Как же хочется к вам!

Ош, Мушенька, Leva, Сенечка, Нелл, Русенька, Олежек, Москвичечка, Свечечка, Катюшка, спасибо вам, родные, за тёплые слова!
Верите? Вот совсем забыла про дату. В голове крутилось невнятное чувство вины от невыполненного обещания рассказать Лешему про лагман, но времени зайти на НД катастрофически не хватало. Я ж не могу на секундочку: пока все темы друзей перечитаешь, пока там тявкнешь, тут вякнешь…
Спасибо вам большущее!
Ош, ты просто ходячий позитив: и аватарка солнечная, и открытка с разноцветными шариками… Спасибо за праздник, который всегда с тобой!
Мушенька, Леночка, я до сих пор помню все слова, которыми ты меня поддерживала в начале пути. Ты мне как сестра уже, спасибо тебе за всё! 😍 👩
<

Leva, спасибо за поздравление! Поверь, не пить – это просто. 😋
Сенечка, «чем богаты» - супер, уже час хожу и улыбаюсь. Главное богатство, да ещё такое щекастое! 👍

Нелл, мне очень приятно, правда! Спасибо тебе! А я вот на твой счётчик поглядываю и верю, что и у меня будет такой же. 😍
Руся, удачной тебе поездки! И ТРЕЗВОЙ! Ей-богу, приеду – проверю. 💪
Олежек, ангел бесподобный! Я сразу вспомнила, как когда-то, ещё в начале трезвого пути, писала про птицу Феникса – мол, она из пепла восстаёт, а я – из редкостного говнища. 😁 Я фотографию сохраню, можно?
Москвиченька, рада тебя видеть! У меня сердце радуется, когда ты ко мне заглядываешь. Восемьдесят восемь три раза! 👩 👩 👩
Свеч, за весну в сердце спасибо! Я тут в депрессивном болоте немного побултыхалась и решила, что если весна в сердце не приходит сама, её нужно насаждать огнём и мечом – по принципу «добро должно быть с кулаками». 😁
Катюш, спасибо тебе! Чёрт возьми, сколько времени прошло – а кажется, будто мы с тобой вчера начинали. Я люблю тебя! 👩

Ну а лагман все таки дай...я так и стою в уголочке у Лешего с записной книжечкой наготове.
<
😳

Ленусь, можно я позже? Я напишу, обещаю, просто сейчас мне снова поря из-за компьютера убегать.
<

Славянин, Димка, друг далёкий, спасибо! 👏
<

Дарю минутку тихого счастья всем друзьям. 😍

soytuaire.labuat.com/
Заходите по ссылке, дожидаетесь загрузки, включаете колонки, берёте мышку в руки, и... и сами всё поймете. Люблю вас!
<

Лен, я опоздала чуток (но у меня была о-о-о-чень уважительная причина, чесно-чесно!).

Я восхищаюсь тобой, близняшка! (хи-хи! двусмысленно как-то получилось! ну и ладно, зато от души!)

Килечка спасибо за поздравления,и за рисуночек!!!
<

Сразу не ответил,-с компом возился ,систему переустанавливал.

Леночек, спасибо за ссылку, очень понравилось, здорово!

Москвиченька, рада тебя видеть! У меня сердце радуется, когда ты ко мне заглядываешь. Восемьдесят восемь три раза! 👩 👩 👩
КиЛЕНЫШ, я читаю тебя ВСЕГДА. Пишу мало просто по той причине, что если бы я была магнитофоном, то работала бы не на "воспроизведение", а только на "запись". 😉
Всегда черпаю от тебя редкосочетаемое - оптимистическая мудрость! (Прошу не считать вампиром, хотя сейчас это модно...
<
)

Народ, спасибо вам! Я сегодня всё утро выбирала в сети винтажные открытки к Валентинову дню, хотела всем в темки разнести. Но за компьютер я только села: вся семья была сегодня дома, мы много гуляли, потом вместе делали уборку, и т.д. Доползла я до форума, а по темам ходить у же нет сил. А открыток жалко: такие милые, наивные, душевные!
Так что я сюда их вам выложу - выбирайте, разбирайте! Я вас так люблю, ребята! 👏 👩 👩 👩

Народ, спасибо вам! Я сегодня всё утро выбирала в сети винтажные открытки к Валентинову дню, хотела всем в темки разнести. Но за компьютер я только села: вся семья была сегодня дома, мы много гуляли, потом вместе делали уборку, и т.д. Доползла я до форума, а по темам ходить у же нет сил. А открыток жалко: такие милые, наивные, душевные!
Так что я сюда их вам выложу - выбирайте, разбирайте! Я вас так люблю, ребята! 👏 👩 👩 👩
Супер, как всегда!!!
ООсобенно с золотым рыбом 😁 😁 😁

