Как же хочется к вам!

Удачи Вам Лен! Успешной сдачи всех экзаменов. Буду за Вас кулаки держать. Прорвемся! Мы русский сдали, ждем результата. 7 июня математика. За этот предмет ужасно переживаю. У нее математика не очень. Хотя бы на тройку надеюсь.
Целую. 😄

Привет, народ!!! 👏 Вчера был выпускной. воду. Написала мужу записку попавшимся под руку косметическим карандашом ("Вернулась в три. НЕ будить!"). Выключилась.
..........
Весь вечер и всю ночь не было минуты, чтобы я не радовалась тому, что не пью. Это была сильная, почти животная радость, которая била из меня столбом и брызгала в окружающих. И я вас, кстати, вспоминала. Без вас всей этой суеты никогда бы не было. 😄
А выпускной у меня прошёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
<
Лена, ты супер-мама и вообще ПРОСТО СУПЕР!!! 👍
Пришла с работы, и прочитала твой отчет о выпускном.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Ты так классно
<
пишешь!!!У меня настроение сразу поднялось,несмотря на усталость. 💪
Спасибо тебе!!! 😍
И вообще трудно поверить, что всё что было раньше,имеет к тебе отношение....
<
<

Ленусь, как про себя прочитала. Два года так скакала на выпускных. Но зато теперь эта часть для тебя закончилась, осталась наиболее волнительная - экзамены. А у нас выпускные после экзаменов..ибо вручение аттестатов..И со старшим мы сразу после выпускного вечером в Москву уезжади поступать...
Удачной вам сдачи экзаменов, завтра держу за вам кулачки. 😄

Спасибо огромное! 😍
Завтра у моего первый экзамен - сочинение. Он меня, конечно, успокаивает и говорит, что всё будет хорошо, но мне всё равно волнительно. 😳

А, кстати: в табеле у него всё прекрасно. Только одна четвёрка (это по "старому курсу"), если по новому - только одна девятка. А всего десять "10", пять "11" и четыре "12" баллов. Молодец у меня ребёнок. Ещё и на последнем звонке директор ему вручил четыре грамоты - по количеству грамот мой сын обогнал всех выпускников. 😄

А, кстати: в табеле у него всё прекрасно. Только одна четвёрка (это по "старому курсу"), если по новому - только одна девятка. А всего десять "10", пять "11" и четыре "12" баллов.
😲 😲 😲
Ни че го не по ни ма ю.....
Это что, сейчас оценки такие стали? ☹️

Киля, читала - ржала. Позитивный ты все таки человек.
У нас выпускной то же после ЕГЭ, в понедельник сдали первый. Я нифига не организатор, по причине того - что раньше была безумная нагрузка на работе, командировки без конца - с родителями класса вообще как то слабо общаюсь. Поэтому планирую побыть торжественную часть, а потом и уехать по тихому. Пускай сын отмечает свой праздник, он у меня вроде то же тьфу-тьфу. Поеду на машине - чтобы с выпивкой не приставали.

Алёнка, срочно напиши: что у вас там вообще есть хорошего? 😄

Килюш, давай я тебе тут отвечу 😄
У нас деревья зеленеть начали...это, может, у вас признак весны...а у нас так лето начинается 😁 уже второй год такая петрушка...
Вчера случилось чудо, вечером было аж 20 градусов тепла...а сегодня днем уже 10...я не знаю, в каком месте происходит глобальное потепление, но это точно не про нас)))
Ну мы люди привыкшие к капризам нашей погоды...не жалуемся 😁

Всё, мой на экзамене. Хотела заставить его сожрать цветок сирени (мы в детстве искали цветок о пяти лепестках перед экзаменом), но потом вспомнила про двенадцатибалльную систему и пожалела ребёнка. Это ж ему букет сожрать придётся. 😁

