Что вы тут стонете как бабки на лавке? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не бу! 😲 😳 😜Что вы тут стонете как бабки на лавке? 😲
Олежек, какая у вас весна хрупкая! Нежная такая, деликатная. А у нас - будто взрыв на цветочной фабрике. Разная она, весна. 😄Нате вам, лучше, кусочек нашей весны. 😄
Да,Килькина,ты уж лучше тут,с нами...Тут привычнее,что ли)Не, я к созам не хочу. 😁 Я лучше тут, с алкоголиками потусуюсь. 😁
Землячок мой!!! 👏 Десять месяцев на счётчике натикало, поздравляю! Люблю тебя ужасно!Да,Килькина,ты уж лучше тут,с нами...Тут привычнее,что ли)
Дивно звучит!Сначала я махала <strike>хвостом</strike>, лапами, рычала и топала аки Годзилла, потом испустила дух на полянке, и обозначила место падение динозавра трогательной могилкой.
А почему только Ежик?Щас придёт Ёжик и скажет, что я снова издеваюсь.
А их не поймёшь: то они снимают, то лежат и ржут. 😐 Вроде, говорят, есть запись Годзиллы, но доказательств никаких. 😁Дивно звучит!
Неужели никто не снял видео для истории?
Алёнка, рада тебя видеть! 👏 Я девятого мая снова к морю собираюсь. Так что издевательства ещё будут. 😄А почему только Ежик?
Я тоже могу зафиксировать факт издевательства 😝
Килюш, хоть почитать 😍 когда мы еще до моря доберемся...хоть и рядом живем...но тут долго рассказывать, не буду утомлять 😁
(Шёпотом)😐 Вроде, говорят, есть запись Годзиллы, но доказательств никаких. 😁
Алёнка, рада тебя видеть! 👏 Я девятого мая снова к морю собираюсь. Так что издевательства ещё будут. 😄