Как же хочется к вам!

мой тоже ежедневник. Правда, когда я перестала, он стал пить меньше. Хотя у меня есть некое подозрение, что его доза осталась прежней, просто я преуменьшала свою....

мой тоже ежедневник. Правда, когда я перестала, он стал пить меньше. Хотя у меня есть некое подозрение, что его доза осталась прежней, просто я преуменьшала свою....
Ну не знаю... Возможно, что и меньше стала. Я сама вот так, сходу, не смогу сказать: уменьшилась у моего доза, или нет. На выходных - точно уменьшилась. Раньше он уже в 7 утра бежал бы в магазин, теперь ему это не требуется. Часто я вижу, что чекушка водки вечером остаётся не допитой - раньше бы точно допил.
Я думаю, мы хороший пример подаём. Как-то сложно врать самому себе, что всё в порядке, когда рядом непьющий и довольный жизнью человек.
Если бы я пилила мужа, он бы пил от злости и назло мне. А я ведь, сволочь такая, не пилю. 😁

ох и сурова ты,Килечка,мало того,что они и так там обосрались,так ещё за это им и мстить 😁
Хто сурова? Я сурова? 😲
Я просто непосредственная. Непосредственная злопамятная сволочь. 😁

Ну не знаю... Возможно, что и меньше стала. Я сама вот так, сходу, не смогу сказать: уменьшилась у моего доза, или нет. На выходных - точно уменьшилась. Раньше он уже в 7 утра бежал бы в магазин, теперь ему это не требуется. Часто я вижу, что чекушка водки вечером остаётся не допитой - раньше бы точно допил.
Я думаю, мы хороший пример подаём. Как-то сложно врать самому себе, что всё в порядке, когда рядом непьющий и довольный жизнью человек.
Если бы я пилила мужа, он бы пил от злости и назло мне. А я ведь, сволочь такая, не пилю. 😁

а я, признаться, иногда попиливаю, но рееедко)))
летом у мужа была всего банка пива в день, а сейчас 0,5 водки за три дня. Действительно, так посмотришь, получается, уменьшилась.

Килька, привет!
Решила высказать свои уважения и восхищения! 😍 😍 😍
Прочитала твою тему как роман! Желаю, чтобы и дальше у тебя было все хорошо!
Правда теперь все время мою раковину, несколько ниажиданный эффект 😔

Килька, привет!
Не у одной у тебя, я вообще одно время по этой системе идеальный порядок поддерживала, а потом как то само собой забросилось, а вот раковина всегда приводится в порядок как обязанность святая 😁

Поднимаю тему - совсем, бедная, вниз уползла.
У меня сложилось впечатление, что на форум я стала заходить примерно раз в месяц, и всякий раз - ко дню изменения счётчика. Только пока не знаю: то ли я вспоминаю раз в месяц о счётчике и НД, то ли счётчик сам, подсознательно, напоминает мне о том, что пора бы на форум заглянуть. Если верно второе - значит, существует некая антиалкогольная субличность, этакий Алко-Хранитель. 😁

Что рассказать вам? Всё хорошо. Правда, я сейчас дико болею - простыла, плюс мой жёсткий график курения каждый раз превращает банальный бронхит в мучительный кошмар. Два дня назад у меня была высокая температура, я целые сутки чихала, была абсолютно невменяемая - и это состояние живо напомнило мне, какой я была пару лет назад. Ничего хорошего. Целый день слонялась по квартире, как неприкаянная, не могла ни есть, ли сидеть, ни лежать, ни писать. Присяду к компьютеру - и тут же встаю, и пошла дальше бесцельно бродить по квартире. Жрать хочу - но не лезет ничего до тошноты, только сигареты. И кофе. Хотя и кофе мне сейчас нельзя: давление. И раковина была грязная!! А я от грязной раковины сразу чешусь. 😲

Чего тему-то подняла? А ищу. ИЩУ СТАРУЮ БАНДУ: Лешего, Витю и других партизан. Мужики, вылезайте из землянок! Напишите хоть в личку, хоть как. Леший, у тебя вообще есть мой номер, засранец ты этакий. 😡

Пишите, звоните, даже если что не так. Вы меня знаете: я человек добрый, местами нежный. Бить буду сильно, но аккуратно. (с) 😁

В целом, подводя некие итоги, ничего нового не напишу. Не пить - просто. Жить - да, местами очень даже не просто, но жизнь к алкоголю имеет очень мало отношения, на самом-то деле.

