Дайте мне руку, пойдём смотреть весну. 💪
Хоть посмотреть на красоту
Желтых кустов нам, пожалуйста, пришлите...уж больно они весенние))
Я последний раз в Крыму была в 14 лет...у нас там родственники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте мне руку, пойдём смотреть весну. 💪
Я хорошо помню это чувство! Всей кожей, да. И жить - всей жизнью. Чувствовать всем сердцем. Это так хорошо, словно просыпаешься от долгого кошмарного сна. Когда всё в радость. Я, кстати, до сих пор это ощущаю. 😄
Хорошей тебе, радостной жизни, Грэта! 😍
Меня тут умные люди успокоили. Мол, ничего-ничего, мы через месячишко тоже радикал нагрузим. 😜Дайте мне руку, пойдём смотреть весну. 💪
И я кланяюсь! 😍Меня тут умные люди успокоили. Мол, ничего-ничего, мы через месячишко тоже радикал нагрузим. 😜
Тебе большой и пламенный.
Мамочка, и я тебя люблю! 👩Киленыш, душу растравила 😄 Лю тебя 👼
😁После хорового - в интернеты? 😁 Вот они будни современного интеллектуала! 😜 😁
Спасибо, дорогая! Теперь я точно знаю - счастливая жизнь у меня!!! А раньше все в сером свете казалось! А оглянулась сейчас - все замечательно - не за что Бога гневить!Я хорошо помню это чувство! Всей кожей, да. И жить - всей жизнью. Чувствовать всем сердцем. Это так хорошо, словно просыпаешься от долгого кошмарного сна. Когда всё в радость. Я, кстати, до сих пор это ощущаю. 😄
Хорошей тебе, радостной жизни, Грэта! 😍
А я вот обязательно поеду. Уже через два месяца. Я до Крыма дни считаю, внимательнее чем на счетчике своём. Ура Крыму.Как в Крым хочется! 👩
Ох, как здорово! Я всегда приезжаю потом, как-будто заново родилась. Сил потом на целый год хватает. Жаль, что в этом году, наверное не удасться.А я вот обязательно поеду. Уже через два месяца. Я до Крыма дни считаю, внимательнее чем на счетчике своём. Ура Крыму.
Килечка,море давай нам!!!! 😁