Как же хочется к вам!

49aa347d5b69.jpg

Рыбка ты наша, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего тебе!!!
Пойду стакан минералки себе налью по такому поводу 😄

Килька!

С Днем рождения тебя, дорогая! От всего нашего семейства.

88cbcf4b85f78270-original.jpg

P.S. У тебя же, оказывается, в один день с А.П.Чеховым! Вот и не верь после этого в астрологию... 😄

Родные мои, спасибо вам! Не знаю, представляете ли вы, как вы для меня дороги! Я о вас сегодня вечером думала: как было бы здорово, если бы мы все собрались за одним столом! И, поверьте, в каком-то смысле вы и правда там были. Потому что я, действительно, хотела этого всем сердцем, и думала о вас с любовью и нежностью. 👩 😍

Славянин, Мушенька, Сенечка, Александрина, Ёжик, Витенька, SEV, Свеченька, Фобийка, Русенька, Олежек, спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за то, что вы такие замечательные! Спасибо вам за все! 😍

Смотрю - темы многих старичков уползли вниз, моя не исключение. 😁
Что сказать-то? Всё хорошо. В меру весело, в меру скучно, в меру обыденно. Жизнь как жизнь, во всей её первозданной бытовой красе. 😄
Хочется весны, со всеми её прелестями. Просто, чтобы было веселее. 😄

Смотрю - темы многих старичков уползли вниз, моя не исключение. 😁
Что сказать-то? Всё хорошо. В меру весело, в меру скучно, в меру обыденно. Жизнь как жизнь, во всей её первозданной бытовой красе. 😄
Хочется весны, со всеми её прелестями. Просто, чтобы было веселее. 😄
Привет, Рыбка!
Что то пониженная активность у всех, авитаминоз 😄
У нас уже весна начинается, снег тает, солнышко. У тебя, наверно, тоже?
А еще мы ползать научились!!! Супер! Каждый день шоу. Короче, кино и немцы, в прямом эфире. 😁
Телефон - любимая игрушка. А еще пульты от всего на свете. Сейчас вот к компу рвется - на руках лежит.
Ну, не пропадай!

Привет, Рыбка!
Что то пониженная активность у всех, авитаминоз 😄
У нас уже весна начинается, снег тает, солнышко. У тебя, наверно, тоже?
А еще мы ползать научились!!! Супер! Каждый день шоу. Короче, кино и немцы, в прямом эфире. 😁
Телефон - любимая игрушка. А еще пульты от всего на свете. Сейчас вот к компу рвется - на руках лежит.
Ну, не пропадай!
Как ползать?!! Уже ползать?!! Аааа!!!
<
Поздравляю!!!
<

Во тебе веселуха! 💪

Да, это точно авитаминоз. Такое... резиновое состояние. 😄

У нас пока и намека на весну нет. 😐
Так что с вас весенние фотографии. ))
У нас половину Крыма снегом замело, десятки населённых пунктов остались без света. Весна, кажется, только у Русика, к нам она пока не собирается. 😄

У нас половину Крыма снегом замело, десятки населённых пунктов остались без света. 😄

Блин,хватит Крымом дразнить. Не разу не была. Кстати в этом году в конце июня собираемся с семьёй на машине. (правда 100% не загадываем). Так что буду к тебе обращаться за советами. 😄

Блин,хватит Крымом дразнить. Не разу не была. Кстати в этом году в конце июня собираемся с семьёй на машине. (правда 100% не загадываем). Так что буду к тебе обращаться за советами. 😄

На машине - класс! Мы в Сочи были. Но это не Крым.
А в какое место примерно вы собираетесь?

Может, ещё и мимо нас проезжать будете. 😉

Назад
Сверху Снизу