Фразу твою стяну и запишу себе в мемориз, вот эту: 😍
А воровать нехорошо, быстро положи назад 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниатдам! 😝А воровать нехорошо, быстро положи назад 😁
Килька, Сенька , приветы. Желаю добра 😁
Ох, Ленусь, ты знаешь, вот только час назад немного отошла. ☹️ Я чувствую себя плохо и... странно. Не хотела писать, ну да ладно. У меня больше месяца были проблемы со сном, а работы, наоборот, прибавилось. Я начала забываться, мои руки стали печатать немного не то, что я думала - выясняла это уже только когда перечитывала написанное. Начала даже путать слова... Сиьно испугалась и пошла сдаваться к невропатологу. И плюс ещё начались сильные головные боли, которые ничем вообще не снимались. Вот на четвёртые сутки я и позвонила доку. Он только-только начал со мной разбираться, назначил лечение - голова постепенно прошла, не сразу, и долго ещё спазм сосудов оставался, это было омерзительное ощущение. Правда, начала спать - в смысле, засыпать более-менее, и после месяца отсутствия появилась фаза глубокого сна, а до этого я по верхам плавала, мозг абсолютно не отдыхал. Док хотел меня снова смотреть, чего-нибудь другое назначать - и я заболела. Вирус вначале, не думаю, что грипп, но потом он чудесным образом перешёл в бронхит, дышу я с трудом и со свистом, состояние неадекватное вообще - и от температуры, и вообще. Сегодня весь день ходила и чётко контролировала равновесие: всерьёз боялась, что грохнусь где-нибудь. Голова - как воздушный шар, уши заложило так, что я почти свист в ушах слышу.Киля, как ты себя чувствуешь? Полегче?
Ириш, я тоже скучаю. 👩 😍👏 Привет Килька! Рада тебя видеть, заглядывай почаще, мы по тебе скучаем, а то совсем редким гостем на НД стала, загордилась наверное счётчиком(шучу).
Выздоравливай 👩 ( попу можно специальным кремом натирать и массажировать, быстрее гематомы пройдут)
Ага, из-за уколов. 😁 Спасибо тебе! 😄Выздоравливай, Киля! 😄
Попа в синякх из-за уколов? ☹️ Эка тебя угораздило... :cry:
Ой, ты не представляешь, я вот только что сидела и думала: прижаться бы к кому-нибудь, чтобы по голове погладили. И нос вытерли большим клетчатым платком. (с надеждой): Есть у тебя клетчатый платок?Дай хоть обниму, чтоль!
👏
Работа не волк, в лес не убежит. 😁Приехала домой, привезла с собой "хвосты". Мне работать надо - а я сразу сюда. 😁
Заборчег..однако 👍 😍 😍Килечка, береги себя! Выздоравливай по-быстрее. 😄 Здоровья тебе!!!