иногда... 😳 нечасто 😳Мясо, небось, жрёшь? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда... 😳 нечасто 😳Мясо, небось, жрёшь? 😉
Госсподи! Что же ты кушаешь-то? 😲иногда... 😳 нечасто 😳
Госсподи! Что же ты кушаешь-то? 😲
☺😲 😲 😲 а действительно, что...
Да-да-да!!! Они!!! Они, родимые!!!А вы всё о жрачке 😁
Килечка, ты же вроде рецепт давала? ммммм... Сфотала (пока всё не сожрали) баклажанчики с фаршиком. Пасиб! Ну очень вкусно и очень сытно, уффф...
А об чём же ещё? Жрачка - это святое. 😁А вы всё о жрачке 😁
Ты по какому? Я - крем-блю... ой! пардон! брюле могу вёдрами есть. Или пломбир с вишнёвым вареньем. Или с тёртым шоколадом и коньяком, хотя лучше с рижским бальзамом (ёлки, а вот это уже из прошлой жизни. Тысячу лет не ела.)Надо попробовать...А я вот последнее время по сладкому ударяю...вернее по мороженому... 😳
Дай-то Бог, чтобы мы в глазах наших детей оставались именно такими мастерами! 👏мама - "мастер по мороженому". 👼
Ой, и не говори! Я только сейчас понимаю, какой я была страшной эгоисткой. Хорошо, что я меняю свою жизнь - я вижу, как меняется жизнь всей моей семьи. Это так здорово, даже словами не передать!Дай-то Бог, чтобы мы в глазах наших детей оставались именно такими мастерами! 👏
Я самое дешёвое за 11 руб, в вафельном стакане...даж урчу от удовольствия...Ты по какому? Я - крем-блю... ой! пардон! брюле могу вёдрами есть. Или пломбир с вишнёвым вареньем. Или с тёртым шоколадом и коньяком, хотя лучше с рижским бальзамом (ёлки, а вот это уже из прошлой жизни. Тысячу лет не ела.)