Как же хочется к вам!

Киленыш, солнышко 👼 👼 👼
Мамочка, родная, спасибо тебе!
<

Акиллыч, спасибо, дорогой! Пирожные не просто люблю - я их жру, как удав - кроликов. Скоро стану толстая. Наверное. Когда-нибудь. 😁 Роза шикарная! Спасибо!

Москвичк, спасибище! Собственноручный забор - это такой драгоценный подарок, просто раритет! 😳 88 крепко-крепко! 👩

Брр! Спасибо за ягодки! 😍

Близняш, ну ты ващще! Настоящий, всамделишный килечный морской забор! 👏

Мамочка, родная, спасибо тебе!
<

Акиллыч, спасибо, дорогой! Пирожные не просто люблю - я их жру, как удав - кроликов. Скоро стану толстая. Наверное. Когда-нибудь. 😁 Роза шикарная! Спасибо!

Москвичк, спасибище! Собственноручный забор - это такой драгоценный подарок, просто раритет! 😳 88 крепко-крепко! 👩

Брр! Спасибо за ягодки! 😍

Близняш, ну ты ващще! Настоящий, всамделишный килечный морской забор! 👏
Вот это заборище, Рыбка!!!!!!!!!!!
Не завидую, но радуюсь от души!!!

Пчёлка, спасибо! "Забор навсегда" - прям мурашки по коже. Такой... рок-н-ролльный девиз. И картинка тоже рок-н-ролльная. 😄

Килечка,может забор и мрачноват, но кре-е-е-е-е-пкий!!!!!!!!!
<
<

Вот тебе ещё один повеселее!

Килька, дорогая, с СуперЗабором. 😍

Извини, я не прозевал - я с самолета.
Олежек, спасибо! 😍
Читала твой рассказ о поездке, но сил посать в темах уже не было. Маникюрные ножницы для перерезания интернет-кабеля приготовила. Буду сегодня доделывать все свои хвосты - за неделю накопилось много несделанной работы.

Наш общий знакомый, который таки оказался нашим общим знакомым? ))
Да-да-да! 😁 Причём, я его, наверное, немножко удивила: бросилась под колёса его авто, и, вместо "здрасте", спросила, как его фамилия. 😁
Всю жизнь называла его по имени или старому прозвищу, ещё со времён тусовки. А тут на тебе - проснулась. 😁
Фамилия совпала. Он поржал, и передал привет. 😁

Да-да-да! 😁 Причём, я его, наверное, немножко удивила: бросилась под колёса его авто, и, вместо "здрасте", спросила, как его фамилия. 😁
Всю жизнь называла его по имени или старому прозвищу, ещё со времён тусовки. А тут на тебе - проснулась. 😁
Фамилия совпала. Он поржал, и передал привет. 😁
Жизнь...в особенности ТРЕЗВАЯ жизнь...зачастую преподносит приятные сюрпризы)))

