Как же хочется к вам!

Киля. 👩 Выкидывай все же лишнее пока, даже тот же фильм на ночь, может не надо? Лучше поспать? Держись родненькая, понимаю, сама два выпускных последних звонка " вытянула" практически в одиночку.

-Розы им посади, просо им перебери, крысу им поймай! Лишь бы нагрузить бедную сиротку. Эксплуататоры чертовы!

© bormor
Да-да! Это про меня! 😁 Спасибо, Олежек, за отичное настроение! 😄

ЗЫ: И какой хороший ответ: "А ботинки вам не почистить?". Жаль, я не читала по Золушку перед тем трёхчасовым родительским собранием в пятницу. Уверена: оно закончилось бы гораздо быстрее. 😁

Киля. 👩 Выкидывай все же лишнее пока, даже тот же фильм на ночь, может не надо? Лучше поспать? Держись родненькая, понимаю, сама два выпускных последних звонка " вытянула" практически в одиночку.
Спасибо, Ленусь! Люблю тебя! 👩 👩 👩

Привет Киленыш. У нас с этим проще. Мы деньги собрали и родительский комитет еще в марте все заранее заказал. Единственное, денег немного не хватило и мы дособирали. Я вообщем больше за экзамены переживаю. 31 мая у нас русский. Мы здесь с ней сели, в инете мини тесты проходить, нормально. Но как там будет, не знаю. Поедут в другую школу писать, могут нервы подвести. Я ее настраиваю, что, чтобы не случилось, это не конец света.
Радуюсь каждому дню, что не пью. С этими хлопотами это совсем не нужно. Да и вообще мне это не нужно.
У вас первый тоже русский? А математика у нас 7 июня. Все остальные по-выбору. Главное, эти два сдать. Надеюсь на хорошее. 😄

У нас с этим проще. Мы деньги собрали и родительский комитет еще в марте все заранее заказал.
Вот родительский комитет из таких как Килька и состоит. :cry:
Плавали-знаем.

Вот-вот, Олег...Я тоже потом думала, на кой черт согласилась в род. комитете состоять, да ещё пиридседателем? Как отлично было бы в простых родителях ходить...А ведь потом ещё и недовольных скока вылезает, на всех же никогда не угодишь,..но это я ещё с Новогоднимим подарками классе в седьмом пресекла, больше "выступать" не пытались. 😁 Сказала примерно так, да, как про ботинки...
А вот выпускной старшего я даже не видела практически...ко мне без конца подходили то музыканты, то повара, когда что подавать, когда играть, когда не играть и к тому же расчет окончательный с этими массовиками-затейниками был по окончании вечера, я всю ночь сумку с деньгами "караулила". так что Киленыша я не просто понимаю...Но тут уж только "держаться"...как говорится, раз взялись за гуж...куда нам деваться...А ведь у нас тоже были ещё экзамены и поступление, как и всех... 😐

А Олег всегда здорово что-нить почитать или послушать даст...Я с Теремком вчера до слез смеялась. Спасибо.

У нас в классе собрали род.комитет, из тех, кто не работает. Но все равно тяжеловато им было, особенно, когда деньги собирали. Кто сдал, кто не сдал. Суммы большие, не все могут сразу. Хорошо хоть заранее все сделали. Я тоже 5 лет в родительском комитете была, хорошо, учительница пожелела и новый комитет набрала. 😄

У итальяшек всё просто оказалось, родительских комитетов нет, выпускных вечеров тоже нет, стал экзамены и гуляй на всё четыре стороны. Я вот за экзамены сильно переживаю, с этим делом у них очень строго, не сдал, на второй год как миленький. В том году и без экзаменов двоих детей на второй год оставили. А мой обалдуй совсем не готовится, привык всё кое как, а до сих пор прокатывало. А что делать, оставят, значит будет год повторять, уроком будет.

Киленок, у вас тоже последний звонок наверное? Поздравляю тебя, мамочка повзрослевшего сына. Удачи и тебе и сыночку, во всем. Тебе терпения, выдержки, сил. Как бы мы не пытались воспринимать это спокойно..однако это большое событие и новый этап в жизни. Пусть он будет хорошим, принесет тебе новые радостные и позитивные события.

