Как же хочется к вам!

Молодец Килька, год - это символичный срок! Держи медальку 😄

77735.jpg

Удачи тебе и доброй трезвости!
+1 000 000 000!!!!!!!!!!!! 😁 😁 😁
Рыбка, как тебя все любят! И это заслуженно!

+1 000 000 000!!!!!!!!!!!! 😁 😁 😁
+2
<
<

А вообще, совсем наглость потеряла (с). Из-за тебя, Килька, тут за форумом присматривают люди, у которых наших проблем и рядом не стояло. И приходится свои сообщения писать от множественного лица. Типа, Мы - Николай II. 😁

+3 👩 👩
<
<

Килечка наша! Как же я рада за тебя!
Какой ты подарок себе сделала в эти весенние дни!
Да разве можно сравнить ту мумию и теперешнюю Кильку, полную энергии и оптимизма?
Всего тебе самого-самого лучшего!

Пусть Санек забегает почаще, пожалуйста. )))
Ты очень, очень хороший пример. Чмок 100 раз, живи счастливо и процветай, дорогая! 😍

Килечка, забежала, а тут такое!
Поздравляю тебя, моя дорогая, ты молодец-молодец!!!!!!!!
Всегда с тобой, 88! 👩 👩 👩

Дорогая Килька! Здравствуй! Во-первых, от всей души поздравляю с такой серьезной датой! 😍
И хочу сказать огромное спасибо за твою тему. Пока дочитала только до 19й страницы и закончила твоей такой яркой историей про Мумию. Здоровья тебе! И счастья! Ты очень большой молодец! И такое море позитива, что плакать хочется, по-хорошему. Спасибо!

Килька! За твою годовщину с хвостиком - ура!
<

Спасибо вам огромное! Я тут на несколько дней выпала из виртуальной жизни, с шумом ворвавшись в жизнь реальную. 😁
Вернулась на форум - а здесь столько поздравлений! Так приятно - словами не передать. Спасибо вам! Мне очень приятно.

Raimis, я тронута. 😳 Спасибо! 👼

Ох, Киля-Кума совсем давненько я тебя не проведовал
<
даже совестно 😎 надеюсь всеми своими растительными фибрами что простишь......... (цаловаться не лезу даже, прикинь))) Хочу просто сетевому миру поведать о величии и распрекрас(т)((не помню как правильно))ности авторши(прынцесы, королевны, мисс и тюдю) сего блога!!!

Спасибо, мои чудесные!
Форест, за тобой пробежка по песку! И ничего не знаю! Лето большое, обязательно встретимся, и будем бегать как два дурака!
<

Димка, дружище, прекращай совеститься! Главное - что у нас всё хорошо. Это самое главное. И никуда мы отсюда всё равно не денемся. Можем реже заходить, можем чаще, но место встречи изменить нельзя. 😉

Всем привет! У Санька всё хорошо. 😁 Болею немножко: сиднем просидела дома почти неделю, и где-то ухитрилась подхватить вирус. Чихаю, сиплю, пью чай с мёдом.
Подсела на новый сериал. Не девочковый. Называется "Во все тяжкие" ("Breaking Bad"). Суперская история о человеке, у которого было всё совсем хреново, и как он из-за этого изменил свою судьбу.
В двух словах: главный герой - стареющий химик, преподаватель, без особых денег, с женой, беременной нежданным ребёнком и старшим сыном-инвалидом. Неожиданно узнаёт, что болен раком лёгких, и скоро - всё. Принимает неожиданное решение: начинает готовить наркотики, чтобы оставить семье хоть какие-то деньги.
Отличный сюжет, изумительный актёр, много драйва.
Картинка:

Ссылка: lostfilm.tv/browse.php?cat=119

Примечание от Кильки: НЕ рекомендую смотреть тем, кто имел опыт общения с наркотиками. Красиво снято, иногда реально хочется. 😳

Отличный сюжет, изумительный актёр, много драйва.
Примечание от Кильки: НЕ рекомендую смотреть тем, кто имел опыт общения с наркотиками. Красиво снято, иногда реально хочется. 😳
Так для этого и снято 😎
Приветствую тебя, Килёныш! 👩

привет! очень удобно было бы поздравить завтра (1г11д),но боюсь, что завтра в комп уже не влезу. очень рада за тебя, поздравляю вместе со всеми. Когда будет время почитаю как вы тут живете, обязательно!!! У меня всё хорошо.

Ой, Свет, привет, пропажа!!! 👏
<
👩 Как же я рада тебя видеть!!!
<

У меня тоже всё отлично: весна, деревья цветут, жизнь прекрасна и удивительна! Урааа!!!
<

Килька, ты прелесть! На форуме недавно. Читаю тебя, черпаю силы и оптимизм в твоей теме. Уже люблю тебя и буду равняться!

Назад
Сверху Снизу