Как же хочется к вам!

Килюшечка привет! Хотела спросить, а как твои танцы? Надеюсь, танцуешь? Неутомимая наша! 😄
Танцую-танцую! 👼
Только вот не смогла пойти, когда уезжали мы всей семьёй. И ещё одно занятие пропустила, когда мой старшенький умотал в пансионат - не стала его выдёргивать с моря ради того, чтобы он с малышом посидел.

Ой, девочки, а как у меня со старшим сыном отношения стали налаживаться! Он теперь, в основном, со мной советуется и общается. Раньше всё больше с папой, а теперь вот и мама пригодилась. Я очень дорожу этим доверием.

У вас хоть они водятся? По идее, в любом море должны... Или нет? 😄
Эти моллюски живут практически во всех морях, так, что и у нас они есть
<
, но я покупаю в основном те которые поставляют из Испании, Голландии...Дороже, но вкуснее и жирнее 😁 ...Кста...мы ток со старшим Это едим...Остальная часть семьи шарахается и кочевряжится...))))))

Ой, девочки, а как у меня со старшим сыном отношения стали налаживаться! Он теперь, в основном, со мной советуется и общается. Раньше всё больше с папой, а теперь вот и мама пригодилась. Я очень дорожу этим доверием.

Очень за тебя рада!Мне очень приятно бывает,когда дочка говорит,что любит меня и что я-самая лучшая!А ещё сообщает-по секрету-что ей мальчик в любви признался...Скоро кавалеров обсуждать начнём... 😉 😁

Рецепт интересный и несложный,одно но-свежих мидий у нас не бывает,только мороженые.Очень люблю и рапаны,и мидии,и всякие другие морепродукты и рыбу,но... 😐

Эти моллюски живут практически во всех морях, так, что и у нас они есть
<
, но я покупаю в основном те которые поставляют из Испании, Голландии...Дороже, но вкуснее и жирнее 😁 ...Кста...мы ток со старшим Это едим...Остальная часть семьи шарахается и кочевряжится...))))))
Из Испании и Голландии вам в каком виде их поставляют-то? 😄

Очень за тебя рада!Мне очень приятно бывает,когда дочка говорит,что любит меня и что я-самая лучшая!А ещё сообщает-по секрету-что ей мальчик в любви признался...Скоро кавалеров обсуждать начнём... 😉 😁
Ой, как, наверное, интересно с дочкой! Я вот с сыновьями, а так иногда хочется поиграться в бантики-заколки... Буду надеяться, что когда-нибудь мне хоть с внучкой повезёт. 😄

Киленок! Аналогично...Токо внучков теперь жду...чтобы бантики-заколки-куклы-платьица....

...чтобы бантики-заколки-куклы-платьица....
😁 Не!Доча в меня пошла.То есть всё это,конечно,присутствует.Но такого интереса,как другие девочки,она не проявляет.Не хламурная... 😐 Сорванец. Играет с мальчишками.На рыбалку с папой ходит.Обожает
автомобили и велосипед.Любит джинсы и шорты-это удобно.При этом-мальчики в любви признаются! 😉
Два преданных обожателя у неё ещё из садика тянутся...Что интересно-эти мальчики и со мной охотно общаются-чуют будущую тёщу... 😁
Я тоже-до старших классов-играла и дралась с мальчишками.Детская любофф-морковь тоже была... Эх!Детство золотое,беззаботное...

Танцую-танцую! 👼
Только вот не смогла пойти, когда уезжали мы всей семьёй. И ещё одно занятие пропустила, когда мой старшенький умотал в пансионат - не стала его выдёргивать с моря ради того, чтобы он с малышом посидел.

Молодец Ленусечка! У меня тоже с дочкой лучше отношения стали. У нас следующий год тяжелый, в институт поступаем. Правда, куда не знает. Еще не знает,кем хочет быть. Я правда тоже не знаю, чего ей посоветовать.

Из Испании и Голландии вам в каком виде их поставляют-то? 😄
Конечно замороженные...но жирнее 😁 ...
Продукт скоропортящийся, как выловили, в течении 4 часов их приготовить надо.(могу и ошибаться)