Санёк не вернулся, Санёк приполз.
<

Друзья, я прошу простить меня: я знаю, что должна ответить на письма в личку. Но у меня и правда нет сил. Уже который день я живу просто на грани истощения. Слишком много дел. Слишком много работы, которую я, к тому же задерживаю, постому что (см. выше) слишком много дел. Я ничего не успеваю, и это хуже всего. Потому что даже когда я ничего не делаю, мои мысли панически орут мне в уши обо всех делах, которые я ещё не сделала. Что там писал Ёжик про людей, которые откладывают на потом, а после мучаются от чувства вины? Так вот: я сейчас ничего не откладываю на потом, я делаю ВСЁ - но времени не хватает, я всё равно не успеваю, и отчаянно мучаюсь. Я за день должна бы расчетвериться, как минимум: одной меня явно мало на тот список дел, что ждёт меня каждый день. Выпускной и всё, что с ним связано - покупки, организация, звонки, визиты в школу, встречи с родителями, подготовка отчётов и ведение расходов, - всё это я делаю одна. В то же время я должна делать свою обычную работу - то есть, находиться в непосредственной близости к компьютеру весь рабочий день. Если я иду в школу, еду заказывать фотоальбомы или спиртное - значиТ, моя работа страдает и накапливается. Ещё я мама, которая должна водить ребёнка в садик (это тоже занимает время, честное слово), ну и где-то там, на краю ответственности, остаются мои обычные домашние дела - стирка, уборка, обед и ужин. Ещё общение, которого сейчас стало слишком много: постоянно звонят родители выпускников, звонят из ресторана, звонят из школы, звонят по поводу цветов, шаров и прочих полезных вещей. И, честное слово, это тоже занимает время, которое я могла бы потратить на свою работу, или на уборку, или на порисовать с ребёнком. И вот это всё длится уже вторую неделю. Нет, оно длится дольше, но вот две последние недели - это кошмар. Это ужас. Это просто катастрофа. Я не засыпаю - меня выключает. По утрам я не помню, какой фильм я смотрела вечером - не серию сериала не помню, это пройденный этап. Я не могу вспомнить вообще, что я смотрела вечером - полтора часа внимательного, активного, трезвого просмотра только что скачанного фильма за ночь исчезают из памяти. Я не то, чтобы устала, нет. Это просто какой-то новый, не изведанный ранее уровень усталости. Я заговариваюсь. Я спотыкаюсь. Я отъезжаю прямо на середине разговора - просто выпадаю из реальности. Знаю, что так нельзя. Знаю, что надо отдыхать. Знаю, что надо меньше принимать все дела близко к сердцу. И - да, я знаю, что скоро всё закончится. Но вот пока оно не кончилось, я вынуждена как-то просуществовать.
Не хотела писать всё это. Собственно, в планах было продолжать тянуть лямку, реже заходить на форум, а потом, через неделю-другую, когда выпускные закончатся, отдохнуть и снова явиться с радостным воплем "Санёк вернулся!". Но вот захотелось в кои-то веки кому-то поплакаться. А кому, как не вам? Ну и поплакалась. Вот.

ЗЫ: А ещё дёрнул меня чёрт от скуки сходить созов почитать. П... ну феерический же п...ц. Как там Ёжик выдерживает? 😲
Нет, я не добрый человек. И нету во мне такой терпимости. Или мне не повезло просто? Я на "мамские" форумы не хожу, потому что мне они видятся пышно цветущим розарием человеческой глупости... Но вот это было до того как я сходила в "Реанимацию".
Нет. Больше ни ногой.
<

Золушка угрюмо возила шваброй по полу.
-Здравствуй, девочка,- раздался у неё за спиной жизнерадостный голос.- Я твоя добрая крёстная.
Золушка медленно обернулась.
-И что?
-Как - что? Ты же хочешь на бал?
-Ну хочу,- Золушка бросила хмурый взгляд на гору немытой посуды и мешки с зерном.- Только работы много. Так что не отвлекайте, тётушка, а то я и до полуночи на бал не выберусь.
-А я как-раз по этому поводу,- улыбнулась крёстная и достала волшебную палочку.- Это не займёт много времени.
-Что - не займёт?
Крёстная задумчиво постучала палочкой по ладони.
-Сначала понадобится тыква.
-Тыква?- переспросила Золушка.
-Да,- кивнула крёстная.- Именно тыква. Деточка, сходи на огород и принеси самую большую тыкву, какую найдёшь.
-А потом что?
-Потом?.. Дай подумать. Ага, вот! Потом поймай несколько мышей. Четыре, пожалуй, будет в самый раз.
-И это всё?
-Нет, конечно. Ещё понадобится одна крыса и пара ящериц...
-А ботинки Вам не почистить?- спросила Золушка.
-Какие ботинки?- удивилась крёстная.
-Ну я уж не знаю, какие! Полы подмести, бельё постирать, газоны постричь - не требуется?
-Нет... О чём ты говоришь?
-Отстаньте от меня!- выкрикнула Золушка.- И так работы невпроворот, а тут ещё Вы со своими глупостями!
-Ну ладно, ладно,- попятилась крёстная.- Как скажешь... Не хочешь - не надо. Я же не навязываюсь!
Она поспешно взмахнула палочкой и исчезла. Золушка перехватила швабру поудобнее и вернулась к прерванному занятию.
-Розы им посади, просо им перебери, крысу им поймай! Лишь бы нагрузить бедную сиротку. Эксплуататоры чертовы!

&copy; bormor

Назад
Сверху Снизу