Как же хочется к вам!

Здравствуй Килечка!

Зашла поздороваться. 👏 Оч хорошо,что всё хорошо!Недавно увидела гогошары в томатном соусе-вспомнила тебя.Купила баночку и слопала ни с кем не поделившись... 😄
Привет, подружка! 👏 Слушай, ты мне про гогошары написала - и я вспомнила, как мы тут, у меня в теме, всем коллективом искали фотографии этих самых гогошар. ☺

Привет, Рыбка! 😄 Привет, други! 😄
У тебя дел невпроворот, а у меня период апатии, к сожалению... Хотя счетчик соответствует реальности, и выпить не тянет совсем, как-то стараюсь забить на всё.
"Вопрос один, но важный-
На х$я? "
<

За тебя , Киль, рад искренне! За Лешего. За всех.
Славянин, здравствуй, дорогой! 👩
Апатия и у меня бывает, не поверишь. 😁 Но знаешь, этот твой сакраментальный вопрос, он ведь очень философский. На х... смотреть на мир нетрезво, если можно смотреть трезво? Прикол в том, что трезвая апатия кардинально отличается от пьяного растениевидного состояния. Или от шугняков. Или от приступов паники. А уж как трезвая апатия существенно отличается от приступа рвоты продолжительностью в половину дня!! 😲 😁

Забей и наслаждайся своей апатией. Ей это надоест, и она сама уйдёт. 😄 Люблю тебя! 👩

Да ничего от тя нихотят-то,вовсе. Вот я к примеру,вообще ничего от тя нихочу.
Это ты хочешь,причем от себя...и злишся,что так трудно.
Все у тя получится,если ты так сама хочешь, и решила что тебе это надо!
Не, это я не злюсь. У меня даже ни одного матерного слова в посте не было. Разве это злость? Я, когда злюсь, пишу так, что капли яда брызжут на монитор и оплавляют клавиатуру. 😁

Это она не злится, это она бухтит. 😁

Киль, как я тебя понимаю... У меня вчера были переговоры с Иранскими представителями. "А кто производит вот эту вот замечательную хрень, которую мы у себя поставить надумали?" "Эту замечательную хрень делают в России, но торговая марка (разведя руками) израильская." "Что?!!" И полчаса политинформация для нас, про этого агрессора, из-за которого все беды.
Через час израильтяне приехали. "Щас, перед вами, с иранцами встречался..." "Да они задолбали!" И еще полчаса информации.
Только вечером со знакомыми англичанами оттянулся - этим все пофиг, кроме футбола. 😁
Бухчу-бухчу. 😁

Слушай, гениальные у тебя были переговоры. Я аж сразу порадовалась за себя: во, думаю, а я ещё считала, что мне плохо?!! 😁

Килька, добрый вечер! За сегодняшний день прочла всю вашу тему. Огромное вам спасибо, такой поддержки примером у меня никогда не было. Вы удивительная жещина!!!! Спасибо, верю теперь в свою трезвость!
Ой, а можно меня не на "вы"? Когда мне говорят "вы", я пугаюсь и оглядываюсь. 😳

Как - всю тему за один вечер? 😲 За что? Это было такое наказание? 😁
Спасибо за добрые слова! На самом деле, могу сказать, что трезвость - это просто и весело. Хотя раньше я думала, что это ежесекундный изнурительный труд. 😄

