Как же хочется к вам!

с праздником тебя, дорогая моя! Христос Воскресе!

Дорогие мои, родные, самые мои близкие люди! Поздравляю вас с праздником! Здоровья крепкого вам и вашим близким, мира и благополучия вашему дому, счастья и спокойствия вашим сердцам!
Я люблю вас. Люблю, помню и скучаю. Я с вами всем сердцем, всей душой, всеми моими трезвыми мозгами. Вы спасли мне жизнь, вернули мне себя. Более драгоценного подарка быть не может. Если правду говорят, что мысли материальны, а я верю, что это так, то я искренне, сильно-сильно желаю вам добра и мира! В моей душе сейчас много тихой радости, и я верю, что она коснётся каждого из вас.
Я люблю вас. Вы прекрасны! 👩

Какие замечательные слова! Даже слезы немного подкатили)
Килечка, я часто читаю посты, твои высказывания мне очень близки, из них я черпаю мудрость, беру с тебя пример)
С праздником тебя

Какие замечательные слова! Даже слезы немного подкатили)
Килечка, я часто читаю посты, твои высказывания мне очень близки, из них я черпаю мудрость, беру с тебя пример)
С праздником тебя
Спасибо! Зайка чудный. А твой счётчик ещё чудеснее. С праздником тебя! 😍

Сижу сейчас, читаю начало своей темы:

Моя рабочая неделя выглядит по-другому: выходные – пью с мужем с утра и до вечера, - начинается со слабоалкогольных сразу, как проснёмся, к обеду уже – водка. В понедельник муж уходит на работу, а я занимаюсь выживанием. Пытаюсь ходить, проталкивать в себя воду (даже о чае речи не идёт), и всё такое. Есть я могу начать только через двое-трое суток, а поскольку в магазин я сама не хожу (и это – моё спасение), максимум, что я получаю – это половину бутылки водки каждый вечер. Пытаюсь в среду-четверг прийти в норму, чтобы к пятнице попытаться провести безалкогольные выходные – но тут у мужа заканчивается рабочая неделя, и ему вновь хочется расслабиться. И так – каждую неделю.
Я пыталась объяснить, что на меня алкоголь действует по-другому. Ответ «Тогда вообще не пей» поначалу вызывал у меня истерический смех: муж просто не понимал, насколько далеко у меня всё зашло. Так просто – не пей?

Да, так просто: "не пей". Не пить, действительно, оказалось просто. Я думаю: сколько я потеряла дней, месяцев, лет из-за боязни сделать первый шаг. Чего боялась? За что цеплялась? Алкоголь отнимает жизнь, лишает её радости. Лишает всего, что делает нас людьми.
Я сегодня гуляла и вспоминала себя, прошлогоднюю. Вспомнить нечего. Меня не было. В какой-то момент я перестала существовать как личность. Было существо, доживающее свои дни - скорее всего, последние.
Вот ещё цитата:

Я как будто живу в аквариуме, а жизнь проходит мимо меня. И, что самое дикое, об этом почти никто не подозревает... ...Я начинаю думать, что в моём случае борьба с алкоголем может оказаться борьбой за жизнь.
"Борьбой за жизнь"... Н-да... С каким удовольствием я сейчас взяла бы себя, прошлую, за грудки, хорошенько встряхнула и заорала прямо в тупую опухшую морду: "И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЖИЗНЬЮ?" Вот это ползучее существование, недели, проведённые на диване и возле унитаза... Это была жизнь? Без еды, без сна, без воды, без любви, без чувств...

Господи, как хорошо, что я сегодня полезла читать свою тему! Не знаю, каким будет моё настроение в годовщину трезвости. Оно может быть радостным, а, может, (с меня станется) я снова забуду про счётчик, но, по крайней мере, я не испытаю этой дикой злости, которую я испытываю сейчас. Злости к себе, прошлогодней.

Скоро будет год, как я не пью. И я вот что хочу сказать: не пить просто! Не слушайте алкоголь, слушайте себя. Слушайте ту свою частицу, которая заперта где-то глубоко внутри. Которая хочет жить, а не существовать. Которая хочет радоваться. Которая хочет любить.
Да, жизнь бывает разной. Иногда жить не просто. Но как же это, оказывается, просто: не пить!

Привет, Близняшка! Ты права: сложно "выживать" сутра, сложно прятать бутылки и взгляд от своих домочадцев, сложно искать себе оправдания, сложно решать проблемы на пьяную голову. А просто ЖИТЬ - это здОрово! ЗдОрово преодолевать трудности, здОрово решать проблемы и радоваться тому, что ты с этим справился, здОрово осознавать, что ЭТО - ты, ЭТО - твоя жизнь.И если "не пить" - это сложно, то "пить" гораздо сложнее.

Неужели нам нужно было пить, чтобы понять, насколько прекрасна жизнь. Настоящая. Свободная)))

Как я с тобой согласна, Леночек! Здесь справляла свой ДР и задумалась,думаю, странно, вроде старше стала, а ощущения жизни, радости, удовлетворения, стало больше. Как-то все изменилось за этот год. И подумала, потому что не пью. И не пила почти весь год(не считая единственного раза на поминках). И жизнь стала какая-то другая. Пусть со всеми трудностями какие были и какие будут. Но такая чудесная. Я это поняла так только сейчас. И не пить правда просто. Трудно-пить.
Целую тебя и спасибо тебе за все. 😍

Килька
ты обалденно пишешь, у тебя получается как песня.
Пост 2211 - это прямо про мою инетзависимость. Тоже будто не живешь и даже не существуешь, и нечего вспомнить. И твоей головой управляет ОНО, которое теперь и есть ты, и только бедные задавленные частицы сопротивляются))) и отравляют удовольствие)), я хотела сказать, не дают безвозвратно утонуть))).

<font face="Lucida Console">Килечка, </font><font face="Lucida Console">от всей души поздравляю с замечательной датой 1 год</font>
<

Дорогая, Килечка!
Поздравляю с годом трезвости!
Какая же ты умница, оптимистка и весельчачка ( 😲 )!
Я очень рада за тебя и всегда с удовольствием и пользой для себя тебя читаю!
Будь счастлива! 😄

Господи, как хорошо, что я сегодня полезла читать свою тему! Не знаю, каким будет моё настроение в годовщину трезвости. Оно может быть радостным, а, может, (с меня станется) я снова забуду про счётчик, но, по крайней мере, я не испытаю этой дикой злости, которую я испытываю сейчас. Злости к себе, прошлогодней.
Пускай будет радостным! И не надо выводить к позорному столбу себя прошлую...Я так думаю - если мы не знали этот мрак - мы бы вряд ли когда то научились любить жизнь. С годовщиной и всего-всего!!

Назад
Сверху Снизу