Как же хочется к вам!

Не, девы, я крашусь сейчас. С особым <strike>цинизмом </strike>удовольствием. 😄 Я ведь на самом деле вижу, что выгляжу гораздо лучше. Я себе сейчас нравлюсь - по-настоящему, без дураков. Поэтому и косметика мне сейчас в радость. Не скажу, что раскраска боевая, нет. Но я ей пользуюсь с удовольствием, хотя, как показывает практика, запросто могу выйти на улицу и без неё. Я рада этому: значит, моя самооценка и моя внешность приходят в норму. Это приятно. 😄

Не, девы, я крашусь сейчас. С особым <strike>цинизмом </strike>удовольствием. 😄 Я ведь на самом деле вижу, что выгляжу гораздо лучше. Я себе сейчас нравлюсь - по-настоящему, без дураков. Поэтому и косметика мне сейчас в радость. Не скажу, что раскраска боевая, нет. Но я ей пользуюсь с удовольствием, хотя, как показывает практика, запросто могу выйти на улицу и без неё. Я рада этому: значит, моя самооценка и моя внешность приходят в норму. Это приятно. 😄
А вот я, нет, после больницы похудела и наслаждалась изображением в зеркале, а сейчас растолстела как никогда, прям ни как это мне не помогает

A-A-A-A-A!!!!
Как я удачно зашел! Прям, как потянуло что-то. И вовремя и первый!

Килька, дорогая!
С офигительным ЗАБОРИЩЕМ!!!

111006.jpg

Да уж, Олег! Заборище - всем заборищам заборище!
Близняшк, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Килечка с заборищем тебя. Бусть он только удлинняется и строится. Ты не представляешь с каким удовольствием я читаю все твои рассуждения. Пиши нам больше. 😁

Щас дам пендель, только чур - не жаловаться. 😁
...потому что те, кто всю жизнь прожил с пышными локонами знает, как они надоели[/i]).
(опомнившись): Так об чём это я? А, да! Так долго ты реснички-то беречь собираешься? 😁 😜
"если живешь, то и лечиться надо, слава богу, недолго осталось.." (Жванецкий)
😁 Киля, обожаю, 88! 😁
По поводу волос: волосы и ногти (рога и копыта, как я их называю) у меня тоже всегда были роскошные. Только хвостики я не завязывала, а красовалась с роспуском кудрявым по пояс, тоже выпрямляла. Ходила-ходила....По пояс, по лопатки, по плечи... Глядь, а лет-то мне уже! И волосы-то редеют, седеют, а я все с имиджем девушки никак не расстанусь! И этим летом я включила автопилот до парикмахерской и - коротко, под мальчика! Помолодела лет на 10.
Но суть не в этом. Суть в том, что за время пития роскошь своих волос я потеряла, и ресницы кольцами до бровей стали весьма заурядными. Влияет алкоголь очень на красоту эту!
Слава богу, копыта остались! :cry:

Киля,суперская дата!
Поздравляю! И желаю ещё еденичек,двоечек,троечек,пятёрочек, .....,и прекрасного настроения от сознания содеянного! 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

Ничего себе заборчик у тебя, Килечка! Поздравляю!!!

Девченки, вы как специально подгадывали - столько заборчиков сегодня!!!
Рыбка ты наша - простотсуперский забор!
Ну и Свечечка, СЕВушка и Ирина - тоже молодцы!
Рад за вас за всех!!! 😍 😍 😍

Уррряяяя!!! У моих любимых форумчан прямо такие радующие даты пошли!!!

Леночек, с заборчиком!

Люди, спасибо всем за поздравления! 😍
Не везёт мне со счётчиком: так хотела, так мечтала посмотреть на волшебные единички, и именно в этот день у меня чего-то там испортилось в компьютере. Сидела без инета несколько дней, потом оказалось, что у меня не работает какой-то вход для какой-то там карты. Приехал наш сисадмин, переставил мне чего-то, и я снова с инетом.
С работой - ужос, впервые за три года я целую неделю ездила на работу, на полный рабочий день. У нас сейчас очень много работы, необходима моя помощь, вот и пришлось поездить. Что могу сказать? Я, конечно, иногда расстраивалась, что вынуждена работать дома, но теперь, после трудовой недели, я готова ещё три года дома отсидеть. 😁
Люди, как вы в офисах работаете? Я дома успеваю сделать всю работу, плюс в квартире порядок навести, плюс приготовить чего-нибудь вкусного, плюс почитать, плюс хобби мои дурацкие. В офисе же я не успевала ничего. То "иди сюда, обсудим это", то "давай покурим, заодно поговорим", то "пойдём пить кофе и заодно устроим совещание"... 😲
Как? Вот как можно, находясь в здравом уме, подойти к человеку, работающему за компьютером, встать у него за спиной, и стоять там десять минут, попивая чай и глядя в монитор? Это нормально - десять минут напрашиваться на тычок в пузо, а потом половину рабочего дня ходить и дуться за мокрую от чая рубашку? 😎 Не могу сказать, что я всю неделю занималась рукоприкладством, но карму (употреблением эмоционально окрашенной лексики) я себе изрядно подпортила. А женщины? Объясните мне, почему я должна сочувствовать коллеге, у которой на юбке отвалились бусинки (клянусь, не вру!!!) в то время, когда у меня горит таблица с гонорарной сеткой, которую сдавать надо через два дня? И как культурно, без матюков, объяснить этой женщине, куда, по моему мнению, она должна засунуть эти бусинки вместе с юбкой?
Работа в офисе? БОЛЬШОЕ спасибо, оставьте это себе. 😁

Если серьёзно, я страшно устала, неделю назад я вообще была на грани нервного срыва. Глаза были на мокром месте, не было сил ни работать, ни общаться, пить, правда, тоже не хотелось, спасибо Господу за его маленькие радости.

Я всерьёз настроена вцепиться в возможность работать дома, и буду сиднем сидеть, пока меня не выволокут в офис на буксире. Хрен с ними, с деньгами, я сильно подозреваю, что больше, чем мне платят сейчас, платить мне всё равно не смогут - кризис, мать его. Пойду к Лешему и к Лиске, путь меня учат на фрилансера. Я, по сути, и так пишу сейчас дома за деньги, разница лишь в том, что работаю на одного заказчика. Найду ещё несколько - отлично, не найду - и чёрт с ним.
А ещё я злая стала. Надеюсь, временно. Злая я себе не нравлюсь совершенно.

Назад
Сверху Снизу