Как же хочется к вам!

Чуть не прозевала!

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

0bssnnmjvm.jpg

Праздравляю, троешница ты моя дорогая!

Ой, народ, спасибо за поздравления!!! 👩

[attachment=2455:утки.jpg]Трям!...тьфу ты... Крям! Здравствуйте! Ура, Киля, ты - супер!
Агаааа! У всех - лебеди как лебеди, а у меня утки колченогие? 😜 😁
БезНик, спасибки! Поселю их в ванной, будут там плавать и хороводы водить. 😄

Да что ж такое, форум глючит - только по темкам пробежалась, хотела в своей написать, хлобысь! Нету форума. 😝

У нас вчера праздник был в городе, сказать, что пили все - значит, ничего не сказать. 😁 Поляны под каждым кустиком, все лавочки под закусь приспособлены, куда ни глянь - везде наливают. Мне-то хорошо, а мужу тяжко пришлось: ему приходилось много пить - по ходу движения встречались разные знакомые, которые ну ужас, как обиделись бы, если бы он с ними не выпил. Ко мне некоторые тоже приставали - ну, тут уж я вела себя по ситуации. Кому-то просто говорила, что пить не буду, кому-то, особо активному, прямо говорила, куда засунуть свою обиду на то, что я с ним не пью. 😁

Ой, девочки, я же мидии готовила по Иришкиному рецепту!!! Вот по этому:
PEPATA DI COZZE
Ингредиенты : Очень свежие коццы 1,2 кг. (мороженые не годятся), оливковое масло 4 ст. ложки , 2 зубчика чеснока , ½ бокала белого сухого вина , соль , свежемолотый черный перец , сок ½ лимона .
Только я чуточку изменила рецепт: после того как чеснок потомился в масле, я налила вино и прогрела хорошенько - чтобы алкоголь выпарился. И потом уже засыпала туда свежие ракушки.

Что сказать? Это божественно! Кстати, получилось довольно много офигенно вкусного соуса: в мидиях же, внутри, содержится сок, он смешался с маслом, вином, лимонным соком, и получилось нечто волшебное!
Ириш, спасибо! Буду ещё готовить по твоим рецептам!
Жаль, не смогла сфотографировать - старший сын забрал с собой фотоаппарат, а мы на море ездили с мужем и младшеньким.

Ой, народ, спасибо за поздравления!!! 👩

Агаааа! У всех - лебеди как лебеди, а у меня утки колченогие? 😜 😁
БезНик, спасибки! Поселю их в ванной, будут там плавать и хороводы водить. 😄
Я знала. что ТЫ оценишь. 😄

Килюшечка привет! Хотела спросить, а как твои танцы? Надеюсь, танцуешь? Неутомимая наша! 😄

Назад
Сверху Снизу