Как же хочется к вам!

Где ж все энти мороженки раньше-то были? По-моему, в магазине одно бухло продавали... 😋

Ой, и не говори! Я только сейчас понимаю, какой я была страшной эгоисткой. Хорошо, что я меняю свою жизнь - я вижу, как меняется жизнь всей моей семьи. Это так здорово, даже словами не передать!
<
Какое это счастье, правда Ленусь! Я как подумаю, что все бы так дальше продолжалось...Тьфу! Даже думать не хочу! У меня даже дочка какая-то другая стала, ближе и ко мне, и к папе. И очень довольна, что мы не пьем, хоть и не говорит об этом, но видно. Я в Крыму была, так там на каждом шагу пьют. Моя подруга каждый вечер по литру Кадарки выпила, может и больше чуть-чуть. И это соком называла. Я, промолчала, конечно. Но сама отлично знаю, какой это сок. Ее это не напрягает, она считает, что отдых без вина-не отдых. Меня это тоже не напрягало абсолютно, пила рядом настоящий сок. Отличное самочувствие и настроение. И посмеяться, и в карты поиграть. Никакого ощущения, что мне чего-то не хватает не было. Правда все-таки я себя еще контролирую, даже мысли. Боюсь очень, что обратно потащит :cry:
Но все в наших руках, правда Леночек? 👩

Девчат, а мыслями-то про детей все сходимся....Всё они так чувствуют, и если и не говорят, страдают-то как.

И насчет " в сумки нам укладывали" и правда...спецом что ли? У нас заходишь в любой магазин близлежащий, первым попадается отдел виноводочный...Не задумывалась я раньше над этим..хватаешь бутылку...и пошла, судорожные мысли, чего бы ещё в корзинку бросить-то, для отвода глаз? И прикрываешь потом всякой ерундой, и детям, чтобы совесть заткнулась, покупаешь чего-нить....Не потому что надо, а в оправдание вроде...

Кошмар, девчонки..надеюсь не вернется.

Девчат, а мыслями-то про детей все сходимся....Всё они так чувствуют, и если и не говорят, страдают-то как.

И насчет " в сумки нам укладывали" и правда...спецом что ли? У нас заходишь в любой магазин близлежащий, первым попадается отдел виноводочный...Не задумывалась я раньше над этим..хватаешь бутылку...и пошла, судорожные мысли, чего бы ещё в корзинку бросить-то, для отвода глаз? И прикрываешь потом всякой ерундой, и детям, чтобы совесть заткнулась, покупаешь чего-нить....Не потому что надо, а в оправдание вроде...

Кошмар, девчонки..надеюсь не вернется.
Так же Мушуль. Бутылку в сумку и баунти для отмазки ребенку. И ведь было ощущение когда-то, что алкоголь очень помогает расслабиться, повышает настроение.
Моя подруга с таким вдохновлением рассказывала сколько они выпили, как было весело и как это хорошо. И я чтобы не брала в голову, что алкоголик. Что алкоголики другие. Я тоже так долго думала. Думала, что если убрана квартира, хожу на работу, слежу за ребенком, то все нормально, вечером сесть с мужем и выпить, расслабиться, в запои же не ухожу. Но сейчас поняла, насколько я ошибалась и сколько времени потеряла, пока не поняла. И сколько уже упущено. Поэтому, сейчас очень надеюсь, что это не вернется. Муж сейчас даже вспоминать о выпивке не хочет. Стоило мне начать бороться с этим, а надо было бы раньше мозгами думать. И семью свою спасать. Но как говорится, лучше поздно-чем никогда.

Ох, девчата, и не говорите! ☹️

Так, погрустили - и будет! 👏
Вы только подумайте: как хорошо, что мы стали такими, какие мы есть! Не надо грустить о том, что было, давайте радоваться тому, что мы имеем прямо сейчас! Ну хорошо ведь, правда? Дети к нам относятся по-другому, мы сами относимся к себе по-другому. Мы стали лучше, искренней, сильнее... Разве этого мало для того, чтобы хотя бы на минуточку стать по-настоящему счастливой?
Я думаю, мы все должны прямо сегодня сказать "спасибо" себе самим - за то, что мы живём именно так, а не иначе. Мы заслужили самое искреннее "спасибо", на которое только мы способны. Согласны? 😉

А ещё, девчат, огромное спасибо вам! Я знаю, что без НД я бы не смогла вычеркнуть алкоголь из своей жизни.
Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Уррааа!!!!
<

А ещё, девчат, огромное спасибо вам! Я знаю, что без НД я бы не смогла вычеркнуть алкоголь из своей жизни.
<

Присоединяюсь всеми лапами!!!!!!!!!!!!
И от меня спасибо огромное!!!!!!!!! ❗️

Уррряяя НАМ! Ленусик, как я тебя люблю, оптимистка ты наша, прально, нефиг теперь уже грустить. И столько ещё впереди! 💪
<

Я тут было расслабилась, ну или наоборот заботами нагрузилась и забросила и дыхательную гимнастику свою и пресс и пр. и.т.д. и т.п.......А вот прочитала, как Кэти в бассейн сходила, взяла баааальшую метелку и как вдарила своей лени! И сделала сегодня всё, что полагается, всю гимнастику свою. А теперь думаю, и суставы может разболелися, потому что 10 дней зарядку не делала? Может такое быть?. Потому как после неё легче стало...Ну я конечно упражнения, которые сильно коленки нагружают исключила пока. Так сразу хорошо стало, и хандра, которая было подкралась испарилася!