Давно я ничего не писала, поэтому расскажу, как у меня день прошёл. 😄
Сегодня мы ездили на море, на лодочный гараж к моей бывшей свекрови. Погода была дивная, дожди, наконец, закончились, ещё и выходные – что ещё для счастья надо? Приехали, переоделись, и свекровь нас сразу на пляж выгнала – чтобы не мешали ей готовить на обед окрошку. Ну, мы как-то особо и не упирались, собрались и пошли на пляж. Через час вернулись, сели за стол: окрошка, салат, хлеб и водка. Ну, мы со старшим сыном себе купили большую бутылку «Нести», ещё у меня бутылка безалкогольной «Балтики» второй месяц в холодильнике валялась, я её взяла с собой с твёрдым решением: если не выпью, выкину в ближайшую мусорку. Наши, которые пьющие, сидят себе культурно: выпивают, окрошкой закусывают… А я же не пью! Я же жру! Пока они пили, я себе добавку три раза подкладывала. Муж пытался меня тихонечко в бочок подпихнуть, так я на него рявкнула, как собака, у которой кость отбирают. Он испугался и затих. Одна свекровь довольная: она вообще любит, когда у гостей хороший аппетит.
Потом мы с моим старшеньким пошли на море, устроили фотосессию. Он решил себе обновить аватарку, и для этих целей захватил с собой мою «Балтику» - типа, такой себе лорд Байрон у моря, в тёмных очках, наушниках и с бутылкой пива. Я пофоткала, мне не жалко. Да и очень стильно получилось. А ребёнок сделал из меня звезду подиума – нафоткал прекрасных кадров, где я вся такая в шляпе, солнечных очках и парео. Получилось премило, мы с ним даже решили, что если я вдруг скоропостижно помру, то вот это фото, в шляпе и с синим платком, будет чудесно смотреться на памятнике. 😁
А надо сказать, фотографировались мы чёрт знает где – залезли на портовый мыс, типа волнореза, только хуже. Пока через забор лезли, чуть коленки не ободрали. Вначале, ещё до фотосессии, мы с интересом рассматривали балки в морской воде и спорили, кто полезет туда за мидиями. Потом к нам приплыла довольно крупная морская змея, и к мидиям мы как-то охладели. Змею мы шуганули, а она возьми да и забейся в щель между бетонными плитами. Мы её и водой поливали, и камушком тыкали, и фонариком светили – хоть бы хны. Распласталась вдоль плиты, и лежит. Ребёнок предложил потыкать змею палкой и победно притащить её за хвост в лодочный гараж, пришлось напомнить ему, что его растили в добропорядочной семье, и что за издевательство над животными, он будет сброшен в море.
Оттащив своего пытливого ребёнка от пресмыкающегося, снова полезла через забор. И, возвращаясь в лодочный гараж, мы увидели такое! Вспомнился Кинг с его «секретным садом»: позади лодочных гаражей, прямо в зарослях камыша мы обнаружили маленький, почти игрушечный огородик. Мы с ребёнком глазам своим не поверили: ну вот оно, море. Вот он, порт. Вот гаражи. Вот заросли камышей в полтора человеческих роста. А вот – огород. Аккуратный, с грядками салата, кабачков и помидоров. Мы оторопели, честное слово! Ну, понятное дело, восхищались долго и громко. Пока не пришёл хозяин огородика. И ему было так приятно, что он повёл нас на экскурсию по огородику, показал, какие у него роскошные помидоры, а потом подарил нам молодой цуккини и золотистый, ярко-жёлтый кабачок с грядки. Как это было мило, я вам передать не могу! Такой приятный дядечка с лучистыми глазами, и эти кабачки, тёплые от солнца, немного колючие у черенка… Мы вернулись в гараж, победно размахивая цуккини, чем вызвали изрядный переполох у всех окрестных гаражей. Это объяснялось ещё и тем, что мы никому не сказали, что ушли фотографироваться, и все решили, что нас черти понесли на рыбалку. А тут мы с кабачками. 😁
Потом мы снова пошли на пляж, старший ребёнок немного половил рыбу с папой (ничего не поймали, и это дало мне прекрасную возможность ещё немножко поразмахивать цуккини у них под носом), потом мы снова поели. Знаете, это так приятно: сидеть возле моря за складным столиком, махать соседям, приглашать их к столу, смотреть, как неподалёку мужчины поднимают мачту на самодельную яхту, как брызгаются дети, которым в детскую ванночку налили морской воды, и слушать, как над головой кричат чайки.
Потом мы собрались домой, переоделись, и дальше было очень смешно. Дело в том, что я купила себе первый в моей жизни летний сарафан. Красивый, лёгкий, чуть выше колен, и с умопомрачительным декольте. А ещё я купила себе белую широкополую шляпу. И сегодня выдался первый солнечный день, так что я, естественно, всё это на себя напялила. Ну и, понятное дело, к платью нужны каблуки, так что я ещё и на шпильки встала. И хотя мне дома намекнули, что это наряд для города, а не для лодочного гаража, расположенного чёрт знает где, я твёрдо решила, что наряд сегодня надо протестировать. Потому что не пойду же я впервые прямо на главную улицу города в летнем платье, которое я не носила со времён босоногого детства (а, учитывая размеры декольте, не носила никогда в жизни). Мне нужно было как раз что-то менее людное, по возможности – пустынное. Но поскольку на кладбище идти было бы как минимум странно, лодочный гараж показался мне прекрасной идеей. И, собственно, так оно и было (не считая момента, когда я на шпильках скакала по шпалам). До тех пор, пока я в конце дня не захотела (простите) в туалет. Там, на лодочных гаражах, стоит обычный маленький домик – неказистый, с дверьми на щеколде. Классический загородный общественный туалет. А теперь представьте глаза подвыпившего мужичка, который, желая облегчиться, увидел, как из туалета выходит мадам в миниатюрном платье с незабудками, в огромной белой шляпе, тёмных очках и на вот такенных каблуках! И это – на территории, где самым привычным одеянием считаются семейные трусы! Я ржала всю дорогу: он застыл, как соляной столп, и, кажется, даже начал икать. 😁

