Как же хочется к вам!

Килёнок,с праздником тебя!У вас тепло,говорят...

0jtw2yyk59.gif

Рыбка, смотри, как тебя все любят! И это заслуженно! Я тоже в их числе 😳
С праздником тебя!!!

Килюша, мой мужчина притащил тебе подарок с празником.
Ну, откусил немного, но ведь не это главное?!!! 😁

САНЁК ВЕРНУЛСЯ! 👏 😁
Народ, ну я соскучилась! Вижу, форум не пускал не только меня, пострадали многие. Спасибо Сенечке и Квинни - скрасили моё вынужденное НД-одиночество. 😍
У меня всё замечательно. Об алко совсем думать перестала. Перед тем, как зайти в свою тему, я сейчас первым делом пробежалась по темам друзей. Ну что вам сказать, родные мои?
<
Щас соберу чемодан, отмочу в уксусе розги, и поеду в антиалкогольное путешествие. Буду, так сказать, нести идеи НД в массы. Можно сказать, доносить их прямо к вашему порогу. 😁

Я тут зарылась в быт с головой. Если бы он был болотцем, я бы ещё и пузом в него залезла, довольно похрюкивая. Купила себе на днях подарок - набор для вышивания крестиком. Вышиваю жуткую мышь: она такая девочковая, что я теперь не могу придумать, куда бы её деть. Абсолютно не моя тема. Но руки чесались, хотелось вышивать прям щас - вот и купила. Остальное, поверьте, было ещё хуже: всякие котята, тигрята, херувимчики, цветущие сады и тому подобная попсня.
Ещё у меня появилось дикое желание сплести себе из бисера фенечку. Купила леску, бисер, и... Только я могла ПЯТЬ дней просидеть в интернете, разглядывая красивые фотографии и схемы для бисерного плетения, заработать жуткий коньюктивит от сидения у экрана, и потом, полуослепшая, окончательно расстроиться, поскольку все красивые феньки выполняются плетением, которое я делать не умею. 😁 Хорошо хоть, сын у меня простой как кирпич. Сказал: "Мам, ты хоть что-то сплети для начала!". И я теперь плету феньку обычным плетением, которое делают даже первоклашки, зато глаза у меня совершенно вылечились, и даже начало приходить удовольствие от процесса.

Восьмое марта у меня прошло так же замечательно, как и 23 февраля. Подарки БЫЛИ. И они были сделаны от души, а не "вот немножко денег осталось, остальное на завтра, нет, погоди, надо ж ещё пива прикупить". Я эти праздники проживала с полной отдачей - вот буквально каждой секундой наслаждалась. Особенно 8 марта. Я ещё глаза не открыла, а уже поняла, что праздник. Легко было в квартире, солнечно. Всем было просто хорошо. Поэтому когда муж пришёл меня будить, я первым делом поинтересовалась, почему он не в передничке. 😁 Когда я стану президентом Украины, я издам специальный указ, чтобы все мужчины 8 марта носили переднички. Желательно - в клеточку или цветочек. И с двумя кармашками.

О! А главное не сказала. Я почему сюда сегодня побежала вприпрыжку? Делиться с вами ссылкой! 💪
Это надо ВИДЕТЬ! Слушать, конечно, тоже надо. Но видеть - обязательно! Вот именно так я сейчас живу. Именно вот так. Всё может быть причиной для радости. Даже хлам, ненужный мусор, даже полная, казалось бы, ерунда. Радость - она повсюду!
Смотрим! www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w...player_embedded

О! Между прочим, если бы я не зашла, я бы и не узнала, что 11 месяцев уже. Про счётчик я тоже забыла. 😄

О! Между прочим, если бы я не зашла, я бы и не узнала, что 11 месяцев уже. Про счётчик я тоже забыла. 😄
Да ч... с ним со чсетчиком, ты про нас не забывай 😁
Рад тебя снова читать!!!!!!!!!!!!!!