( шепотом и плеваясь через левое плечо, шоб не сглазить...) Я решила с седняшнего дня курить бросить...Я ж недавно начала-то...месяца 3-4, а что-то привыкать стала уже..И вот решила с красивой цифры непития 7 мес. бросаю курить напрочь. Пока полдня прошло, тянет не особо...Я ж на работе-то не курю, и не вспоминаю даже..а дома зачем? Пользы ноль, стресс не снимает, а кашель уже есть малех...Ну их, сигареты енти! bes

(тоже шёпотом): Ой, Мушуль!!! Я за тебя кулачки подержу! Загадывать, конечно, не будем, как получится - так и получится, но я тебе желаю, чтобы у тебя получилось всё-всё, что ты задумала! 👩

А лень - знаешь, правильно ты ей врезала. Я теперь точно знаю, что лень для всяких болезней хороша: они вместе с ленью как на дрожжах растут. А нам такого допускать нельзя, не для того мы пить бросали, чтобы болеть и мучиться. Мы бросали пить, чтобы радоваться жизни во всех её проявлениях! А в жизни столько разных проявлений, в которых могут пригодиться здоровые коленки - мама дорогая! 😁
Береги себя, подружка! Жизнь прекрасна и удивительна, она нам обязательно подарит самую светлую полосу! 💪

Во как знала, что надо зайти позитивом зарядиться
<
...К чёрту лень...в топку...
со следующей недели и начну ...свою лень гнать 😁 .

бросаю курить напрочь. Пока полдня прошло, тянет не особо...Ну их, сигареты енти! bes
Господи, хоть эта напасть меня обошла...В децтве я даж насильно развивала в себе энту пагубную привычку bes ...не прижилась...Мушка молодцом!

Уррряяя НАМ! Ленусик, как я тебя люблю, оптимистка ты наша, прально, нефиг теперь уже грустить. И столько ещё впереди! 💪
<

Я тут было расслабилась, ну или наоборот заботами нагрузилась и забросила и дыхательную гимнастику свою и пресс и пр. и.т.д. и т.п.......А вот прочитала, как Кэти в бассейн сходила, взяла баааальшую метелку и как вдарила своей лени! И сделала сегодня всё, что полагается, всю гимнастику свою. А теперь думаю, и суставы может разболелися, потому что 10 дней зарядку не делала? Может такое быть?. Потому как после неё легче стало...Ну я конечно упражнения, которые сильно коленки нагружают исключила пока. Так сразу хорошо стало, и хандра, которая было подкралась испарилася!

( шепотом и плеваясь через левое плечо, шоб не сглазить...) Я решила с седняшнего дня курить бросить...Я ж недавно начала-то...месяца 3-4, а что-то привыкать стала уже..И вот решила с красивой цифры непития 7 мес. бросаю курить напрочь. Пока полдня прошло, тянет не особо...Я ж на работе-то не курю, и не вспоминаю даже..а дома зачем? Пользы ноль, стресс не снимает, а кашель уже есть малех...Ну их, сигареты енти! bes
Давай Мушуль. Бросай эту гадость! Я с тобой!

Ох, девчата, и не говорите! ☹️

Так, погрустили - и будет! 👏
Вы только подумайте: как хорошо, что мы стали такими, какие мы есть! Не надо грустить о том, что было, давайте радоваться тому, что мы имеем прямо сейчас! Ну хорошо ведь, правда? Дети к нам относятся по-другому, мы сами относимся к себе по-другому. Мы стали лучше, искренней, сильнее... Разве этого мало для того, чтобы хотя бы на минуточку стать по-настоящему счастливой?
Я думаю, мы все должны прямо сегодня сказать "спасибо" себе самим - за то, что мы живём именно так, а не иначе. Мы заслужили самое искреннее "спасибо", на которое только мы способны. Согласны? 😉

<

Киленочек! Как я тебя люблю! 👩

Люди, вы видели сегодня счётчик у Raimis?!!! 😲
Всё, я теперь точно знаю, чего я хочу! Хочу тоже такой частокол!!!
Вот уж и правда - Великая Китайская!!! 👍

Люди, вы видели сегодня счётчик у Raimis?!!! 😲
Всё, я теперь точно знаю, чего я хочу! Хочу тоже такой частокол!!!
Вот уж и правда - Великая Китайская!!! 👍
Все будет Киленочек! Подожди немного.(Не фига себе немного, только посмотрела)

Всем доброе утро! 👏
Слушайте, только-только писали про мороженое - снова-здорово: вчера накупила всяких печенюшек разных размеров и сортов. Сейчас сижу, пью чай, и ем нечто невообразимое: печенье с маслом (кусками!!! 😁 ) и сыром - этакий многоэтажный бутерброд. 😲 😁
Потом буду пресс качать. Эх, ну почему я не толстушка? Мне было бы очень комфортно в теле пышечки (я так думаю). Пожрать я люблю, а у толстушек так всё аппетитно распределяется - и пузико, и жопка...
Хотя... может, мне так кажется?..

Девчата, сегодня - пятница! Ураа!!! Два дня выходных, и все - наши! Можно заниматься чем угодно, можно куда-нибудь поехать, или можно просто ничего не делать - но не просто так, а со вкусом, осознанно ни-че-го не делать! 💪

Назад
Сверху Снизу