Короче, хороший был сегодня день. Добрый и солнечный. 😄

Килюш, спасибо, за комплимент. Хотела прочесть про твой день, но спать хочу уже. А тебя хочется прочесть не "бегом", а так обстоятельно и " вкусненько", ибо я твоими постами наслаждаюсь. Завтра на десерт себе прочту. 👩 😄

...мадам в миниатюрном платье с незабудками, в огромной белой шляпе, тёмных очках и на вот такенных каблуках!

У меня первая ассоциация - "Раба любви". "Господа! Вы звери!"

5261_1.jpg

Ленчик, спасибо тебе за рассказ, потеплело у меня на душе...Люблю тебя, солнечная моя. 👩 ( я тебя и в твоем дневничке иногда читаю 👅 )
Вот тебе картинка. Просто так.

Ленчик, спасибо тебе за рассказ, потеплело у меня на душе...Люблю тебя, солнечная моя. 👩 ( я тебя и в твоем дневничке иногда читаю 👅 )
Вот тебе картинка. Просто так.
Мушенька, спасибо за картинку! 👩 Ты там и писать мне можешь, в дневничке-то. 😉

Олежек, развеселил. 😁

Близняш, я со шпильками тут половину города порвала: меня же всю жизнь в кроссовках наблюдали, а тут на тебе. Народ с непривычки пугается, сегодня один старый знакомый чуть в канализационный люк не свалился с перепугу. 😁

Мы сегодня ездили на нашу новую квартиру. Красили стены в ванной. Надышались с мужем краской и растворителем, ржали как дураки. Я ещё цвет идиотский купила. Думала, что абрикосовый, а получилось - больнично-никакой. Муж издевался, понятное дело. Ну и я в долгу не осталась. Ржали-ржали, до слёз, пока до меня не дошло, что надо выйти на улицу подышать свежим воздухом. Ещё немного - и поймали бы мешок галлюцинаций на старости лет. 😁

Да, для тех, кто не в курсе: у меня таки появилась небольшая квартирка! Пешком до спуска к морю - ровно восемь минут, мы замеряли. 😄 Так что теперь я вся в делах, страшное дело: мебель, краска, документы и всё такое. 😄

у меня таки появилась небольшая квартирка! Пешком до спуска к морю - ровно восемь минут, мы замеряли. 😄 Так что теперь я вся в делах, страшное дело: мебель, краска, документы и всё такое. 😄
Поздравляю тебя. Приятные хлопоты и заботы. 😄 Я когда на море бываю и вижу многоквартирные дома почти на берегу,пытаюсь представить.Ну каково это видеть каждый день из окна море? 😄

Ох, Киля! Как приятно тебя видеть и читать (про море, лодочный гараж и новую квартиру). Всего то год прошел, а жизнь другая! Я начало своей темы даже читать боюсь... А ты? Да, и можно , пжста, фотографии с незабудками и шляпой!

Ох, Киля! Как приятно тебя видеть и читать (про море, лодочный гараж и новую квартиру). Всего то год прошел, а жизнь другая! Я начало своей темы даже читать боюсь... А ты? Да, и можно , пжста, фотографии с незабудками и шляпой!
Без шляпы могу. 😁

Рада тебя видеть! И правда: год всего прошёл, а жизнь совсем-совсем другая стала. 😄
И я другая.

