Как же хочется к вам!

Кратко: не пью.
НЕ кратко: чувствую себя странно.
Думала я, думала, и решила, что не стоит напрягаться и переживать по поводу каких-то своих изменений. Не читается - и ладно, фильмы не смотрятся - и фиг с ними. А, может, я окукливаюсь? Может, я переживаю процесс перерождения в прекрасную бабочку? 😁
Надеюсь на старичков: у кого такое было, расскажите, а? 😳
Угу 😄
Рада тебе

Было было, а как же. Да и есть, пробирает порой от копчика до макушки. 😋

Ждать нового прихода. 😉

Окукливаюсь.
А вот в аське ты есть, а не отвечаешь никогда 😁 Окуклилась там уже? 👩
Шутишь? 😎 вот прям щас я в аське - никто не стучит. :cry:
Может, я тебе неверно цифры переписала? 😳

Ничо не делать, Лен. приветище. Все окукливаемсо. 😋

У меня вот сейчас не так и ровно, раздрай маленько. После года, как рубеж какой прошла, и вроде опять на распутье. Ну не пью, ну не хочу, а делать то че? А не копаться в себе и не искать специально, и не страдать, что к чему-то не тянет. Я к такому выводу пришла. Потянет, уверена. Дайте срок. А пока жить и радоваться, борщу, сыну, Барбаре и протчему. Ибо это и есть жизнь. Нам видно не хватает теперь куража и допинга искусственного, мифического "кайфа". А чего мы хотели-то? Иллюзии изжили, что теперь? Я так думаю, а каждому по его темпераменту и желаниям. Хочется адреналина-можно в горы, сплавится по горной речке, в поход опять же, как потеплеет, на съедение комарам и муравьям. 😁 Можно заняться танцами и спортом, опять же если хоцца. Да мало ли. А если пока не хочется, значит довольствоваться малым, тем, что имеем.

Привет Килёнок-куколка!
Я там тебе в личку написала.Буду ждать ответ... 👼

А я-наоборот-сейчас стараюсь всё по полочкам разложить,выяснить и уяснить.Процесс идёт и мне легче делается.
Сегодня день был изумительный,небо голубое,солнце...Гуляла-трезвая и спокойная.И думала:"Чтож это мне всё неймётся-то?Пройдёт это когда-нибудь,или нет?". 😜

Киля, не надо самокопаний...Все нормально.
Жить "ровно" надо еще уметь!
Жить, все время находясь в состоянии душевного полета, невозможно. Потому что высота будет казаться со временем привычно малой и процесс набора высоты тогда должен быть бесконечен. Методом исключения остаются два варианта: жить спокойно и ровно или жить, постоянно чередуя взлеты с падениями, что неизбежно приведет к невротическим реакциям и прочим неприятностям. Тебе это надо?
Мне кажется, что тебя беспокоит не столько "ровность", сколько "правильность" жизни... Отсюда и мысли : если не вулканическая тайная страсть, то дайте хотя бы коньячку из пипетки!
Ты сама знаешь, как и чему надо учиться радоваться и не раз писала об этом.
Вообще, счастливых женщин мало....Мне кажется, ты относишься к одной из них, цени это.
И что за термин такой - "окукливаться"??? 😲 😁 ☹️ " Где вы это читали?" 😉

Вообще, счастливых женщин мало....
Москвичка, ты уж извини, но что это за гендерный стереотип? Взяла, обидела... 😳
Шучу-шучу!
<

А по сути, еще вроде Экклезиаст сказал: "Многие мудрости - многие печали". Вот, как мне думается, где-то тут собака и порылась...

Москвичка, ты уж извини, но что это за гендерный стереотип? Взяла, обидела... 😳
Привет, редкий мужчина, делающий свою женщину счастливой. Не обижайся, но вас таких тоже немного.
<

И сколько бы я не плакалась у себя об одиночестве и депре, я твердо уверена, и женщину счастливой делает не мужчина (коих, как бэ немного говорите) да и любого человека никто не делает счастливым. Счастливым надо уметь быть, самому, это внутри нас, и научиться этому можно однозначно. А ждать, кто тебя одарит счастьем, бесперспективно, ИМХО. 😐

