А я сегодня знаете, с кем встречалась? Ля-ля-ля! А вот и не угадаете! 😜
Мы сегодня с Форестом общались!
Ребята, если бы вы знали, какой он замечательный! Такой хороший, такой душевный, такой (
девчата по секрету 👅) симпатичный!
Мы сегодня обпились кофе, наелись шашлыков, наобщались от души - на море, с хорошей компанией, с дивным закатом!
Люди, это так здорово, я вам передать не могу! Я при встрече пищала просто. И бросилась ему на шею, а как же. 😁 Сейчас вот домой вернулась - а улыбка до сих пор до ушей. Мой младшенький дядю Фореста полюбил и запомнит надолго: ребёнку достался просто волшебный подарок - пистолет, который пускает мыльные пузыри. Я бы в детстве удавилась за такую игрушку, точно вам говорю. А мне досталась невероятно позитивная подушка-смайлик (
правда, как раз сейчас на ней опять-таки спит мой младшенький, он её окрестил "весёлая молда" ). 😄
Мы были на море с большой компанией. Я поехала с малышом и мужем. Половина примерно было пьющих (не, вру, чуть больше половины), но и непьющие кроме нас с Форестом тоже были. А нам как было хорошо! У нас, помимо шашлыков, был настоящий мате (как положено, в калебасе с бомбильей) и кальян (правда, я не ценитель, поэтому привычно хваталась за свой "Честер").
А шашлыки были: из свинины, из курятины и из рапанов. И угадайте: кто лучше всех кушал? 😁 Правильно! Непьющие оставили всех далеко позади, можете не сомневаться. 😉
В очередной раз пишу: не пить - за-ме-
ча-тель-но! 💪