Финал мне понравился, я б тоже там постояла. 😁

Сенечка, какая корзиночка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 👼 😳 😳 👼 👼 😳 😳

Килееныш))) Я твой заборище профукала)))))))))))))))))))))) Ну и ладно)))))))))))))))))) Годика ждем)

Чмок)

САНЁК ВЕРНУЛСЯ! 👏 😁
Ура! Ну наконец-то!!!
<

Хорошо хоть, сын у меня простой как кирпич. Сказал: "Мам, ты хоть что-то сплети для начала!". И я теперь плету феньку обычным плетением, которое делают даже первоклашки, зато глаза у меня совершенно вылечились, и даже начало приходить удовольствие от процесса.
Килька, слушай, если я не путаю, у тебя же муж на рыбалку ходит. Так ты теперь ему авторские мормышки можешь плести! И удовольствие и польза. А уж как поднимешь свой авторитет в глазах окрестных рыболовов...
<

Олежек, у нас на мормышку не знаю, кого ловить. Но "авторские мормышки" звучат так заманчиво, что надо попробовать. 😁

Я тут недавно вот о чём подумала: мне периодически становится скучно и уныло, и это даже, наверное, в чём-то нормально. Потому что ведь и правда: человеку, постоянно испытывающему душевный подъём и чувство искренней радости, скорее, место в психиатрической клинике, а не среди людей. 😁
Но вот чувство какой-то внутренней неудовлетворённости - это прекрасно! Потому что это означает одно: я - нормальный человек. Когда мне хочется незнамо чего, когда мне кажется, что вот жизнь прошла, а мне так и не подарили лошадку, когда я грущу из-за того, что нет у меня большого дома с садом, это говорит о том, что я живу. Мне хочется чего-то - понимаете? Раньше мне хотелось только водки. Всё. Список желаний исчерпан.
Я сейчас начала воспринимать некоторые вещи как данность. А ведь раньше для меня это была мечта недостижимая. Недавно поймала себя на том, что бегу утром с ребёнком в садик БЕЗ КОСМЕТИКИ. Женщины меня поймут. Раньше я выходила из дому только полностью накрашенная - чтобы за косметикой не видно было лица. Обязательными были солнцезащитные очки на половину морды. И выходила-то я из квартиры в последнее время не чаще, чем раз в месяц. Прогулки на короткие дистации с головой, похожей на воздушный шарик. Я была переполнена неадекватом и тошнотой, я шла и думала только об одном: поскорее бы муж купил мне пива, и как бы не блевануть.
Я раньше передвигалась по квартире в полусогнутом виде. Да чего уж там - не передвигалась, а кралась. Ползла вдоль стеночки по проторенному маршруту: диван - туалет. Я - верите? - завидовала любому персонажу фильма, которые бегал по траве, подпрыгивал в парке, возился с детьми, собаками или цветами. Потому что я неделями лежала. И знала, что я потеряла всё - не только силы вот так резвиться, но и желание жить и радоваться. Я и пила-то для выживания. Радость давно была потеряна для меня. Я ведь и ходить-то не могла, даже дома - руки и ноги скрючивались в суставах, они не разгибались у меня полностью, было стойкое ощущение, что вместо крови у меня пластилин или замазка.
И вот теперь у меня есть всё - моё тело, моя семья, мои дети, моя радость и моё желание жить. У меня есть всё, и я периодически грущу. И это правильно! Потому что это говорит о том, что я живая.

Вот приблизительно об этом мне всю неделю думается. 😄

Киля, привет! Здорово написала про "грущу".
У меня тоже бывает такое состояние, и что интересно, я и от него получаю некоторое удовольствие. Потому что это состояние не вызывает надрыва, это не посталкогольная депрессия, а тихая грусть о невозможности объять необъятное. 😄 Я с улыбкой встречаю это состояние. 😄

Привет Киленочек! Очень хорошо написала. Теперь тоже буду пользу получать и от грусти. Она ведь у всех есть.
Целую тебя. 👩

Назад
Сверху Снизу