Как же хочется к вам!

Нате вам, лучше, кусочек нашей весны. 😄

cb8d5f6c28a9.jpg

Нате вам, лучше, кусочек нашей весны. 😄

cb8d5f6c28a9.jpg
Олежек, какая у вас весна хрупкая! Нежная такая, деликатная. А у нас - будто взрыв на цветочной фабрике. Разная она, весна. 😄

Киля, привет! Я очень рада, что ты успокоилась. И оставила рассуждения через алкогольную призму. Просто люби его и не требуй много ( особенно где тебе кажется, что ты права). Сосредоточься на том, что ты ему можешь дать.
И тогда не так жалко себя становится. Муж у тебя умница, и на работе уважают, и дома тебе помогает, поддерживает. Вот посмотришь, придёт время и он сам поймёт, что баночки и 0,25 лишнее в жизни. Тем более у него такой пример ( ты) перед глазами. Но на это нужно просто время. А нам, что подождать слабо? 😄

Все будет хорошо Киленочек! Вот увидишь. Повторюсь, что такие отношения, как у Вас редко бывают. Береги такое счастье!!!
А сама ты у нас такая умничка! Столько в тебе позитива, читать всегда приятно. У меня, к сожалению, этого еще пока не хватает. Ну я все равно тянусь за тобой. 👩

Привет всем! Поздравляю всех с прошедшим первомаем и героическим выходом на работу! 💪
Мы вчера ездили за город, к морю, на шашлыки. Фоток нет, к сожалению - старший ребёнок умыкнул фотоаппарат и ушёл тусить с друзьями. Отдохнули замечательно: там у нас есть небольшой лес, в котором растут крымские сосны. Для нашего побережья это редкость, у нас всё больше степи. И вот это сочетание соснового леса и моря... оно волшебное. Запах хвои, солёный ветер, дым от костра... Эх, да что я вам рассказываю? Щас придёт Ёжик и скажет, что я снова издеваюсь. 😁

Мы вчера в лесу играли в "Крокодила". Это детская игра, она в каждом городе по-разному называется. Суть её в том, чтобы показать заданное слово жестами, без помощи слов. Все отгадывают, задают наводящие вопросы, ржут, конечно. А отгадавший встаёт и идёт показывать следующее слово. Это так весело - словами не передать! Понимаете, во-первых загадать можно всякое. 😉 😳 Во-вторых, каждый человек показывает по-своему. Вот если взять пять разных игроков и загадать им одно и то же слово, каждый покажет его по-разному, в зависимости от темперамента, начитанности, чувства юмора и т.д. Есть простые пути, есть более сложные, одно и то же понятие можно показать несколькими способами - тогда уже выбираешь, как это сделать веселее.
Мне, например, ромашку загадали. Можно было бы просто на воображаемой ромашке погадать, но это скучно. Поэтому я прибегла к классическим источникам: села верхом на бревно, показала заячьи уши, и стала скакать на бревне, разбрасывая вокруг себя воображаемые цветы. От "Тилимилитрямдии" народ и до ромашек додумался. 😁
Вообще, трезвой играть не в пример веселее. Во-первых, раскрепоститься трезвой гораздо проще, чем выпившей. Опять же, соображалка лучше работает. И иногда рождаются абсолютно нестандартные подходы. Мне, например, уголь загадали. Можно было бы, конечно, показать шахтёра, или воображаемую печку топить, но мы же не ищем лёгких путей. И я начала с динозавров. 😁 Сначала я махала <strike>хвостом</strike>, лапами, рычала и топала аки Годзилла, потом испустила дух на полянке, и обозначила место падение динозавра трогательной могилкой. На часах показала, что прошло довольно много времени, потом пошла, нарыла в динозавровой могилке воображаемых камней, и затопила ими воображаемую печку. Уголь отгадали на четвёртой минуте. 😁

День был очень весёлым, ярким и длинным. И таких дней впереди - великое множество. Как подумаешь об этом, так хорошо становится! Красота!
<

Сначала я махала <strike>хвостом</strike>, лапами, рычала и топала аки Годзилла, потом испустила дух на полянке, и обозначила место падение динозавра трогательной могилкой.
Дивно звучит!
Неужели никто не снял видео для истории?

Щас придёт Ёжик и скажет, что я снова издеваюсь.
А почему только Ежик?
Я тоже могу зафиксировать факт издевательства 😝

Килюш, хоть почитать 😍 когда мы еще до моря доберемся...хоть и рядом живем...но тут долго рассказывать, не буду утомлять 😁

А почему только Ежик?
Я тоже могу зафиксировать факт издевательства 😝

Килюш, хоть почитать 😍 когда мы еще до моря доберемся...хоть и рядом живем...но тут долго рассказывать, не буду утомлять 😁
Алёнка, рада тебя видеть! 👏 Я девятого мая снова к морю собираюсь. Так что издевательства ещё будут. 😄

Если ребёнок не отберёт фотоаппарат, будут и картинки. 😄

Забыла рассказать: я из лесу шишек привезла. 😁 Я вообще жутко люблю что-нибудь собирать. На пляже ракушки собираю, в лесу - грибы. А у нас дождей уже недели две не было, откуда грибам взяться - непонятно. Но я добросовестно рыла под соснами, всё хотела чего-нибудь отыскать. 😁
Поскольку не было грибов, я насобирала молодых побегов и крошечных молодых шишечек. У меня уже год заныкана ссылка на рецепт варенья из сосновых шишек, всё хотела попробовать, да шишек под рукой не было. А тут - такая оказия. Буду теперь варенье варить. 😄

У нас как дома появился аквариум, так я постоянно на море и собираю камушки да ракушечки...муж только и успевает из машины их выбрасывать...потому что до аквариума камушки почему-то не добираются))

Варенье из шишек 😲 Никогда не пробовала, честно. Напиши, как делать. Может я тоже в лес за шишками побегу. А то все клубничное и клубничное.
Надоело.

Назад
Сверху Снизу