Хотела, кстати, об этом написать. Может, кто из зубров прокомментирует. У меня очень повысилась самооценка, я буквально ощущаю своё самоуважение - не как корону, нет, но, в то же время, я ценю своё мнение и даю понять это другим. Я стала немного жёстче, я это чувствую, но пока не скажу, чтобы это был особый минус. Просто наблюдение, некий новый виток или ступенька. В то же время я стала мягче, более открытой, даже где-то сентиментальной. Довльно странное ощущение, - и жёсткость, и мягкость одновременно. Оба чувства новые, ещё необкатанные, но пока им удаётся мирно сосуществовать. Мне даже интересно, что будет дальше. Больше жёсткости не хотелось бы, но и мягкость вряд ли во мне перевесит - я не из этих, знаешь, булочек с корицей. Я больше по специям, как южный острый пирог.
Поживём - увидим. Но мне и правда интересно: может, это очередной типа кризис, который переживают многие после года? 😄

...я буквально ощущаю своё самоуважение - не как корону, нет, но, в то же время, я ценю своё мнение и даю понять это другим.
...
Оба чувства новые, ещё необкатанные, но пока им удаётся мирно сосуществовать.
Так это же хорошо?

Так это же хорошо?
Хорошо-то хорошо, только непривычно для семьи и окружающих. Я же долгое время была тихая и податливая, а тут на тебе! 😁

Кстати, сегодня в гости заходил мой старый друг. Я писала о нём когда-то - первый человек, с кем я смогла спокойно поговорить в реале на тему моего отказа от алкоголя. Я рассказала ему об изменениях в характере, он поржал и сказал, что ему давно не хватало той стервы, что сидит внутри меня. Видимо, когда-то я была такой, только со временем забыла. А теперь оно возвращается. 😁

А теперь о нехорошем. Сильно встревожил меня мой друг. Понимаете, он уже пару месяцев настойчиво пытался со мной встретиться. Но то его работа мешала, то моя... Я уже начала бояться нашей встречи, мне стало казаться, что он мне скажет, что развязал. Или снова вернулся к наркотикам. Ну, короче, не просто так ведь он хотел поговорить со мной, даже предлагал как-нибудь встретить меня с работы и просто до дома проводить.
Ну... развязать он не развязал, пить по-прежнему не тянет, к тяжёлым наркотикам он тоже не вернулся (понимает, подлец, что для него это невозможно, хотя как раз-таки по этому делу он очень скучает). Но зато подсел на "Прозак". ☹️ Я расстроена. А он доволен. Сказал, что, наконец-то, нашёл идеальное вещество, которое ему нужно для поддержания состояния. Мне это не нравится. Нам, бывшим неформалам, имевшим близкое знакомство с наркотиками, нельзя так думать. "Поддержание состояния" - это как раз то, чего (на мой взгляд) следует очень опасаться. Потому что это - первый осознанный шаг к изменению сознания. Не важно, что это: трава, таблетки, водка, тяжёлые наркотики. Неприятие себя и мира вокруг в трезвом виде и желание хоть чуточку подправить свои ощущения с помощью стимуляторов... А, чёрт с ним. Он большой мальчик и прекрасно понимает, что делает. Не хочу об этом думать.

Хорошо-то хорошо, только непривычно для семьи и окружающих. Я же долгое время была тихая и податливая, а тут на тебе! 😁
К-а-а-а-к выскочила!!! 😄
Ничего, привыкнут. Окружающие - они такие. Привыкают быстро. 😁

Килька, привет. Извиняй, что не сразу ответил, был занят самолюбованием.

Нормальные вещи с тобой происходят. Неизбежные. Ты позволяешь быть себе собой. Настоящей. Без превуалирующего чувства вины.
Осталось только отслеживать, что в тебе настоящей тебя устраивает, а что нет. Все равно человек постоянно играет какую то роль и носит маску, к которой привыкает и она становиться второй кожей. Так и здесь, какой захочешь быть, такой и станешь.

Как у Ирокезов существует притча, про то что в человеке живут и боряться два волка. А побеждает всегда тот, которого ты кормишь.

С уважением, Ирокез.

Назад
Сверху Снизу