Леночек, спасибо! 👩 Он у нас не сегодня, почему-то а 27-го. Я ещё не отмучилась. 😁
Стараюсь отдыхать. На выходных ездили на Чёрное море. Вода тёплая уже, купалась. В воскресенье на даче были.

Вот, у Цветочка писала пару слов про свои выходные:
Мы вернулись с дачи грязные, уставшие, попали под дождь, грозу в домике переждали. А у меня в планах на ужин была долма - нарвала виноградных листьев на даче. Я с порога, как домой зашла, сразу сумку с зеленью и цветами отдала старшему сыну, попросила разобрать. Ребёнка на мужа повесила. Десять минут отдохнула и ушла на кухню готовить. Пока грелась вода - толкла в ступке специи и мыла зелень, пока замачивался рис - мыла посуду, пока заворачивала фарш в листья, у меня варился бульон. И вот как-то довольно быстро, без напрягов, я приготовила долму (80 штук! ), сварила суп с фрикадельками, убрала на кухне. А накрываем мы на стол всегда вместе - я ведь не официантка, правда? И вот веришь? Я и пела на кухне, и приплясывала, пока готовила. И даже покатала на спине младшего ребёнка, пока мыла на четвереньках полы.

Мне ещё недельку осталось потерпеть. 😄

Привет, Рыбка! 😍 Здорово, вы уже купаетесь! Наша мутная Волга нас принять не готова-холодно. Насчет выпускного, слава Богу, уменя пока голова не болит, время не пришло. Сочувствую твоей суете. Ну да ведь это же ненадолго?

Привет всем! Противостояние Килька vs выпускные продолжается. 😁 Устаю, сплю на ходу, ненавижу всё, что связано с системой образования вообще и с детьми в частности. На последнем звонке всплакнула - хотя думала, что от меня, циника до мозга костей, слезинки не дождаться. 😄
Снова купалась в море. Повстречалась там с морской змеёй, но разошлись мы мирно. 😄 На даче у меня редиска выросла - впервые в жизни! Правда, это не моя заслуга, в этом году впервые за долгое время, в мае шли хорошие дожди.

По пути с моря вот такую красоту нашла. Это бывший берег промышленного предприятия, береговая линия усилена цементными блоками, чтобы море берег не размывало. А посмотрите, какая Итака получилась! Так и просятся сюда козы и Одиссей. 😄
Улыбнитесь! Жизнь прекрасна! 👩

😲 😲
Что творится!!!
Ты можешь себе представить? Она пыталась меня напугать. А я, между прочим, не баловалась, я нашла отличную колонию мидий на балках старого пирса. И обдирала их с остервенением. Я от злости эту змею чуть пополам не перекусила. Она от меня еле удрала. 😁

Эх... Я всегда мечтала жить у моря, желательного не северного.
Тишенька, ещё не всё потеряно: у нас во многих (пока не курортных) районах у моря довольно недорогое жильё. К нам сейчас многие переселяются, или просто покупают однокомнатную квартиру и используют её как летнюю дачу. 😄

У мужа есть знакомые, у них своя квартира в подмосковье, после смерти бабушки досталась ещё одна, они одну продали, другую сдали, купили в Анапе хороший домик, на свой маленький бизнес деньги остались, плюс аренда. Живут и радуются.

У меня теперь тоже есть <strike>высокая цель </strike>низкие помыслы: хочу купить какое-нибудь жильё, постепенно привести его в божеский вид, и сдавать летом. Так у нас многие зарабатывают, я теперь тоже хочу. 😄

Это да, хорошее вложение, в сезон, можно заработать хорошо, давай Килечка, а мы к тебе на отдых будем ездить.
<

У меня допустим даже на самое дешёвое жильё средств нет, живёт от з.п до з.п. Не голодаем, не голые- босые, могу сказать меня удовлетворяет, но отложить увы...

У меня допустим даже на самое дешёвое жильё средств нет, живёт от з.п до з.п. Не голодаем, не голые- босые, могу сказать меня удовлетворяет, но отложить увы...
У меня раньше тоже не было. Но чем дальше алкоголь, тем ближе перспективы. 👅 😄

Назад
Сверху Снизу