Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, уже не знаю, поедем мы или нет: всю неделю грозы. Сегодня на улицу вышла вечером, часов в восемь - офигела: дома-то кондиционер, а на улице - жуть! Знаешь, такая спёртая духота, непередаваемая просто.Леночек, а тебе терпения, его так часто не хватает. Мне тоже очень хочется, чтобы тебя ничего не огорчало.
На море в выходные, наверное поедите?
Ванны с морской солью - хорошая вещь
Ура! Ленусик вернулся! Будем ждать 😄Ура! Я вернулась!!!! 👏
Как же я соскучилась - жуть!!!!
Народ, я, наверное, не надолго: если наскребу денег - с понедельника махну ещё на недельку.
Ой, как хорошо отдыхать без алко! Я вам передать не могу!
Не, наверное, всё-таки, могу. 😁
Давайте так: я сейчас быстренько - в ванну, потом ужин приготовлю, мужа и детей накормлю, и спокойно сяду, и всё-всё вам расскажу, идёт? 😄
Скоро буду!!!!
Люблю вас! 👩 👩 👩
Ой как ты все красочно описала прям ностальгия по совдепу взяла , я тут вспомнила как в 23 года в женском монастыре жила, там тоже были все прелести жизни на улице , а салат мы на обед из лебеды делали которая в степи растет , сроду не знала что съедобная, кисленькая как щавель , а монашки просто чудо были. Только тяжелой мне в том возрасте их жизнь показалась. 👩Ого! Половина второго ночи у нас! 😲 😁
Завтра допишу. Вы все, небось, дрыхнете, а я тут сижу как дура, рассказываю про веранду. 😁
Да завтра!