На самом деле, быт – не так уж плохо. Всё зависит от отношения, понимаете? Я в понедельник поймала себя на мысли, что наслаждаюсь жизнью, развлекаюсь на всю катушку, не выходя из дома. Я просто варила борщ, рядом крутился мой младший сын, а по телевизору подвывал музыкальный канал. И мне было знаете, как хорошо? Ну вот просто лучше не бывает!
Лен, я постепенно пришла к понятию - что это и есть жизнь. Вот такая. В которой даже нечего описать - на радость публике..
Я последнее время пытаюсь понять - как я вообще жить хочу. И ничего мне не придумывается кроме того - что хочу устроить сына, чтобы отучился, жилье ему какое то приобрести. Ездить хочу - каждый год куда то в новое место, за границу, и здесь у нас. Это мое такое хобби. И все. По сути - больше я ничего этакого не хочу. Иногда мне бывает жаль - что я никогда в жизни не напишу книгу, не факт что открою какую то свою фирму, или сделаю что то еще этакое... Ну глобальное. Теоретически я могла бы. Но желания реальзовывать нету. Потому что как то и так - хорошо.
Хорошо ли это на самом деле - я не знаю. И наверное я тороплю события, как говорится "никогда не говори никогда". Поживем - увидем. Главное мне очень жить сейчас хочется.

я твердо уверена, и женщину счастливой делает не мужчина
А кто сказал, что мужчина? Конечно нет..
Это некая пружина внутри нас, которая либо есть, либо нет.
Это некая потенциальная энергия радости внутри, которая может перейти в кинетическую.
Я имела в виду то, что в нашей Киле этот потенциал быть счастливой заложен.
Однажды я ехала в автолайне, года 3-4 назад. Ситуация была - сами знаете: муж в зоне, сын с проблемами, работы и забот невпроворот...Я разговаривала по телефону с сестрой, обсуждая ее дела. Напротив сидела цыганка с сыном и, выходя из машины, она вдруг сказала мне - "Вы-очень счастливая женщина!" Она была права.
Р.S. А Олежек у нас все равно замечательный!!! 😳

вот прям щас я в аське - никто не стучит. :cry:
Может, я тебе неверно цифры переписала? 😳

Килька-Киленыш))) Мать, ты чего это? :)
Сидит вот перед нами счастливая женщина, которой ОТЛИЧНО в своей мирке. Которая по своему счастлива. Которой ничего больше и не нужно-то поди....и переживает, что она окукливается 😁 😁
Прости мать, видимо,я на фоне своих взрывных эмоций воспринимаю твой тихий мир, как полную негу счастья и гармонии))))))))))) У меня так не получится) Я даже в декрет уйти не смогу. Мне совмещать придется одно с другим, прибавить ребенка, который с каждым днем удивляет меня все больше и больше по моим внутренним - пока что ощущениям))) Короче...чего я тебе хочу сказать, мать... это...
Киль... А давай я тебе тоже стукнусь в аську. Или ты мне... 😉 А там уж скажу))))) Уж как скажу)))

p.s. мой номер в личке)

Да нет, я не про это. Я про то, что от пола это не зависит. Вот с muh-ой согласен, что ощущение счастья - оно внутри:
... я твердо уверена, и женщину счастливой делает не мужчина (коих, как бэ немного говорите) да и любого человека никто не делает счастливым. Счастливым надо уметь быть, самому, это внутри нас, и научиться этому можно однозначно. А ждать, кто тебя одарит счастьем, бесперспективно, ИМХО. 😐
Просто сделать это состояние стабильным - задачка еще та. Быть счастливым от вида весенней лужи, рисунка ребенка, птичьего щебета и при этом не обращать внимания на промокшую обувь, заляпанный красками стол и какашку на пальто – это тяжелая работа над собой со всеми вылезающими граблями и борьбой с несоответствием между возможностями и потребностями. Речь не про шубку/машину, если что…

Первый сюжет.

UPD: Это я стормозил. Вы уже дальше ушли! 😄

Москвичка, значит я неправильно поняла пост. 😐 Приношу извинения. А в Киленке, да, есть потенциал счастья, согласна. И Олег - умница. Ну ладно, не смущайтесь токо, что есть, то есть. 😉 😄

😁 😁 😁 В тему:

Исследователи выяснили, что более всего люди счастливы после 74 лет.

Отсутствие ответственности, финансовая безопасность, больше времени для себя и для досуга — все эти факторы делают 74-летних самыми счастливыми людьми на Земле.

По мнению ученых, в период с подросткового возраста до 40 лет уровень счастья в жизни людей постоянно уменьшается. До 46 лет он остается на месте, а с 46 идет вверх, достигая своего пика в 74 года.

Исследование проводилось на основании ответов на анкету людей различных возрастов в Германии и Америке. Они должны были оценить уровень счастья в баллах — от 1 до 7. Средний балл подростков составил 5,5, у 40-летних упал ниже 5, а у 74-летних зашкалил за 5,9, передает MIGnews.

У нас все впереди!!!!!!
<

Назад
Сверху Снизу