Как же хочется к вам!

Бычки.....
👍
Киль, а зачем ты их чистишь? Я в муку и на сковородку.
Я тоже не чищу, если жарю. 😄 А когда уху варю - чищу. А когда бычков много, я вообще делаю филе. Самые лучшие котлеты получаются из филе бычков - пышные и сладкие. 😄

Хочу в Крым!!! 😭

У меня несколько дней назад появилась мысль отметить юбилей мужа в Крыму-если будет финансовая возможность.В
Феодосии зафрахтовать катер,проплыть через Золотые ворота в Царскую бухту...Ну,или погулять в Херсонесе... Размечталась по полной.Картинка просто стояла перед глазами-в деталях.Два года не была в Крыму и теперь знаю, что такое ностальгия.
Мы возвращались из Крыма в 45-летия моего мужа.Его с днюхой поздравили две таможни-украинская и российская. Было так приятно и весело!

Киль,подозреваю что от гостей с форума у тебя отбою не будет.Только успевай... После таких фотографий даже кто не собирался-приедут. Можно и к тебе на денёк заскочить... 😉

У нас сегодня чудесная погода,небо -такое же как и вас.Мы с дочкой гуляли,кто-то упустил шарик,надутый газом и мы за ним наблюдали.Я хоть небо увидела,а то всё недосуг оглядеться по сторонам или посмотреть вверх.

Народ везде пьянствует,а мне совершенно не хочется.Не торкает.Дел много.Вечно я выпадаю из общей струи... 😁

Я об этом уже кричать охрип.
<

После таких фотографий даже кто не собирался-приедут. Можно и к тебе на денёк заскочить... 😉
Она тут уже намекала, что дел на огороде очень много. 😁
Так что, на денек может и не получиться. Там уж как паспорт отдадут... 😁

Хачууу к морюююююю! Песочка горячего и солнушкааа!
А мы сегодня опять мерзнем! Холодно, пасмурно, вот -вот дождь ляпнет!!! :cry:

У нас вчера вообще зима попыталась вернуться. Вот на нижней "хмурой" фотографии снег по диагонали летит. Метель.:cry:

1666f5d8c40f.jpg

5bcec2506a31.jpg

Килечка, Привет!
Ну что, цитирую:Скажем решительное "Нет!" мировому кризису, задержке заработной платы и необоснованным притеснениям со стороны начальства!
Хорошо тебе провести майские выходные!!! 😍

😁 Да, точно: уже год прошёл, как я с трибуны поздравляла трудящихся. 😁

С праздником! Урааа!!!!
<

Добрый вечер! 😄

Сегодня мои муж и дочь открыли рыболовный сезон.Поймали 6 гибридиков коту на ужин. 😁
Ну,рыбалка для них не самоцель,главное-на природу выбрались.Муж жаловался на большое количество пьяных "трупов" в 11 утра.Когда я сказала,что меня тошнит от запаха алко/меня и вправду тошнит/-очень обрадовался.

Я развлекалась по своему.Делала уборку, слушала Канцлера Ги и "Мельницу",периодически гуляла по инету...Немного
пришла в себя после сдачи отчётов.Сейчас смотрим фильм "По семейным обстоятельствам".Какой хороший фильм! Тонкий
юмор и философский подтекст.И -почему-то нет рекламы... 😲 👍

А мой сегодня на рыбалку поехал, на карасиков. Что с ними делать, если привезёт? Кроме как карасей в сметане ничего на ум не приходит. А если их будет неожиданно много? Завялить? 😳