Зато заставила его засунуть в ботинок монетку. Мы всегда пятак под пятку клали (кто в босоножках на экзамен шёл - пластырем к ступне приклеивал). Но поскольку у нас, опять-таки, пятёрка означает трояк, то мы с ребёнком нашли российскую монету достоинством 10 копеек 2010 года выпуска. Если уж она не спасёт, тогда уж не знаю, что вообще поможет. Остаются только приобретённые за год знания. 😁

Килюш, давай я тебе тут отвечу 😄
У нас деревья зеленеть начали...это, может, у вас признак весны...а у нас так лето начинается 😁 уже второй год такая петрушка...
Вчера случилось чудо, вечером было аж 20 градусов тепла...а сегодня днем уже 10...я не знаю, в каком месте происходит глобальное потепление, но это точно не про нас)))
Ну мы люди привыкшие к капризам нашей погоды...не жалуемся 😁
Алёнк, я дикая: всю жизнь в Крыму прожила. Жару знаю, а долгого холода и не нюхала. Я бы, наверное, мозгами двинулась. ☹️

Киля, мы тут ругаемсо, ругаемсо, и кулачки держим. 😡 bes

Киля, мы тут ругаемсо, ругаемсо, и кулачки держим. 😡 bes
Спасибо, Мушенька! 👩 То-то я думаю: спокойствие у меня прям как у слона. А это поддержка чувствуется. 😄

Киль, мне кажется, что я тебе как то писала рецепты заправок к макаронным изделиям и лазаньям, листала, листала, не нашла. Я тут у себя на страничке решила делиться всеми итальянскими рецептами, ну и для начала, хотела повыдёргивать из тем, то что уже написано было. Если найдёшь, то и сама скинь туда или мне напиши страницу.
Про экзамены молчу, мой тоже через две недели сдавать начнёт, сегодня с французским бились, кошмар, я ведь совсем не знаю, так что для меня двойная нагрузка, а не проверять нельзя, иначе ничего сделано не будет. Мне уже в мозгах эти "жё ма пель" звучат.

Киль, прочитала про выпускной ваш...вот в тебе энергии, а)))
Удачи вам в сдаче экзаменов 😄

Вспомнила, как мы сочинение писали выпускное...итог - у всего класса 4/4, только у отличницы 5/5...вопрос - они наши работы читали вообще? 😁

А я сегодня знаете, с кем встречалась? Ля-ля-ля! А вот и не угадаете! 😜
Мы сегодня с Форестом общались!
<

Ребята, если бы вы знали, какой он замечательный! Такой хороший, такой душевный, такой (девчата по секрету 👅) симпатичный!
<

Мы сегодня обпились кофе, наелись шашлыков, наобщались от души - на море, с хорошей компанией, с дивным закатом!
Люди, это так здорово, я вам передать не могу! Я при встрече пищала просто. И бросилась ему на шею, а как же. 😁 Сейчас вот домой вернулась - а улыбка до сих пор до ушей. Мой младшенький дядю Фореста полюбил и запомнит надолго: ребёнку достался просто волшебный подарок - пистолет, который пускает мыльные пузыри. Я бы в детстве удавилась за такую игрушку, точно вам говорю. А мне досталась невероятно позитивная подушка-смайлик (правда, как раз сейчас на ней опять-таки спит мой младшенький, он её окрестил "весёлая молда" ). 😄
Мы были на море с большой компанией. Я поехала с малышом и мужем. Половина примерно было пьющих (не, вру, чуть больше половины), но и непьющие кроме нас с Форестом тоже были. А нам как было хорошо! У нас, помимо шашлыков, был настоящий мате (как положено, в калебасе с бомбильей) и кальян (правда, я не ценитель, поэтому привычно хваталась за свой "Честер").
А шашлыки были: из свинины, из курятины и из рапанов. И угадайте: кто лучше всех кушал? 😁 Правильно! Непьющие оставили всех далеко позади, можете не сомневаться. 😉

В очередной раз пишу: не пить - за-ме-ча-тель-но! 💪

Назад
Сверху Снизу