Киленыш, солнышко 👼 👼 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамочка, родная, спасибо тебе!Киленыш, солнышко 👼 👼 👼
Вот это заборище, Рыбка!!!!!!!!!!!Мамочка, родная, спасибо тебе!
Акиллыч, спасибо, дорогой! Пирожные не просто люблю - я их жру, как удав - кроликов. Скоро стану толстая. Наверное. Когда-нибудь. 😁 Роза шикарная! Спасибо!
Москвичк, спасибище! Собственноручный забор - это такой драгоценный подарок, просто раритет! 😳 88 крепко-крепко! 👩
Брр! Спасибо за ягодки! 😍
Близняш, ну ты ващще! Настоящий, всамделишный килечный морской забор! 👏
Пчёлка, спасибо! "Забор навсегда" - прям мурашки по коже. Такой... рок-н-ролльный девиз. И картинка тоже рок-н-ролльная. 😄Килечка,поздравляю!!!Забор навсегда!!!
Рус, дружище, и ты прилетел! Заходи на посадку! 👏Вот это заборище, Рыбка!!!!!!!!!!!
Не завидую, но радуюсь от души!!!
Пчёлка, спасибо! "Забор навсегда" - прям мурашки по коже. Такой... рок-н-ролльный девиз. И картинка тоже рок-н-ролльная. 😄
Ааа!! Шашлык!!Как не гляну, у землячки постоянные заборы))))
Поздравляю,Килечка!
С меня шашлык)
Олежек, спасибо! 😍Килька, дорогая, с СуперЗабором. 😍
Извини, я не прозевал - я с самолета.
Наш общий знакомый, который таки оказался нашим общим знакомым? ))Форест, мне от тебя привет передали, спасибо! 👩
Да-да-да! 😁 Причём, я его, наверное, немножко удивила: бросилась под колёса его авто, и, вместо "здрасте", спросила, как его фамилия. 😁Наш общий знакомый, который таки оказался нашим общим знакомым? ))
Жизнь...в особенности ТРЕЗВАЯ жизнь...зачастую преподносит приятные сюрпризы)))Да-да-да! 😁 Причём, я его, наверное, немножко удивила: бросилась под колёса его авто, и, вместо "здрасте", спросила, как его фамилия. 😁
Всю жизнь называла его по имени или старому прозвищу, ещё со времён тусовки. А тут на тебе - проснулась. 😁
Фамилия совпала. Он поржал, и передал привет. 😁