Как же хочется к вам!

Леночек, а тебе терпения, его так часто не хватает. Мне тоже очень хочется, чтобы тебя ничего не огорчало.
На море в выходные, наверное поедите?

Леночек, а тебе терпения, его так часто не хватает. Мне тоже очень хочется, чтобы тебя ничего не огорчало.
На море в выходные, наверное поедите?
Ой, уже не знаю, поедем мы или нет: всю неделю грозы. Сегодня на улицу вышла вечером, часов в восемь - офигела: дома-то кондиционер, а на улице - жуть! Знаешь, такая спёртая духота, непередаваемая просто.
Муж классно сказал про погоду: не хватает запаха мыла, а так - натуральная баня. И правда, баня. Только хуже: спёртый душный влажный предбанник. Бррр, меня аж передёрнуло, как вспомнила. 😝

Просто возле моря вечные проблемы с дождями: туча над морем ходит туда-сюда, а пролиться дождём не спешит. Дождевые тучи вообще не любят воду - море, реки крупные... Так что, возможно, на выходных у нас ливанёт, а, возможно, будет такая же парилка.

Привет Киленочек! 👏 Ну как ливануло в выходные? Или ты наверное на море загораешь? Помнишь, ты говорила, что главное, морскую воду сразу не смывать, кожа лучше становится? Ты знаешь, мы так и делали. У меня у ребенка атопический дерматит, так после моря кожа гладкая, гладкая. Я думаю в аптеке морскую соль купить, может ванну перед сном принимать с морской солью?
Завтра у нас с мужем очередной юбилей совместной жизни. 18 лет. Думаю, баклажаны с фаршиком сделать. И тортик куплю. У нас с ним сейчас, как в медовый месяц,
еще и ребенок на даче с мамой.
Вообще с каждым прожитом трезвым днем все больше и больше позитива. И самочувствие, и настроение! Что же дальше то будет, прямо страшно 😁

Киленок! Привет! Как выходные? Как настроение твоё? Не впала в депру? Верю, что нет. Жду, скучаю. Пиши. 👩

Девчата, привет! 👏
На выходных мы на море не ездили: такая лень меня взяла - ужос! 😁 Но лень была хорошая, приятная: валялась на диване, смотрела кино, с малышом возилась, гуляли с мужем... Хорошие были выходные - без суеты, без спешки. Депрессия моя прошла, как и не бывало. 😄
Сейчас смотаюсь на работу, надо кое-какие дела поделать, и, может быть, поеду на море - на несколько дней! 💪
Точно ещё сама не знаю - у меня пока нет ни денег, ни чёткого плана, ни даже места, куда податься. Просто хочу на море - и всё тут!
Всех целую, обнимаю, побежала я!

ЗЫ: Кэти, ага, я же говорила? 😉 Ванны с морской солью - хорошая вещь, обязательно купи. 😄

Килечка!!! 👏
rose_mini.gif
rose_mini.gif
rose_mini.gif

Ой, как я скучала по вам 👼

читаю тут про мужей, у нас тоже не все гладко...муж не каждый день пьет, но стал задумываться, что выпить хочется все чаще, "стресс снять"...работа нервная, он военный

Ванны с морской солью - хорошая вещь

а я ей натираюсь в дУше 👍 типа природный скраб

а вот в море так и не получилось до сих пор искупаться...погода какая-то аномальная в этом году, теплых дней за лето по пальцам пересчитать

Леночек! Доброе утро, дорогая! 😍
Надеюсь твои планы насчет моря сбылись и ты отдыхаешь.
Хорошего тебе отдыха, подружка 👩

Килёнок! Я соскучилася по тебе уже....

Спасибо, муж Лены. Мы же тут очень дружные и беспокоимся, когда кого-то долго нет. Привет ей, пусть отдыхается хорошо.

Киленыш, привет! Слухай почитала тут у тебя, прям расстроилась... :cry: Мужья чет дурят у всех.

МУЖЬЯ, ХОРОШ БУХАТЬ! БЕРИТЕ ПРИМЕР СО СВОИХ ЖЕН И МУЖЧИН НД!
😁
Давно не заглядывала к тебе, все некада. Оч. скучаю 👼

Ура! Я вернулась!!!! 👏
Как же я соскучилась - жуть!!!!
Народ, я, наверное, не надолго: если наскребу денег - с понедельника махну ещё на недельку.
Ой, как хорошо отдыхать без алко! Я вам передать не могу!
Не, наверное, всё-таки, могу. 😁

Давайте так: я сейчас быстренько - в ванну, потом ужин приготовлю, мужа и детей накормлю, и спокойно сяду, и всё-всё вам расскажу, идёт? 😄

Скоро буду!!!!
Люблю вас! 👩 👩 👩

Ура! Я вернулась!!!! 👏
Как же я соскучилась - жуть!!!!
Народ, я, наверное, не надолго: если наскребу денег - с понедельника махну ещё на недельку.
Ой, как хорошо отдыхать без алко! Я вам передать не могу!
Не, наверное, всё-таки, могу. 😁