Мы вчера гуляли по городу. Такое было светлое настроение - даже не обращала внимания на выпивших. Не бросались они в мои глаза. 😄
Правда, муж к обеду немножко подпортил настроение. Не могу сказать, что сильно, но капельку дёгтя капнул. К нам приехали аттракционы - здоровенная такая дура, катапульта. Двух человек сажают в круглую клетку, и на резиновых тросах запускают в небесную высь. Ребята молодцы: было очень грамотное музыкальное сопровождение. Отлично смотрелось и как шоу - для тех, кто не решился сам попробовать, и для тех, кто в этой корзине на резинке болтался.
Ну я и загорелась. 😄 Пока прикидывала, как бы половчее мужу держать и ребёнка, и камеру (исторический момент, я ж буду и Белкой, и Стрелкой в одном лице), муж успел нанудить на целую аудиокнигу. И как это по-дурацки выглядит со стороны, и как это глупо для тех, кто катается, и какие эти резинки ненадёжные... Ну, сами знаете. Я, когда пила, тоже любила поумничать. Но вот знаете, вроде понимаешь, что фигня это всё, что это алкоголь разучил человека радоваться, заставляет смотреть на всё через бутылочную призму... а настроение всё равно чуть подпорчено. Короче, так я и не покаталась на катапульте. ☹️
И позже ещё хотела зайти в кафе, поесть шашлыков. Та же хрень. Бу-бу-бу,и зачем на них деньги тратить, и ты что, прямо сюда собралась заходить?, и ждать их долго, и вообще пойдём. 😜 Да, я согласна: нормаль ный местный ни в одно кафе на набережной не пойдёт: там еда и обслуживание рассчитаны для разового клиента, для приезжих. Но ведь пока ещё не сезон. И не настолько там ужасно, я ведь знаю. И, в конце концов, мне просто (до бу-бу-бу) было по-человечески приятно, что я могу гулять, наслаждаться праздником, что у меня всё хорошо. И вот эта внутренняя свобода, знаете? Когда идёшь туда, куда тебя несут ноги. Услышала запах шашлыков - и без всякой задней мысли пошла на него. Потому что можно, потому что могу и хочется. А после бу-бу-бу решительно передумала. Уже не то настроение было, правда.
Нет, я не могу сказать, что муж испортил мне праздник. Он замечательный, он (пока) пьёт без последствий. Выглядит очень достойно, хотя я знаю, что это временно. Не могу сказать, что меня сильно напряг именно алкогольный момент. Просто, скажем так, некоторый диссонанс присутствовал. Алкоголь постепенно разводит нас на разные стороны каких-то взглядов на жизнь. Раньше мы думали и чувствовали одинаково, теперь - нет. Пока разница чуть заметна, но, думаю, она будет только увеличиваться. Я боюсь об этом думать, если честно. Это как с собственным отказом от алкоголя: я постоянно откладываю эти мысли на потом.

Алкоголь постепенно разводит нас на разные стороны каких-то взглядов на жизнь. Раньше мы думали и чувствовали одинаково, теперь - нет. Пока разница чуть заметна, но, думаю, она будет только увеличиваться. Я боюсь об этом думать, если честно. Это как с собственным отказом от алкоголя: я постоянно откладываю эти мысли на потом.
☹️
Вот, моё озвучила

☹️
Вот, моё озвучила
Вот, блин. А я ждала от тебя чего-нибудь этакого... утешительно-оптимистичного. ☹️
Сень, я о тебе часто думаю. У нас очень похожая ситуация с тобой. 😄

Блэк, у тебя жена пьёт? Ты собственным опытом делишься? 😉
Сложно не переживать, но я эти переживания пока очень далеко засунула. Себя тяну 😁

Киль, мы вчера тоже гуляли по городу. И нам позвонили. Умер очень хороший знакомый. Учитель в университете и коллега нынешний моего мужа. 50 лет мужику было всего. Мужа попросили написать некролог и разместить на сайте. Поехали домой. А у него началось что-то типа истерики. И вот пока ехали, не могла я отделаться от мысли, что это водка плачет, а не он. Также как и дома, когда поминать сел. Раньше мы точно дышали одним воздухом... А сейчас я ему не совсем доверяю что ли. Даже когда о любви говорит.
И вот я точно все эти мысли на потом, на потом! Боюсь думать.

Не переживайте, это нормально.
Блэк, рада тебя видеть! 👩
"Нормально" - и что? Вот что будет дальше? Кто-нибудь вообще знает? 😳

Вариантов дальнейшего развития событий множество, но большинство из них какие-то нежелательные. 😁
1. Муж допивается до чёртиков и бросает пить.
2. Муж допивается до чёртиков и не бросает пить.
3. Муж не допивается до чёртиков, продолжает пить, и тихо угасает, как личность.
4. Муж не допивается до чёртиков, продолжает пить, моё терпение заканчивается, я его волоку кодировать, и потом живу с трезвым человеком, ненавидящим жизнь, меня и свою трезвость.
5. Муж не допивается до чёртиков, но со временем мы становимся настолько разными, что оказываемся почти чужими друг другу. И расходимся (??!! 😲 ☹️ ).
6. Муж не допивается до чёртиков, но со временем я переезжаю в другой раздел НД, и начинаю веселить созиков (??!! 😲 ☹️ ).

Давайте продолжим список. 😁

И ещё, я стала избегать ходить с ним в одну компанию. Вот так-то.
Я вижу эту грань, когда из умницы он становится занудствующим философом (бу-бу-бу)

Назад
Сверху Снизу