👍 😍.....Вот приблизительно об этом мне всю неделю думается. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 😍.....Вот приблизительно об этом мне всю неделю думается. 😄
Лен, вспомнила! Я тут на днях НА РАБОТУ без неё-родимой заявилась. Вот дожили... 😁бегу утром с ребёнком в садик БЕЗ КОСМЕТИКИ.
Теперь на всех накрашенных буду смотреть с подозрением))) не алкоголички ли они?
Во-во. Я к тому же пришла.А каждый день может и не надо, ну что не всем надо, это точно...
Ааа!!! Форееест!!!! Земляк мой любимый!!! 👏" Я - верите? - завидовала любому персонажу фильма, которые бегал по траве, подпрыгивал в парке, возился с детьми, собаками или цветами. "
Землячка моя ненаглядная! Скоро лето...побегаем по травке...или по песочку)
👩
Сань, вот верно ты говоришь: нет надрыва, нет этой внутренней истерии. Чистое чувство, без алкогольной примеси. 😍Киля, привет! Здорово написала про "грущу".
У меня тоже бывает такое состояние, и что интересно, я и от него получаю некоторое удовольствие. Потому что это состояние не вызывает надрыва, это не посталкогольная депрессия, а тихая грусть о невозможности объять необъятное. 😄 Я с улыбкой встречаю это состояние. 😄
Катюш, да я вот прихожу к мнению, что можно получать пользу от множества вещей, просто раньше об этом как-то не задумывались. 😄Привет Киленочек! Очень хорошо написала. Теперь тоже буду пользу получать и от грусти. Она ведь у всех есть.
Целую тебя. 👩
Акилыч, рада тебя видеть! Три месяца и неделя - молодчина! 👍 Правда, жить хорошо? 😉
Вооот! 😁 Мыслимо ли было подобное год назад? 😁Лен, вспомнила! Я тут на днях НА РАБОТУ без неё-родимой заявилась. Вот дожили... 😁
Слушай, мне очень жаль, что я доставляю столько беспокойства. 😁 И затраты, и для здоровья, опять же, много солёного не полезно... 😁 Зато я тебе о Родине напоминаю! 💪 😁Килька -дружок , ты прости меня, плотоядную , ну и вкусный ник у тебя... Как увижу -так и приходиться ехать в русский салон , покупать кильку пряного посола , Ужос! Все о цветочках -песочках, а я о кильке...и думать ни о чем больше не могу 😳
Не, Морри, не так. 😁 Есть большая разница: прятать под косметикой лицо, или же подчёркивать с помощью косметики свою неземную красоту. Раньше я пряталась, теперь - подчёркиваю. 😄Теперь на всех накрашенных буду смотреть с подозрением))) не алкоголички ли они?
Щас дам пендель, только чур - не жаловаться. 😁Во-во. Я к тому же пришла.
Смешно, но мне иногда жалко свои реснички химичить тушью. 😳
Может, я и права....