Как же хочется к вам!

Дорогие мои, друзья, собратья, товарищи! Поздравляю вас с наступающим новым годом! 💪
Пусть к каждому из вас придут в новом году удача, радость и спокойная трезвость! Здоровья вам, вашим детям и вашим любимым! Благополучия, счастья, и всего-всего самого доброго!
Люблю вас, обнимаю и крепко целую. 👩 👏
Килька, сестренка!!! Ты здесь, как я рад тебя видеть 😄 😄 😄

Мааакс!!!!
<
👏 Рада тебя видеть! 😍

Сто лет не писала - впрочем, это уже становится традицией. 😁

Попробую кратко: жизнь очень насыщенная штука, как оказалось. Я в последнее время живу в невероятном темпе, но, наконец-то, я снова получаю от этого удовольствие. Я писала здесь, что очень уставала на работе, что начала терять радость от неё, - и вот всё изменилось. Я снова иду по жизни, пританцовывая, как Ленивец из "Ледникового периода". 😁 И точно так же постоянно комментирую происходящее. 😁 (И точно так же, наверное, раздражаю некоторых людей, которым не посчастливилось оказаться рядом со мной 👅 ).

У меня немного изменились условия работы - стало больше обязанностей. Но это, наконец, стало больше оплачиваться. Действительно, больше. Я ужасно радуюсь, но теперь я знаю: я зарабатываю каждую копейку, и я достойна тех денег, что мне платят. Я умею и люблю работать, я, собственно. и раньше работала много, но теперь я делаю это с ещё большим удовольствием. И это такой кайф!

Купила себе ещё одно платьице. 😳 И эту... как её... штуку в ухо, чтобы по телефону разговаривать без рук. Теперь я могу говорить и печатать без риска свихнуть себе шею. И ещё она красивая и красная. 😁

А ещё мне подарили новый мобильный телефон на работе. И скоро я поеду в две командировки - и, может быть, наконец-то увижу нормальный снег.

Это всё так потрясающе: самой распоряжаться своей жизнью, я вот почти физически чувствую, как мне сейчас хорошо.

Я читаю всех вас, все темы друзей.

Акиллыч, дорогой, с заборищем тебя! Лиси, я так рада за вас с дочкой! Над письмом чуть не разревелась. Мушка, Сенечка, Близняшка, Москвичка, все-все-все - заглядываю, скучаю, люблю вас всем сердцем.

Я рядом и со мной всё в порядке. Даже если я не захожу на форум, я помню о вас, помню о форуме, и не забываю о том, кто я. И это хорошо. 😄

Киленок! С Днем Рождения тебя, добрая рыбКО! 😄

0bd4c8856d04.jpg

Сбычи всех мечт! Личного счастья! Огромного жизненного пространства для плавания и мудрости, и здоровья, и оптимизма, и всего наилучшего!!!
<
😍 😍 😍

Килечка, с Днём Рождения!!!

А у тебя сегодня ещё и <font color="#8B0000">660 дней твоей новой трезвой жизни!!!</font>

Килька, дорогой мой друг! С днём рождения!
Так я за тебя рада! За твоё состояние и настроение, с которыми ты подошла к Дню!
Пусть тебе доставляет удовлетворение твоё дело!
Пусть близкие будут здоровы!
Люблю 👩

Тут хепибёздник? У моей Кильки? Не может быть!
И торт есть? Тогда верю.
По-здрав-ля-ю!!!

Киль, а ты теперь с этой красной штукой в ухе похожа на Безрукова из "Иронии судьбы-2"? Тоже по табуреткам прыгаешь?

Ленусь, Солнце, поздравляю с Днем рождения!!! 😍 😍 😍

Здоровья тебе, семейного счастья, дальнейшего процветания во всем, много хороших друзей и финансового благополучия! 😍 😍 😍
<
<

e3d066fc6c3a.jpg

ой-ой-ой)

С Днюхой тебя, мать) Всего тебе-всего-и побольше) Здоровья семье и близким) Счастья и улыбок)

Цалую, Абнимаю)
Я )

Килька, поздравляю с днюхой. 😍

Ленусь, Солнце, поздравляю с Днем рождения!!! 😍 😍 😍
Витькаааа!!!!
<
Нашёлся, чертяка!!!!
<

Сколько поздравлений! Спасибо вам всем! 👩 😍 Я даже не могу подобрать слов, чтобы сказать, как мне приятно. 😳

Скажу по секрету: меня вчера поздравляли много и разными способами... ну, в смысле, и лично, и в интернете. 😁 Но вы были ПЕРВЫМИ. И самыми-самыми лучшими. Это потрясающий подарок ко дню рожденья: вы, наш форум и наша дружба. Спасибо вам за всё! Как же я вас люблю! 👏

Приветик !
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ,УСПЕХОВ !!!!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍

Прочитала только начало твоей темки.уж слишком она длинная.но конечно поняла суть твоей истории.Ты молодец !!!!Справилась !!!!!!Удачи тебе !!!!
Надеюсь и я справлюсь...и пройдёт много времени без алкоголя. 😳

Витькаааа!!!!
<
Нашёлся, чертяка!!!!
<

Килюш, ну, куда же я денусь-то! 😁

Я без форума погибну. 😁

Гляжу ты теперь здесь редкий гость. Как делишки? Чего готовила на ДР вкусного? 😄

Назад
Сверху Снизу