Сижу, ржу: раньше я как на форум заходила? Вот так: 👏 . А сейчас открыла тему - и возникло странное желание вытереть ножки у порога, тихонечко постучаться и спросить: "Можно?". 😁
Неуютно себя чувствую всякий раз, когда возвращаюсь на форум после долгого отсутствия и откапываю свою тему из небытия. Будто врываюсь в жизнь, уже отлаженную, с новым коллективом. Ну, знаете, как во двор возвращается из армии хлопец - а там уже другие босяки с гитарой оккупировали лавочку. Нет, пара-тройка соседей обязательно скажут: "О! Санёк вернулся!". А кто-то и не посмотрит даже: какой такой Санёк, откуда вернулся, - чёрт его знает. 😄

Кратко: не пью.
НЕ кратко: чувствую себя странно.

Как странно - объяснить не могу. На выходных разговаривала с мужем. Думала, что, если мысли будут произнесены, они сами выстроятся в ровненькую линеечку, в конце которой, помахивая хвостиком, будет сидеть логичный вывод. Не получилось. 😁
Ну вот не знаю я, как объяснить. Всё хорошо, понимаете? Всё нормально. Мои любимые периоды лени никуда не делись, они иногда появляются, но дело не в них. Общее состояние какое-то неуютное. Во-первых, пару раз ловила себя на мыслишке, что хочется попробовать на язык вкус коньяка. Реально испугалась. Начала копаться в себе - нет тяги! Ну, той тяги, о которой я думаю. Нет желания выпить, нет желания разрушить свою жизнь. Я по-прежнему чётко знаю, что глоток алкоголя для меня равнозначен прыжку с крыши дома. То есть, и в том, и в другом случае, та Лена, которая сейчас существует, перестанет существовать со стопроцентной вероятностью. Откуда возникло то желание, почему оно возникло? Чёрт его знает.
Живу я как прежде, разве что ровность появилась – та, о которой писала Мушка. Жизнь стала ровнее, но удовлетворённости так и нет. Я стала меньше читать, закончились наши с сыном обязательные вечерние кинопросмотры. Я больше гуляю, больше времени провожу за работой по дому… (Вот! Вот оно!!! Я долго не могла понять, почему меня не тянет в свою тему. А что писать – как красивенько я на кухне убрала? Если каждый день описывать то, чем я занималась, половина алкоголиков форума помрёт от тоски, а кое-кто даже заречётся бросать пить, - только чтобы избежать такого чудовищного бытового трудолюбия 😁 ).

На самом деле, быт – не так уж плохо. Всё зависит от отношения, понимаете? Я в понедельник поймала себя на мысли, что наслаждаюсь жизнью, развлекаюсь на всю катушку, не выходя из дома. Я просто варила борщ, рядом крутился мой младший сын, а по телевизору подвывал музыкальный канал. И мне было знаете, как хорошо? Ну вот просто лучше не бывает! Там ещё играла жуткая песня про Барбару, я подпевала, подтанцовывала, и ещё подумала уголком сознания: я ведь никогда особо не любила эту песню, понимаете? Даже когда её мои подруги напевали, она мне не очень-то и нравилась, откуда же такой позитив у меня вот сейчас? А мне было просто отлично! И я варила борщ, и танцевала, а мой малыш плясал вместе со мной, воровал сырую картошку, а потом начал стучать в такт песне железными ложками. И я как бы зависла над собой, и с огромным умилением наблюдала эту картину. Ну, вы понимаете, что год назад она была бы абсолютно невозможна, да? Не было бы ни танцев, ни пения, и я уже молчу, что было бы, если бы ребёнку вдруг захотелось постучать ложкой об ложку в то время, когда мама умирает на диване. И мне, знаете, захотелось, пока телевизор вопрошал: «Ну где ты, Барбара?», помахать рукой той Лене – помахать по-доброму, но твёрдо и решительно. Где бы она ни была, ей лучше там и оставаться – далеко в прошлом, в моих воспоминаниях, но без малейшего права на возвращение. 😄

Думала я, думала, и решила, что не стоит напрягаться и переживать по поводу каких-то своих изменений. Не читается - и ладно, фильмы не смотрятся - и фиг с ними. А, может, я окукливаюсь? Может, я переживаю процесс перерождения в прекрасную бабочку? 😁

Надеюсь на старичков: у кого такое было, расскажите, а? 😳

Назад
Сверху Снизу