😁 Не!Доча в меня пошла.То есть всё это,конечно,присутствует.Но такого интереса,как другие девочки,она не проявляет.Не хламурная... 😐 Сорванец. Играет с мальчишками.На рыбалку с папой ходит.Обожает
автомобили и велосипед.Любит джинсы и шорты-это удобно.При этом-мальчики в любви признаются! 😉
Два преданных обожателя у неё ещё из садика тянутся...Что интересно-эти мальчики и со мной охотно общаются-чуют будущую тёщу... 😁
Ска, как с меня списано...У меня родители даж "пугались", что я с таким характером замуж не выйду 😁 ...Безбашенная была..."Всадник без головы". И два поклонника детских есть, до сих пор общаемся. Один даж дочку в честь меня назвал...С жёнами знакома...Прекрасные и замечательноспокойные тётки 😁 ...Я жеж, как мой муж говорит , " с лёгкой безуменкой"... 👼

А я вот всегда скромная была и оченно видно сурьезная..и поклонников у мну не было...Ну теперь-то, вспоминая детство, я понимаю, что влюблялись, даже с высоты прожитых лет понимаю кто, а тогда не замечала...... а ребяты подойти видно боялись..а вся така правильная была и поведение всегда примерное...комсомолка, одним словом...А сама как влюблялася, да все в тех, кто на меня не смотрел....Ох и страдала я в детстве-юности...В 10 классе даже письмо одному писала, на манер Татьяны Лариной. Вот в институте токо и появились первые кавалеры. Но были и есть во мне и нотки авантюризма...могу иногда выкинуть коленце..которого никто от меня не ожидает...

А играть вот любила в войнушку, помню мы в " Четыре танкиста и собаку" и пр....и пистолет у меня был такой класссный, даже брат двоюродный просил..не отдала. Но я и в куклов играла, прически любила делать, в парикмахера играть. Одну вот постригла, а медведя плюшевого намазюкала мылом и побрила отцовой опасной бритвой...Думала видно, что волосы вырастут потом......

Да....где ты золотое детство....

Ой, девочки, здоровскую вы тему подняли: какими мы в детстве были! 😄 Я вот отличница - председатель совета дружины (помните такое?), всякие там слёты и международные лагеря, а во дворе - оторва. С подружками на концерт хэви металл, романтика подросткового возраста в подвале или где-нибудь в заброшенном цехе близлижащего завода ("каморы" это называлось). Ни о каких бантиках - заколочках речи не шло. Моя мам до сих пор говорит, что о существовании носового платка я, наверное, только после рождения собственных детей узнала. 😁 А первую любовь свою я в 14 лет встретила. Всё ой как серьёзно было! В армию проводила и ... угадали! не дождалась. В общем, вспоминать начинаешь - и есть, что вспомнить. И вспоминается в основном что-то светлое, радостное. А вся горечь и переживания притупились как-то и воспринимаются просто как пройденный этап.

Ой...одна я что ли пай-девочка была....Хотя нет, не совсем...однажды с подружкой увела малышню на Урал. Набрали еды, покрывала, как взрослые и ушли...А далеко это, на трамвайчике сначала надо было...и не сказали никому.А на обратную дорогу денег не было, пешком шли.. Вечером приходим, родители по двору носятся, деток ищут...ох и влетело же тогда....как самой старшей.

А дружины и т.п. помню...я тоже была и командиром звездочки ещё и пионерского звена потом и председателем совета дружины в лагере и комсоргом и в комитете комсосола..Блин, как вспоминать-то интересно....

Киленок! мы тут у тебя ностальгируем......

медведя плюшевого намазюкала мылом и побрила отцовой опасной бритвой...Думала видно, что волосы вырастут потом......
😁 ...А моему папе с морей рубашку привезли. Гавайскую. С красиво- огромными цветами...А у мню кукла бэз платья была...Я вот и подумала, что всю рубашку портить не буду...цвяточик один вырежу...Думала, шо не заметят...Заметили... 😁 ...но не били 😁 ...

Конечно замороженные...но жирнее 😁 ...
Продукт скоропортящийся, как выловили, в течении 4 часов их приготовить надо.(могу и ошибаться)
Не, я такое есть не могу. Я и рыбу замороженную не покупаю никогда. Не вкусно мне, хоть ты тресни. Я только что выловленную из моря люблю. Когда не сезон, я вообще рыбу не беру, зато когда вылов начинается, душу отводим по полной. И с мидиями так же: замороженные мне не вкусно, а вот живые, только что из моря - это да. 😄

Не, я такое есть не могу. Я и рыбу замороженную не покупаю никогда. Не вкусно мне, хоть ты тресни. Я только что выловленную из моря люблю. Когда не сезон, я вообще рыбу не беру, зато когда вылов начинается, душу отводим по полной. И с мидиями так же: замороженные мне не вкусно, а вот живые, только что из моря - это да. 😄

странно...я рыбу и морепродукты не люблю..., нет, я - к ним нейтрально отношусь, я к ним прохладен 😁

Назад
Сверху Снизу