Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветочек, рада тебя видеть! 👏 😍Какой заряд оптимизма! Как нравится тебя читать! Чудо просто, что с тобой происходит.
ох и сурова ты,Килечка,мало того,что они и так там обосрались,так ещё за это им и мстить 😁Повезло Германии. Нехай отомстит им за Сталинград. 😁
Ну не знаю... Возможно, что и меньше стала. Я сама вот так, сходу, не смогу сказать: уменьшилась у моего доза, или нет. На выходных - точно уменьшилась. Раньше он уже в 7 утра бежал бы в магазин, теперь ему это не требуется. Часто я вижу, что чекушка водки вечером остаётся не допитой - раньше бы точно допил.мой тоже ежедневник. Правда, когда я перестала, он стал пить меньше. Хотя у меня есть некое подозрение, что его доза осталась прежней, просто я преуменьшала свою....
Хто сурова? Я сурова? 😲ох и сурова ты,Килечка,мало того,что они и так там обосрались,так ещё за это им и мстить 😁
Ну не знаю... Возможно, что и меньше стала. Я сама вот так, сходу, не смогу сказать: уменьшилась у моего доза, или нет. На выходных - точно уменьшилась. Раньше он уже в 7 утра бежал бы в магазин, теперь ему это не требуется. Часто я вижу, что чекушка водки вечером остаётся не допитой - раньше бы точно допил.
Я думаю, мы хороший пример подаём. Как-то сложно врать самому себе, что всё в порядке, когда рядом непьющий и довольный жизнью человек.
Если бы я пилила мужа, он бы пил от злости и назло мне. А я ведь, сволочь такая, не пилю. 😁
Не у одной у тебя, я вообще одно время по этой системе идеальный порядок поддерживала, а потом как то само собой забросилось, а вот раковина всегда приводится в порядок как обязанность святая 😁Килька, привет!
Решила высказать свои уважения и восхищения! 😍 😍 😍
Прочитала твою тему как роман! Желаю, чтобы и дальше у тебя было все хорошо!
Правда теперь все время мою раковину, несколько ниажиданный эффект 😔
Птичка, спасибо! Раковина - это вещь. Сияющая раковина творит чудеса на любой кухне. 😄Килька, привет!
Решила высказать свои уважения и восхищения! 😍 😍 😍
Прочитала твою тему как роман! Желаю, чтобы и дальше у тебя было все хорошо!
Правда теперь все время мою раковину, несколько ниажиданный эффект 😔
Ириш, у тебя заборчик сегодня! Поздравляю! 👩 😍Не у одной у тебя, я вообще одно время по этой системе идеальный порядок поддерживала, а потом как то само собой забросилось, а вот раковина всегда приводится в порядок как обязанность святая 😁
Фотке, фотке!Я снова похудела. Теперь я вешу 50 кг.
Фиг тебе, я болею. У меня нос красный и попа в синяках - даже и показать нечего. 😜Фотке, фотке!
Мой любимый мультик. 👩 😍Всё вспоминается сразу паровозик из Ромашково...можно опоздать на целую жизнь...
Спасибо, Морри! 😍 Буду твёрдой, как грильяж. 😄Говори "я против!" - и точка! 😄
Не пить - просто. Жить - да, местами очень даже не просто, но жизнь к алкоголю имеет очень мало отношения, на самом-то деле.