Как же хочется к вам!

У нас сегодня снова снег выпал. 😁
Я тут подумала немного: это ж надо быть полной дурой, чтобы зимой (!) в феврале (!!) жаловаться на снег. 😁
А вот не буду! И даже картинку нашла. Символическое название: "Зимняя депрессия? Х.. вам!". 😁

Может, ещё и мимо нас проезжать будете. 😉
Может и будем 😉 Куда поедем ещё не определились. Поэтому и хочу посоветоваться. Я вот на счет Гурзуфа думаю. Но очень хочется с ребятишками в Севастополе побывать на экскурсии. Но мне кажется в Крыму расстояния маленькие. Если очень захотеть можно в нескольких местах по 3 дня останавливаться.

Может и будем 😉 Куда поедем ещё не определились. Поэтому и хочу посоветоваться. Я вот на счет Гурзуфа думаю. Но очень хочется с ребятишками в Севастополе побывать на экскурсии. Но мне кажется в Крыму расстояния маленькие. Если очень захотеть можно в нескольких местах по 3 дня останавливаться.
Кому как. 😁 Для меня, например, как для местной, расстояния ужасно большие. Но у меня машины нету. Для тех, кто долгое время за рулём (и для жителей больших городов) наши расстояния - так, тьфу, ерундовина. 😄

Кстати: у меня в Гурзуфе родственница живёт. Если надо будет - я потом, ближе к вашему отпуску, смогу разузнать у неё, как обстоят там дела с ценами на жильё. 😄

с 10 !!!!

97a8f064c8df.jpg

Килька,привет 😄 А как насчет Анапы, есть местечко такое Сукко называется, замечательно там просто, а главное если что жильем помогу 😄

Молодец! Я тебя уважаю. Идешь хорошо, позитивно, не теряя интерес к жизни. Так держать!!!

Ай да Рыбка, ай да молодец!!!
С 10-й!!!
И когда ты все успеваешь? 😄
😍 😍 😍

Ну а я опять в Москву полетел, вечером буду там., в четверг назад.
Разгуливаться некогда, не переживаю.

Киля, драгоценная, с десяточкой тебя!
Желаю тебе скорейшей весны за окошком и вечной весны в сердце.

p11-2.jpg

Назад
Сверху Снизу