Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо бы при этом иметь те финансовые гарантии, которые имеют старики в Германии и Америке.Исследование проводилось на основании ответов на анкету людей различных возрастов в Германии и Америке. Они должны были оценить уровень счастья в баллах — от 1 до 7. Средний балл подростков составил 5,5, у 40-летних упал ниже 5, а у 74-летних зашкалил за 5,9, передает MIGnews.[/i]
У нас все впереди!!!!!!
Точно, Ирис. Я тоже об этом подумала 😭Неплохо бы при этом иметь те финансовые гарантии, которые имеют старики в Германии и Америке.
У них-то точно все впереди!
У меня свекру со свекровью в этом году по 77 будет!Счастливейшие люди надо сказать!Только они для этого счастья очень постарались!Неплохо бы при этом иметь те финансовые гарантии, которые имеют старики в Германии и Америке.
У них-то точно все впереди!
Да уж!Точно, Ирис. Я тоже об этом подумала 😭
Точно так мы и делаем ежедневно по клавиатуре во имя трезвости 😉"...пламенно, гневно,
Долбить ежедневно.."
Я что то совсем запуталась, все говорят что из за кириллицы в нике проблемы, а у тебя Есения ничего не случилось ? Или это из за твоей клавы гламурной ? 😁От Кили всем большой привет!
Киля живая, здороваЯ, скучает за всеми, надеется скоро появиться.
Пока не может зайти на форум по техническим причинам