САНЁК ВЕРНУЛСЯ! 👏 😁
Народ, ну я соскучилась! Вижу, форум не пускал не только меня, пострадали многие. Спасибо Сенечке и Квинни - скрасили моё вынужденное
НД-одиночество. 😍
У меня всё замечательно. Об алко совсем думать перестала. Перед тем, как зайти в свою тему, я сейчас первым делом пробежалась по темам друзей. Ну что вам сказать, родные мои?
Щас соберу чемодан, отмочу в уксусе розги, и поеду в антиалкогольное путешествие. Буду, так сказать, нести идеи
НД в массы. Можно сказать, доносить их прямо к вашему порогу. 😁
Я тут зарылась в быт с головой. Если бы он был болотцем, я бы ещё и пузом в него залезла, довольно похрюкивая. Купила себе на днях подарок - набор для вышивания крестиком. Вышиваю жуткую мышь: она такая девочковая, что я теперь не могу придумать, куда бы её деть. Абсолютно не моя тема. Но руки чесались, хотелось вышивать прям щас - вот и купила. Остальное, поверьте, было ещё хуже: всякие котята, тигрята, херувимчики, цветущие сады и тому подобная попсня.
Ещё у меня появилось дикое желание сплести себе из бисера фенечку. Купила леску, бисер, и... Только я могла ПЯТЬ дней просидеть в интернете, разглядывая красивые фотографии и схемы для бисерного плетения, заработать жуткий коньюктивит от сидения у экрана, и потом, полуослепшая, окончательно расстроиться, поскольку все красивые феньки выполняются плетением, которое я делать не умею. 😁 Хорошо хоть, сын у меня простой как кирпич. Сказал: "Мам, ты хоть что-то сплети для начала!". И я теперь плету феньку обычным плетением, которое делают даже первоклашки, зато глаза у меня совершенно вылечились, и даже начало приходить удовольствие от процесса.
Восьмое марта у меня прошло так же замечательно, как и 23 февраля. Подарки БЫЛИ. И они были сделаны от души, а не "вот немножко денег осталось, остальное на завтра, нет, погоди, надо ж ещё пива прикупить". Я эти праздники проживала с полной отдачей - вот буквально каждой секундой наслаждалась. Особенно 8 марта. Я ещё глаза не открыла, а уже поняла, что праздник. Легко было в квартире, солнечно. Всем было просто хорошо. Поэтому когда муж пришёл меня будить, я первым делом поинтересовалась, почему он не в передничке. 😁 Когда я стану президентом Украины, я издам специальный указ, чтобы все мужчины 8 марта носили переднички. Желательно - в клеточку или цветочек. И с двумя кармашками.
О! А главное не сказала. Я почему сюда сегодня побежала вприпрыжку? Делиться с вами ссылкой! 💪
Это надо ВИДЕТЬ! Слушать, конечно, тоже надо. Но видеть - обязательно! Вот именно так я сейчас живу. Именно вот так. Всё может быть причиной для радости. Даже хлам, ненужный мусор, даже полная, казалось бы, ерунда. Радость - она повсюду!
Смотрим! www.youtube.com/watch?v=qybUFnY7Y8w...player_embedded