(ябедничает): А вон, у Руснемца! У него и тает! 😜У кого тепло? И где это снег тает? У нас минус42! 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(ябедничает): А вон, у Руснемца! У него и тает! 😜У кого тепло? И где это снег тает? У нас минус42! 😎
Жизнеутверждающе. 😁у нас бы эта кошка здохла нафик на ветру через 5 минут
у нас бы эта кошка здохла нафик на ветру через 5 минут
Может и будем 😉 Куда поедем ещё не определились. Поэтому и хочу посоветоваться. Я вот на счет Гурзуфа думаю. Но очень хочется с ребятишками в Севастополе побывать на экскурсии. Но мне кажется в Крыму расстояния маленькие. Если очень захотеть можно в нескольких местах по 3 дня останавливаться.Может, ещё и мимо нас проезжать будете. 😉
Кому как. 😁 Для меня, например, как для местной, расстояния ужасно большие. Но у меня машины нету. Для тех, кто долгое время за рулём (и для жителей больших городов) наши расстояния - так, тьфу, ерундовина. 😄Может и будем 😉 Куда поедем ещё не определились. Поэтому и хочу посоветоваться. Я вот на счет Гурзуфа думаю. Но очень хочется с ребятишками в Севастополе побывать на экскурсии. Но мне кажется в Крыму расстояния маленькие. Если очень захотеть можно в нескольких местах по 3 дня останавливаться.
Вот и мне так показалось! 😁не уверена. 😁
Уж больно у неё морда вреднючая... Такие не скоро дохут.
Красиво! Ангел или птица мира?Килька, с Десяткой!
И от нашего шалашу. 😄 Самодельный.
Красиво! Ангел или птица мира?