемого для гашения.
А это про моего . У нас тут новый закон про вождение в нетрезвом виде вышел. Лимит с 0,9 понизили до 0,5 , а до 21 года и когда на рабочем транспорте вообще ноль . За превышение права отбирают и течении нескольких месяцев кровь на анализ сдавать если обратно получить хочешь , огромный штраф и машину на аукцион , выкупай заново если хочешь . Как муженек разорялся по этому поводу , а потом на ужине ты киль уже читала у меня что чудил . 😲Сенечка, так ведь и у нас не было перерывов. Просто я, видишь, быстрее к донышку стала скатываться, а ему здоровье позволяло держаться. Но и он идёт проторенным путём. Я уж как могу стараюсь показать ему, что без алко можно жить, и жить весело. Но пока он не наступит на свои собственные грабли, ждать изменений бесполезно.
А твой, случайно, наголо не бреется? 😁
Давай Ленусь, держись! Конечно, когда рядом пьет любимый и родной очень тяжело. Но ты же знаешь, не пить каждый для себя сам должен решить. Насильно бесполезно. Я все-таки думаю, что он со временем придет к этому, ну и ты по-тихонечку подводи. Тактично, без упреков. Да мне кажется, глядя на тебя, такой зарядик оптимизма, пить бросишь.Ой, девчата, да и я жила-не тужила, только вот сейчас накрыло меня что-то. Надо, действительно, забить и продолжать летать по жизни. 😄
Мушкин, не придёт он на НД, он из тех людей, котрые вообще не воспринимают интернет-общение. Не любит он общаться с экраном, не его это. ☹️
Надо и правда в созависимый раздел сходить, может, чего умного прочитаю. 😄
Дай Бог вам счастья, Катюш! Я вам желаю всего самого-самого хорошего! 👩А мой бы тоже на форум не пошел бы. Это тоже не для него. Сейчас завязал и радуется жизни, даже больше, чем я. Капли давно уже не пьем. Просто так интересно вдвоем и совсем не надо спиртного. 😄