Килечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, крепкого духа, радости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рыбка!Смотрю - темы многих старичков уползли вниз, моя не исключение. 😁
Что сказать-то? Всё хорошо. В меру весело, в меру скучно, в меру обыденно. Жизнь как жизнь, во всей её первозданной бытовой красе. 😄
Хочется весны, со всеми её прелестями. Просто, чтобы было веселее. 😄
Как ползать?!! Уже ползать?!! Аааа!!!Привет, Рыбка!
Что то пониженная активность у всех, авитаминоз 😄
У нас уже весна начинается, снег тает, солнышко. У тебя, наверно, тоже?
А еще мы ползать научились!!! Супер! Каждый день шоу. Короче, кино и немцы, в прямом эфире. 😁
Телефон - любимая игрушка. А еще пульты от всего на свете. Сейчас вот к компу рвется - на руках лежит.
Ну, не пропадай!
У нас половину Крыма снегом замело, десятки населённых пунктов остались без света. Весна, кажется, только у Русика, к нам она пока не собирается. 😄У нас пока и намека на весну нет. 😐
Так что с вас весенние фотографии. ))
У нас половину Крыма снегом замело, десятки населённых пунктов остались без света. 😄
Блин,хватит Крымом дразнить. Не разу не была. Кстати в этом году в конце июня собираемся с семьёй на машине. (правда 100% не загадываем). Так что буду к тебе обращаться за советами. 😄
Может, ещё и мимо нас проезжать будете. 😉Блин,хватит Крымом дразнить. Не разу не была. Кстати в этом году в конце июня собираемся с семьёй на машине. (правда 100% не загадываем). Так что буду к тебе обращаться за советами. 😄