Давайте так: я сейчас быстренько - в ванну, потом ужин приготовлю, мужа и детей накормлю, и спокойно сяду, и всё-всё вам расскажу, идёт? 😄

Скоро буду!!!!
Люблю вас! 👩 👩 👩
Ура! Ленусик вернулся! Будем ждать 😄

Ой, народ, как же хорошо вернуться в цивилизацию! 👼

Рассказываю. Поехали мы на море вместе с подружкой. Я взяла своего младшенького, она тоже поехала с сынулей - он на полгода старше моего, ему три с половиной. Обошли мы с ней все пансионаты, какие только по пути попадались: и частные, и бывшие государственные а теперь частные, и такие, которые не меняются вот уже лет тридцать, ибо принадлежат они каким-то предприятиям.
Мест нет! Реально нету мест! Нигде - ни в частных, ни в каких. Мы уже с горя начали в частный сектор заходить, но там такие землянки исторические - туда не туристов а историков пускать надо. Так и видится: сорок третий год, молодой лейтенант допрашивает пленного эсэсовца, невдалеке шумит прибой, в воздухе пахнет вишнёвым цветом, а в пыльное окно низенькой белёной мазанки сонно бьётся муха...
Представили? Так вот: та же землянка, то же пыльное окно, только стул из-под эсэсовца вытащили, застелили газеткой и поставили на него телевизор "Рубин" - для придания мазанке лёгкого шика и намёка на люкс... 😁

Короче, исходили мы побережье вдоль и поперёк, потом я плюнула и позвонила бывшей свекрови. Та наругалась на меня, попеняла, что не позвонила сразу, и устроила нас в пансионат - из тех, старых, в которых уже много-много лет ничего не меняется.

Я люблю такие пансионаты: через два-три дня уже все друг друга знают, детей можно доверить соседям - чтобы приглядели, если надо выбежать за молоком, арбузом или просто в туалет. Общие умывальники на улице - этакий монолит с натыканными раковинами и кранами, издающими странные звуки. Выход к морю, который начинается в двадцати метрах от моря, такой короткий днём и такой длиннющий ночью, когда планируешь на секундочку выскочить искупаться в море, а потом в потёмках, лязгая зубами от холода, сбиваешь босые ноги о предательские плитки и трещины в асфальте...
А, и столовая, распространяющая запах булочек и котлет, с её бесподобной очередью: просто диву даёшься, на что идут люди, не желающие надеть что-то кроме купальника в место, на двери которого написано "В купальниках и плавках не входить!". Если бы существовал бог Приличия, он бы обиделся и заплакал. 😁

Устроились мы замечательно: нам достался отличный домик - не деревянный, а каменный, из настоящего местного известняка. В таком домике не жарко, он хорошо держит прохладу. Две комнаты и общая прихожая с холодильником, шкафчиками и раковиной (предел зависти всех отдыхающих, только мы и администрация пансионата не ходили чистить зубы к общему умывальнику 😁 ). Ещё у нас была веранда, довольно большая и заросшая диким виноградом. Виноград давал тень и давал возможность наслаждаться едой и отдыхом в относительном уединении.

Жизнь в пансионате довольно однообразная: пляж-столовая-домик, и так минимум три раза в день. 😁 Но вот именно такой отдых мне и был нужен: такой ленивый, неспешный, долгий и нудный. На третий день я уже взбунтовалась и отказалась ходить в столовую: ну не ест мой ребёнок такую еду. Старший сын привёз мне маленькую электроплитку, я вечером стырила возле пожарного бака тротуарную плитку (в целях пожарной безопасности, а как же! 😄 ), и устроила себе маленькую кухню в прихожей. Мне готовить не лень, а насчёт пожрать - сами знаете - я большой любитель, так что уже к четвёртому дню я запаслась баклажанами, картошкой, болгарским перцем, сыром и другими хорошими вещами. С того дня я стала более оптимистично смотреть в будущее: одно дело - не знать, что будет продаваться в столовой на этот раз, и насколько это будет вкусно, а совсем другое - знать, что у меня всегда, только захоти, будет вкусная еда (и много). 😁

Ого! Половина второго ночи у нас! 😲 😁
Завтра допишу. Вы все, небось, дрыхнете, а я тут сижу как дура, рассказываю про веранду. 😁
Да завтра!
<

Ого! Половина второго ночи у нас! 😲 😁
Завтра допишу. Вы все, небось, дрыхнете, а я тут сижу как дура, рассказываю про веранду. 😁
Да завтра!
<
Ой как ты все красочно описала прям ностальгия по совдепу взяла , я тут вспомнила как в 23 года в женском монастыре жила, там тоже были все прелести жизни на улице , а салат мы на обед из лебеды делали которая в степи растет , сроду не знала что съедобная, кисленькая как щавель , а монашки просто чудо были. Только тяжелой мне в том возрасте их жизнь показалась. 👩

Назад
Сверху Снизу