Для Сеньки и друзей: муж мой стал делать всё большие перерывы. Не пилю, поддерживаю, надеюсь. Ржём, конечно. Вчера была пятница (ну да!) - принёс с работы бутылку. Достаёт её из рюкзака, и вижу: взгляд виноватый. Это, кстати, уже достижение, раньше щетинился и рога выставлял. Не выдержала: спела ему "На два дня, на два дня вы забудьте про меня!" и сплясала залихватский рок-н-ролл. 😁 Позже отправила за солью (а у нас снег пошёл) - пошёл в магазин безропотно, но долго бурчал, что субличность его уже давно спит, и вот он, бедный, вынужден идти в пургу ОДИН за солью, а водки ему совсем не хочется. 😁

Я по-прежнему очень люблю готовить и делать руками разные вещи. Это бесплатный и абсолютно чистый источник удовольствия. Даже если вещи у меня получаются корявые. Это как в сексе: главное - процесс. 😄

Я снова похудела. Теперь я вешу 50 кг. Для разнообразия понервничала, попробовала привлечь знакомого невропатолога к увлекательному квесту "В поисках опухоли", но док стукнул меня рентгеновским снимком, обозвал нехорошим словом и выписал немножечко антидепрессантов. Ну а потом я начала чихать, и всякие глупости вылетели из моей головы. 😁

А ещё скоро Новый год. И можно будет украшать ёлку, вырезать из салфеток снежинки, и делать другие бесполезные, но очень приятные вещи. И это радует. 😄

Килька, привет!
Птичка, спасибо! Раковина - это вещь. Сияющая раковина творит чудеса на любой кухне. 😄

Не у одной у тебя, я вообще одно время по этой системе идеальный порядок поддерживала, а потом как то само собой забросилось, а вот раковина всегда приводится в порядок как обязанность святая 😁
Ириш, у тебя заборчик сегодня! Поздравляю! 👩 😍

Выздоравливай, мой любимый солнц! 👩 Так хорошо видеть старых друзей, увидеть, что они не растеряли оптимизма и жизнелюбия. Лен....а ведь действительно, как просто всё. И на самом деле, алкоголь и жизнь абсолютно могут друг с другом не пересекаться. И при этом нисколько не хуже живется. Лучше, однозначно. Больше граней замечаешь, пусть и темных порой, но ведь и светлых-радостных. А могли бы пропустить, не увидеть...Всё вспоминается сразу паровозик из Ромашково...можно опоздать на целую жизнь...

Я снова похудела. Теперь я вешу 50 кг.
Фотке, фотке!
<

Попа в синяках - уважительная причина, чтобы не фотографироваться (какая прелесть! 😁 )
Килька, не болей ❗️ . На меня тоже вирус хотел напасть, но сказала цыц и отделалась герпесом на губе и носу.

Говори "я против!" - и точка! 😄

А попа-то с чего в синяках? 😲
На 50 кэгэ тоже хочу посмотреть ))) потом пришлёшь себя, оки?
Увлекательный квест "в поисках опухоли" я проходила на неколько раз после похудения.
Новот бросила курить (БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!!!!!!) и пришла пара килограммчиков обратно - теперь у меня есть попа 😁

Рада тебе! 👏
А в нашем сельпо последние две недели просто пи@дец, если честно.

(вот здесь были мои жалобы на жизь 😁 )

Выздоравливай!
<

Выздоравливай, Киля! 😄
Попа в синякх из-за уколов? ☹️ Эка тебя угораздило... :cry:
Фразу твою стяну и запишу себе в мемориз, вот эту: 😍
Не пить - просто. Жить - да, местами очень даже не просто, но жизнь к алкоголю имеет очень мало отношения, на самом-то деле.

Назад
Сверху Снизу