Как же хочется к вам!

Хочу дополнить. 😁 Я о себе думала, когда писала всё это. Вот если подробнее: была у меня зависимость. И она не приносила мне никакого удовольствия. Я знала, что она меня убивает, дико боялась смерти, практически смирилась с ней, ненавидела себя и алкоголь, и, в то же время, долгое время не могла остановиться. Почему? Боязнь физических страданий? Нет. Я знала, что мне будет плохо несколько суток, но я также знала, что я могу это выдержать. И, тем не менее, я постоянно откладывала этот шаг. Хотела ещё "попить в своё удовольствие"? Опять же нет. Я ненавидела водку, но продолжала заливать её в себя. Я хотела умереть? Нет, не хотела. Но я сознательно убивала себя день за днём. Всё это, как мне сейчас кажется, - страх измениться, сильный, но иррациональный. Он, в первую очередь, сидел в моей голове. Да, мой метаболизм сильно пострадал в тот период, но я же теперь живу без алкоголя. Значит, метаболизм тут тоже не главное. Сознание изменилось - и теперь мне не нужен алкоголь для того, чтобы уснуть, "завести" желудок, прекратить рвоту и т.д.
Ну вот как-то так, я понимаю, что сумбурно. 😳

Привет, Близняшка!
А у нас дождь. говорят, что даже с сажей с Эйяфьяллайекюль (оччень мне это название нравится!). И всё равно - весна.
Вчера заехала поздравить свою подружку детства с не-детским уже ДР. Она увидела меня похудевшую, жизнерадостную, и.т.д ( в общем, трезвую) и обалдела. Спрашивает, что мол я с собой сделала? И я впервые произнесла это вслух: "Я отказалась от алкоголя". Мне очень тяжело дались эти слова. Но подружка не стала задавать никаких лишних вопросов. "Супер!" - сказала она. И спасибо ей за это. Я не знаю ещё, почему, но я прямо почувствовала, что сделала ещё один шаг в своём продвижении вперёд.
Ну и что ж, что лужи? Зато весна!
Близняша моя, с весной тебя, с дождём и с лужей! 👏 👩 Дождя набери немножко в баночку, можно будет потом отфильтровать немножко сажи. Я бы точно попробовала. 😁
Я понимаю, о чём ты. Я почувствовала то же самое, когда поговорила со своим близким другом. Одно дело - на форуме или с мужем поговорить, это не то. Сказать вслух некоторые вещи другому человеку - это очень важно. Это нужный шаг, он окрыляет.
Люблю тебя! 😍

Нинада нам вашего снега! 😁 Алёнка, я в шоке: у нас уже все деревья цветут, а вы там снег ловите. ☹️

Нинада нам вашего снега! 😁 Алёнка, я в шоке: у нас уже все деревья цветут, а вы там снег ловите. ☹️

Килечка, вот тебе спецрепортаж

Унылая сахалинская весна
(вид из окна)

Ощущение, что этот снег никогда не растает...про цветущие деревья я молчу 😁
И, главное, ездили на днях к маме - она всего-то в 140 км от нас живет - не то, что намека на снег нет, ни одной лужи не встретили

А я тоже пожалуюсь. Вчера попал под дожь со снегом, плавно перешедший в снежный заряд. Вымок весь.
Это вам не "лук-батун зацвел". 😜

У нас на улице то же самое - снег. А завтра-послезавтра плюс 20 обещают )))

У нас не столь оптимистично на ближайшие дни +1 +2...и на завтра опять снег
<
😁
а вечером завтра обещают -4

А у нас под окном черемуха 2 дня назад листочки распустила! Так веселенько за окном! Небо высокое, весеннее, голубое. Ветерок прохладный: сейчас 8:54, на градуснике +12, но так свежо, ново, просторно! Сейчас с сыном в бассейн плавать пойдем, а потом - по гостям! Хорошо, девочки.... У меня такое чувство, что раньше у меня кожа не дышала, или я забыла это ощущение... А теперь вдыхаю не только легкими, а всей кожей как будто...

Уже деревья цветут, обалдеть можно. Наверное, красатища у Вас! А у нас вроде весна пришла, уже листочки стали появляться, а сейчас опять холодно. Но все равно, весна!!!
У дочки выпускные в этом году. Наверное, на море не выберусь. А как бы хотелось. Как я море люблю!!!

А я тоже пожалуюсь. Вчера попал под дожь со снегом, плавно перешедший в снежный заряд. Вымок весь.
Это вам не "лук-батун зацвел". 😜
Зацветёт он, как же. 😁 И ведь я даже не знаю, что из-под земли вылезет. 😁

Слушай, и впрямь уныло до безобразия. Когда же у вас настоящая весна-то начинается? 😲

Искренне надеемся, что в мае начнется)))
а в прошлом году и лета не было толком...была весна, плавно переходящая в осень...как в том анекдоте:
- А лето у вас бывает?
- Конечно, бывает.
- Почему же ты такой незагорелый?
- А я в тот день работал.

А у нас под окном черемуха 2 дня назад листочки распустила! Так веселенько за окном! Небо высокое, весеннее, голубое. Ветерок прохладный: сейчас 8:54, на градуснике +12, но так свежо, ново, просторно! Сейчас с сыном в бассейн плавать пойдем, а потом - по гостям! Хорошо, девочки.... У меня такое чувство, что раньше у меня кожа не дышала, или я забыла это ощущение... А теперь вдыхаю не только легкими, а всей кожей как будто...
Я хорошо помню это чувство! Всей кожей, да. И жить - всей жизнью. Чувствовать всем сердцем. Это так хорошо, словно просыпаешься от долгого кошмарного сна. Когда всё в радость. Я, кстати, до сих пор это ощущаю. 😄
Хорошей тебе, радостной жизни, Грэта! 😍

Уже деревья цветут, обалдеть можно. Наверное, красатища у Вас! А у нас вроде весна пришла, уже листочки стали появляться, а сейчас опять холодно. Но все равно, весна!!!
У дочки выпускные в этом году. Наверное, на море не выберусь. А как бы хотелось. Как я море люблю!!!
Уже нафоткала я нашу красотищу. Радикал обрабатывает, аж гудит. 😁 Сейчас покажу.

Дайте мне руку, пойдём смотреть весну. 💪
Вот такой у нас во дворе газон: одуванчики, дикий щавель и подорожник.

Вот цветут тюльпаны. Их сажают возле домов:

Одинокий нарцисс. Вообще-то их у нас очень много растёт у подъездов, но мне показалось, что нарцисс должен быть один. Он тогда такой самовлюблённый. 😄

Вот такие мультяшные цветочки у нас растут. Не знаю, как называются, но очень нежные:

Скоро расцветёт сирень:

А вот такие жёлтые кусты уже вовсю цветут:

И, конечно, деревья: вишни, сливы, черешня, абрикосы – всё это великолепие прямо во дворе.

Назад
Сверху Снизу